Озерки
Теннисный клуб
В здании
МЛ
Малофеева Любовь
Играли с друзьями, все очень понравилось. Чистые раздевалки, теплый корт, цены хорошие.
Евгения Никулина
Уже второй год моя Дочь (5лет) занимается индивидуально теннисом у Дмитрия. Ходит с удовольствием! У Дочки очень хорошо получается, большой прогресс (присутствую почти на каждом занятии). 🎾🏆 Дмитрий настоящий профессионал, внимательный и тактичный. Конечно, от родителей тоже много зависит, нужно поддерживать своего ребёнка и мотивировать. Мы очень рады, что первый тренер у Дочки именно Дмитрий. Спасибо!
КЛ
Кама Лама
Отличный теннисный корт! Очень удобно, что есть как открытые корты, так и закрытые, и при плохой погоде занятия не отменяются, а переносятся в помещение! Чистые раздевалки с душевыми и с/у. Отзывчивые, приятные девушки на ресепшен. Отдельное спасибо хочется сказать тренеру Татьяне Шиман. Ходим вдвоем с мужем уже 3 месяца, нам очень нравится ее подход, занятия проходят интенсивно и продуктивно, занимаемся постановкой техники и играм на пару. Также тренер помогла подобрать ракетки под наши индивидуальные особенности.
Спасибо большое Всей команде теннисного клуба «Озерки», и конечно же моему тренеру Татьяне Шиман, индивидуальный подход к каждому игроку, она профессионал своего дела
МП
Маргарита Пекарская
Удобное место положения, отличные тренеры (особенно Поздняков Дмитрий), подход к детям и спорту вообще - на высшем уровне 💯 🎾🏆
АЯ
Анастасия Яровенко
Замечательный теннисный клуб на севере СПБ, дружественная отмосфера, достойный тренирский состав. Особенно хочется отметить детского тренера Дмитрия: внимателен к детям, отзывчив на просьбы и пожелания родителей, приятно взаимодействовать 🍀🤝 сын с большим удовольствием ходит на тренировки💪🏻
Надежда Синченко
Мне, как новичку, повезло попасть в профессиональные руки Татьяны Шиман. Безумно интересно, продуктивно, без лишней «воды». Теннис полюбила, буду с удовольствием ходить в клуб «Озерки». Да, немного уставшие помещения, требующие ремонта. Но персонал на ресепе и тренер выруливают ситуацию. Благодаря таким людям, не важно какой там ремонт и прочее. Корты все ухоженные. Играла на закрытых и открытых. Рядом озёра, пляж. Летом кайф полный.
Евгения Кукарека
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Татьяне за ее профессионализм , отзывчивость, терпеливость и позитивный настрой .
Елена Сидорович
Занимаемся с мужем в данном клубе с тренером Татьяной. Очень рады, что попали именно к этому тренеру. Татьяна всё понятно объясняет, рационально использует время, отвечает на все вопросы даже вне тренировок. Помогла нам выбрать ракетку. Мы очень довольны!
Елена Ермолаева
Пришло время поменять тренера... Сработало правило семи рукопожатий! «Татьяна Шиман - она крутая!» - так мне её рекомендовала знакомая. И это действительно так: индивидуальный подход, корректировка тренировки под запрос клиента, распределение физической нагрузки с учётом вашей подготовки, четкое и понятное объяснение, комфортная коммуникация. И мне было всё равно где она территориально тренирует, бонусом оказалось ещё и приятная локация с хорошим грунтом, что для меня было ново (но понравилось очень) и крытыми кортами. Раздевалка, душ, кафе, приветливые девушки на ресепшен - и это клуб Озерки. Рекомендую двумя руками! P.s.: А летом можно и искупаться после тренировки в озере))
Юлия Иванова
Очень уютный теннисный клуб! Весь тренерский состав на высшем уровне! Вежливый персонал, который всегда поможет и подскажет ! Посещала много теннисных клубов в городе , но в ваш клуб хочу возвращаться снова и снова😇 Всем рекомендую🫶
ТР
Татьяна Романова
Татьяна Шиман лучший тренер, ответственная и внимательная к мелочам, профессионал своего дела. Очень приятная девушка с отличным чувством юмора и индивидуальным подходом к каждому ученику. Нежно люблю клуб, уютный, душевный, хорошие корты. Летом на улице замечательно)
Мария Сурмач
Уже три месяца тренируюсь в Теннисном клубе Озерки. Прекрасная атмосфера, персонал и тренерский состав, все большие профессионалы. Расположение удобное, достаточно уютно, а корты качественные. Летом работает открытый корт с грунтом, было очень классно играть в хорошую погоду.
