Больницы
ГБУЗ Городская Покровская больница
В здании
Наталья Смирнова
Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам ЛОР отделения Покровской больницы. Большое спасибо хирургам, Вы помогли мне дышать всем носом, свободно и так легко, что воздух кажется вкусным, исправили мою кривую перегородку по ОМС, теперь я могу спокойно спать по ночам без капель и больше не задыхаюсь. Отдельное спасибо хирургу Кутуковой Ирине Евгеньевне и ординаторам, очень аккуратно и безболезненно проводили все процедуры, которые лично для меня очень страшные. Всего провела в больнице 7 дней, кормили замечательно, особенно сытные обеды, а на завтрак и ужин стандартно вкусные каши. Огромное Вам спасибо!
Анастасия Митюшина
Жадное безответнное руководство, которое добьет это многострадальное место, вечно надо все экономить, зарплаты отсталые, кормят пациентов как попало, оборудование если ломается, то ждать можно бесконечно долго, когда выделят деньги на реально нужные аппараты ,вроде аппарата УЗИ, например, или КТ , о таких мелочах как лифт вообще молчу, могут не работать годами, и всем на все плевать, эта проклятая больница развалится окончательно и сгниет , если не поменяется вся система и каждый. Мне повезло только, что коллектив попался удивительно приятный и непосредственный руководитель невероятный человек, которая объединяет людей, умеет защищать коллектив ,уважает каждого его члена и выкладывается наполную для работы, эта женщина слишком хороша для этого места, её труд немногие видят и ценят, а всякие начальники осуждают и ставят палки в колеса. Быть пациентом тоже не советую там, так как все там на соплях держится, а бывает что и целые отделения закрываются из-за нехватки персонала , так вот по всяким причинам работать там не сильно хотят и набирают частенько молодых ещё неопытный специалистов, так что будьте осторожны при обращении за мед помощью туда. В общем дела там печальны , это действительно болото тухлое, а не перспективное передовое медучреждение, печально , что высшим инстанциям так же наплевать на все кроме своего жалкого благополучия и размера кошелька.
КМ
Кристина Мусаева
Спасибо огромное врачам из лор отделения!!! Кристине Валерьевне, Максиму Олеговичу, всем медсестрам и всему медицинскому персоналу огромное человеческое СПАСИБО! Второй год папа лечится по больницам, но такого отношения как здесь мы еще не встречали! Здесь работают самые добрые, терпеливые, отзывчивые люди, профессионалы своего дела!семья Николаевых.
КГ
Константин Галичев
Июль-август 2025. Лежал в отделении урологии. Отделение не видело ремонт, наверное, лет 30. Стены в трещинах, замки в туалетах и душевых сломаны, сами туалет и душевая в ужасном состоянии, тараканы ходят толпами. Есть постельные клопы, кусаются. Еда ужасная. Две звезды, а не одна, только за профессионализм и самоотверженность врачей.
СБ
Светлана Братушева
Отзыв об ужасном отделении травмотологии. Такого шока я не ожидала. Моя бабушка поступила туда с переломом шейки бедра в мае 2025, уже была деменция. На фоне боли, деменция резко прогрессировала. И тут мы столкнулись с полной халатностью персонала. К самим докторам вопросов нет, все относительно адекватно, медбрат Дмитрий - единственный нормальный человек среди остальных. Персонал иногда не давал вовремя препараты моей бабушке, или ПУТАЛИ время приёма, давали то, что надо утром - вечером и наоборот. Когда попросили старшую медсестру проявить внимательность и немного терпения при приёме лекарств, нас послали, сказали что это ТРАВМА, А НЕ НЕВРОЛОГИЯ, ДАВАЙТЕ ЕЙ ВСЕ САМИ. Так и вышло, если бы КАЖДЫЙ день не приезжали бы к бабушке, ее бы там просто угробили бы своим уходом. Мы ее кормили, давали лекарства (некоторые надо было просто размять, чтобы дать, подождать немного). Наблюдая, я заметила, что медсестра Алина иногда делала вид, что работает. В той палате лежали бабушки в плохом состоянии. Например, напротив лежала женщина, Алина приходит чуть ли не спустя часок-другой после подачи еды, даёт очень грубо 1-2 ложке этой лежачей женщине, после такого никто есть не захочет, женщина отказывается от такого и Алиночка идёт себе книжки-романы читать на пост. Ещё там была белоручка девушка, к сожалению, имени не знаю. Блондинка с сильно нарощенными ресницами. Максимально ничего не делала. В их смены, таблетки бабушке они забывали давать, поэтому приходилось контролировать и давать самим. Был случай с молодой медсестрой, когда она грязный памперс оставила в кровате, мусор на полу. Вонь ужасная в палате была. Проветривали редко. Все старое. Из туалета в палате иногда пахло ужасно. P.S. я прекрасно понимаю, что моя бабушка это особенно тяжёлый случай, но очень печально осознавать насколько равнодушный и жестокий персонал отделения травмы данной больницы.
