Лисья нора

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.3
Городской житель3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы остались довольны проживанием. Приезжайте снова!
База отдыха «Лес»17 отзывов
23 июля 2022, официальный ответ
Благодарим!
ЭИ
Эльвира Иванилова2 отзыва
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
A
Anna1 отзыв
Не рекомендую это место Понравилось: В целом номер довольно дешевый, особенно учитывая что снимали мы его с 1 на 2 мая. В номере просторно, мягкая кровать, шума от дороги нет. Не понравилось: Мы бронировали номер на 3 человек за 4500, в итоге девушка администратор взяла с нас 5 тысяч, хотя по телефону мы заранее звонили и узнавали что доплата за 1 человека 300р и он в итоге с нами так и не поехал. Мелочь, но было не приятно. Джакузи работает плохо (там 1 кнопка и нет подсветки). Вода в джакузи мутно желтая, слив забит и вода сливается ну оооооочень медленно, на самом джакузи грязные разводы. Также номер очень плохо убран, пыль, волосы на полу. Также хотели воспользоваться мангалом, девушка сказала что он занят, окна из нашего номера выходили на "мангальную зону" и за весь вечер там не было ни одного человека. Или нас опять хотели развести на деньги под предлогом того что мясо нам пожарит их повар или еще что-то. Осадочек от поездки остался неприятный. Мы опоздали и заселились не в 2 часа, а в 4 , номер все еще не был убран к нашему приезду и нам пришлось ждать. ВЛАДЕЛЬЦЫ ТАВЕРНЫ-НАЙМИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ И СДЕЛАЙТЕ РЕМОНТ В НОМЕРЕ ЛЮКС. ТО ЧТО ВЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ В КАЧЕСТВЕ "УСЛУГ" ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ К ГОСТЯМ.
D
Daryaelagina1 отзыв
Полное разочарование! Понравилось: Просторный светлый номер, но ОЧЕНЬ ПЫЛЬНЫЙ И С МУСОРОМ НА ПОЛУ! Удобный матрац на кровати. Не понравилось: Фотографии, заявленные на сайте не соответствуют действительности, таверна расположена непосредственно у трассы, отсутствует какая-либо территория, для отдыха с детьми абсолютно не подходит. Наконуне поездки сообщили персоналу цель нашей поездки (отдых и шашлыки, которые мы хотели пожарить самостоятельно, в связи с чем, нам нужен был мангал) уточнили у персонала наличие мангала, нам было сказано, что мангал находится на территории бани, а баня закрыта на ремонт, но нас заверили, что предоставят доступ к мангалу. По приезду в таверну нам сказали, что баня работает, её забронировали люди и доступа к мангалу нет 🤷🏻‍♀️ он будет только после 18.30 и для этого нужно забронировать и оплатить баню. Возмущению не было предела, т.к наконуне нам сообщили абсолютно противоположное. Возможности сменить дислокацию не было, решили остаться, забронировали баню, оплатили, решили пройти к заливу, от таверны дороги к нему нет, территории для отдыха в таверне нет, она окружена оживленной трассой и дорогой. Ждали до 18.30 потом пошли жарить мясо и в баню, в бане были только один час, после чего освободили её и занимали только дворик с мангалом, около 20.00 нам сказали, что время ограничено и нужно освободить дворик. Баня после нас была свободная, её никто не бронировал, и насчитали нам её использование как за 2 часа! Персонал таверны в одностороннем порядке меняет условия оказания услуг, без какого либо предупреждения, просто ставя перед фактом. Очень разочаровались в выборе этого места, в таверну больше не поедем.