Касум Касумов
Зачем прекратили сотрудничество с Артемом Одеговым? Он был один из лучших тренеров в вашем теннисном клубе. Узнав об этом новости,у меня напрочь пропало желание у вас тренироваться. У администрации корта ноль уважения и ноль компетентности к тренеру и к его ученикам
яг
яна горькая
Добрый день! Не планировала писать отзыв, но поменяв тренера и клуб, решила рассказать о реалиях вашего клуба. Во первых : группы разделены по возростам: от 4-х- до 7 лет, как возможно объединять в одну группу детей, не умеющих разговаривать и тех, кто уже занимается 2 года? Никакого роста спортивного, никаких базовых знаний, ничего про правила тенниса ребёнок не имеет после 2-х лет постоянного хождения на тренировки( 2 раза в неделю). Открытых тренировок нет, то есть родители не могут видеть, что происходит на кортах. Каждый день в группу набираются новые дети( с нолевым уровнем). Тренер выходит к родителям с видом усталой обреченности и говорит заученные фразы ни о чем. На вопросы о разном уровне детей, говорит что то невнятное, мол в детском возрасте - это просто игра. Когда мы поменяли клуб и тренера - с удивлением услышали о том,что наши дети на нолевом уровне, ничего не знают, ничего не умеют!!! Из, " озерков* ушли 4 детей. Поменяв клуб, Мы уже видим результаты, навыки, интерес детей. Всё тренировки транслируются на экранах. После тренировки тренер выходит и каждому объясняет недостатки, с чем работали и к чему идём!!! Осталось очень много вопросов к администрации теннисного клуба " озерки" и в частности к тренеру Дмитрию Позднякову. Это полная профанация, и зарабатывание денег, но никак не спорт. Дмитрий, вам, как профессиональному спортсмену должно быть, по крайней мере, стыдно. О каком ещё летнем лагере может идти речь??? Назовите себя " летний клуб!. К большому теннису, как к спорту, вы не имеете никакого отношения. Уважаемые родители! Не тратьте деньги и время. Выбирайте профессиональные клубы и грамотных тренеров!!!
Захотел зайти в клуб где предлагали купить кофе внутри. Казалось бы в чем может быть проблема. Так женщина сидящая там включила свою шизу еще при входе и сразу начинает брюзжать на людей своим ужасным тоном ибо "они" хотят в туалет. Казалось бы в чем проблема пустить людей в уборную? В Японии, США, Китае и других странах туалеты бесплатные. Ее недовольство заключалось в заведомо плохом дизайне и проектировании здания ибо туалеты расположены рядом с раздевалкой, при этом документально это нигде не подтверждено что мои права человека должны нарушаться данными заведением, хотя в ООН четко прописан доступ к воде и санитизации
ОЛ
Ольга Лысяк
Хорошее покрытие, чисто, можно взять в аренду ракетки, корзину с мячами.Адекватная цена
Stanlee Stephan
Отличный теннисный корт. Классные тренера, отзывчивый администратор.
ИП
Илья Пачин
Покрытие в хорошем состоянии, Екатерине отдельны респект.
ОШ
Ольга Шиман
Очень нравятся корты и персонал. Благодарю
ДГ
Денис Гриб
отличный вежливый персонал, уютно как дома, теннисные корты в окружении озер, рекомендую
АЖ
Арсений Жемчужников
Отличные корты, арендные ракетки в отличном состоянии!
AN
Andron Notnov
Очень нравится хард в этом клубе. На мой взгляд, идеальный с точки зрения высоты и скорости отскока. Хорошая вентиляция. В остальном тоже все отлично. Цены не завышены. Играем здесь уже два года.
ЮФ
Юлия Федорович
Супер место! Есть открытый и закрытый корт, приятный администратор, есть тренера. Занимаюсь уже больше месяца, все очень нравится! Однозначно рекомендую!
C
Chris
Играли с друзьями в четвером. Корт был закрытый. Всё было супер, всё понравилось. Приветливый персонал, хорошие цены, дают ракетки и корзину шариков, если у вас нет своих. Рекомендую 👍
Катя Борщевая
Супер классный бюджетный корт, понравился персонал, цена, расположение
Анастасия Клинецкая
Отличные корты! Вежливый персонал! Все очень понравилось 🥰
Елизавета Буркова
Была на пробной тренировке, все очень понравилось! Тренер, корт, место удобное, с парковкой нет проблем. Рекомендую всем, кто хочет себя попробовать в теннисе
Владимир Попов
Недорого, но все очень старое. Довольно твёрдое покрытие и жарковато
DP
Dmitry Pozdnyakov
Классное место! 🎾
Виктор Владимиров
Хороший хард, но при этом ужасные душевые и довольно тесные раздевалки
Ксения Шарафиева
Приятное место для отдыха. В будни дни мало людей, тихо и спокойно.
ОГ
Олег Герасин
Нормальные цены, часто свободные места, регулярно ходим, проблем не было
Александр Семченков
Сидел жувал шаву и пил квас, народ купался и балдел, я включил 5diez все вхлам и мне было топ
Viktor Denisov
Ремонт немного староват, ракетки напрокат сразу не удалось получить, так как не было достаточного количества. В целом впечатление от игры неплохое
Filipp Ignatov
Этот клуб сливал канализационные воды в озеро напрямую: https://forpost-sz.ru/a/2019-06-21/tennisnyj-klub-ozerki-otravlyal-srednee-suzdalskoe-ozero-nechistotami
Тарас Бульба
Занимались на этом корте несколько лет. Каждый год зимой играть на корте невозможно из-за низкой температуры, Из года в год одно и то же и ничего не меняют. Множество трейнеров, с которыми занимались покинули этот корт из-за неадекватности администрации, которые просто хамят клиентам этих кортов. За клиентов не держаться, говорят:"Вокруг полно кортов, Вам - туда". Если не хотите испортить себе настроение,то не рекомендую посещение этих кортов!!