Vс
Viktor секрет
Ужас ужасный Рекомендую избегать
Angel Demon
10 февраля приехал на госпитализацию в больницу Покровскую, оформился, поговорил с лечащим врачом и заведующим, мне всё рассказали, сказали, во сколько прийти, какие процедуры будут, ну я и поехал домой. Утром мне нужно было ехать в больницу для сдачи анализов, это кровь, и зонт, но я не смог туда добраться, так как меня тошнило сильно, видимо, в больнице что-то подхватил, может быть, и на улице, начал звонить в больницу, но никто не брал трубки!Звонил на все номера которые прикреплены к этой больнице ! +7 (812) 322-26-31 +7 (812) 322-23-70 +7 (812) 322-26-31 +7 (812) 322-08-08 +7 (812)322–01–66 Трубку никто не взял, звонил несколько раз на эти номера, чтобы связаться с 4-м кардиологическим отделением на 6-м этаже! Утром мне стало легче я собрался и поехал в больницу , поднимаюсь на 6 этаж жду своего лечащего врача ( девушка) . Через 30 минут я ее дождался и начал говорить почему не пришёл на дачу анализов На что она мне ответила: «Мы вас выписали, можете ехать домой и делать все заново», улыбнулась, посмеялась и ушла! Потом подходит следом заведующий врач и тоже говорит: это не наши проблемы, то, что вам стало плохо, всего хорошего! И я уехал домой, а про то, что я им начал говорить, то, что трубку никто не взял, чтобы вам сообщить, что мне плохо, меня даже слушать не стали!! Я очень хочу в этой ситуации разобраться! Если нет, то решать данную проблему будем через суд!
DP
Dmitriy Pavlov
Выражаю огромную благодарность сотрудникам урологии №9, в частности Тускадзе Георгию Темуровичу за высокий профессионализм и высокие человеческие качества
АЖ
Александр Жуков
Буду на консультации в этой больнице лечиться, поэтому что бы меня встретили и лечили отлично, заранее ставлю 5 звёзд до похода на приём к врачу.
Никуся Королькова
Очень быстро все посмотрели и выяснили причину,спасибо вам большое ❤️ Мед.персонал хороший!
СУ
Светлана У
Старикам тут не место… 7-е хирургическое отделение, не знаю фамилию работника, не представился. Звонила сегодня 19 октября. Маму поместили в это отделение, скорая увезла с подозрением на внутреннее кровотечение. Прямым текстом сказал забирайте ее, ничего делать не будем, это возрастное и с головой у нее проблемы. Мама лежачая, конечно зачем таких лечить… И тон разговора настолько хамский, будто не врач разговаривает, а бы..ло подзаборное.
FХ
Feelthetrance Х
В последний путь, безграмотные врачи.
Давид Семке
Меня привезли сюда с болью в животе, обследовали более менее. Потом стало плохо, помутнение в глазах слабость, полуобморочное состояние, я не смог дойти до ординаторской(куда меня послали, чтобы я дошёл) Я сел на пол, потому что иначе я просто упал бы в обморок(охранник подошёл и спросил "пьяный ли я?") Подошёл врач, я попросил воды с сахаром(А он посмотрел на меня пнул и сказал:"не прикидывайся больным, у тебя всё в порядке с анализами")
ТТ
Тамара Татаева
Ужасное место, прием перед досмотр женщина безумно не приятная, грубая и хамовитая Все вынимать и доставать и все осматривают . Все нельзя , свои правила . Не больница а тюрьма
Снежана Мирошник
С моей поликлиники отправили на бесплатное МРТ, но в направлении поликлиника написала что перед МРТ необходимо заполнить документы в 1 кабинете (Как оказалось позже это платные услуги и мне надо в 4каб). Из трех окошек работало одно. Отсидела очередь, подошла на оформление к женщине, она заполнила документы и сказала об оплате. Я ей рассказала что меня отправили от поликлиники бесплатно. Вместо того что б разобраться в ситуации мне начали очень сильно хамить, грубить и чуть ли не на повышенных тонах отправили на стойку информации где мы выяснили что у меня в направлении просто ошиблись номером кабинета и никто в этой ситуации не виноват. Я считаю что этот сотрудник поступил не правильно и не профессионально. Если б я пришла к Вам на платной основе и столкнулась бы с такой хамкой - выбрала бы другое мед учреждение Что касается самой услуги МРТ - все прошло хорошо.
TT
Tur Tar
Отделение травматологии отличное, персонал неравнодушный. Конечно, лучше не попадать вообще, но если вы тут оказались - за своё здоровье можете быть спокойны.
АФ
Александра Фролова
Кормят помоями, постоянно ходишь голодным, поправиться в таких условиях невозможно. Младший медперсонал - студенты, которые в вену попадают с третьего раза.
Александр Васильев
Не больница а тюрма, КПП и досмотр вещей, больному человеку кроме фруктов не чего нельзя, не еду не чего. Какие то у них там придуманные правила... Колбасу нельзя, сыр, нельзя, сегодня ёгурт тоже не приняли, кофе тоже нельзя. Так что в данную больницу лучше не попадать. Дай бог всем здоровья.
НМ
Николай Мирошкин
Никогда в жизни не писал отзыв, но тут решил написать. 20.01.24г поступил по скорой помощи, упал на льду, повредил правый голеностопный сустав, не мог идти. В общем, привезли меня, час ожидания и пришел доктор, даже не осмотрел 😂 отправили на рентген, слава Богу отвезли на кресле-каталке. В Рентген кабинете ни кто не помогает залезть на стол, ты мужик!!! Далее еще час ожидания, далее еще час ожидания, вышел в коридор найти кого-то, в итоге на меня наорал Доктор, что я тут скачу на одной ноге, далее он же оказался мой лечащий врач и отправил в гипсовую, где я ждал еще 30 мин, кабинет был пустой, мед сестра наверное кушала, но когда они пришла, как будто выкурила приму Ностальгию пачку, хотя я сам курящий. В кабинет я самостоятельно запрыгал на 1 ноге и еще сказали разуться, на кушетке забрался сам, штаны были на мне с резинкой и было тяжело снять т.к отек и болезненность, мед сестра на меня просто мило смотрела и не помогла, как я сидел пыхтел и не мог их снять, в итоге я справился, я же мужик!!! Далее наложили лангету и после самостоятельно надел штаны и попрыгал на 1 ноге в смотровую) ни кто не поможет, так было весело, хорошо что вновь не упал) потом вышел в коридор доктор и кричит мою фамилию и я должен вновь самостоятельно добраться до ординаторской, сел на кресло каталку и отталкивался здоровой ногой) далее выход нашел сам и вызвал такси) если вы попадёте в данную больницу, не ждите помощи, все супер занятые, пока сидел ждал машину, все бегают курить каждые 15 минут) если бы работа была слаженной и медперсонал занимался своей работой, а не отлучался постоянно по своим делам, то и очереди не было) Всем здоровья, берегите себя)🙏🏻
Марина Иванова
Поступила моя бабушка в эту больницу с болью в груди, в здравом уме, всегда доброжелательный человек. В этой больнице в реанимации издеваются над людьми, а именно привязывают к кровати, да так,что руки у пожилого человека отекали,придумывают якобы у человека помутнение рассудка, хотя поступил человек абсолютно вменяемым. Также одна врачиха угрожала моей бабушке вколоть снотворного и усыпить её на 2 дня. Требую правосудия , чтобы эту особу уволили! Особь женского пола. Это не человек и не врач, а чудовище в женском обличии. В реанимацию никого из родственников не пускали, телефон пациентке не давали. Мужчины и женщины в одной палате находятся голыми без перегородок.
С)
Светлана )
Попала в больницу по скорой, ночью, с болями в животе. Оперативно провели обследование, буквально за сутки проверили все что можно было, быстро нашли причину болей, и вылечили меня. Огромное спасибо врачам и мед.сестрам, компетентные, эксперты своего дела! Все очень приятные и доброжелательные. В этой больницу реально лечат! Врач - Дашкин Ильмир Ильшатович Несмотря на специфику данного места, впечатления остались положительные! Кормят кстати тоже хорошо)
Big Human
Привезли на скорой в травму с предположением на перелом. Заботливые врачи, санитары. Сделали все максимально быстро и аккуратно с учетом потока пациентов. Всячески рассмотрели снимки, сделали с разных ракурсов. В гипсовой человеческий подход, чтоб не портить свои вещи. Рекомендация: выделить бюджет на обновления оборудования и особенно каталок, они все уже изношены. Благодарю врачей за терпимость и всю возможную помощь.
oppai chu
одно из худших мест где лечить вас не будут кормят помоями, или только кашами этим невозможно наесться, а в передачах тебе могут только печеньки фрукты передать помирай с голоду врач (Артур Вячеславович, отделение травматологии) тебе скажет два три слова в день, а дальше сам разбирайся как тебе лечиться и что произошло медсестры на пункте никогда нет, на кнопку нужно нажимать раза 4-5, и то они могут проигнорировать в палате висит qr-код портала независимой оценки качества минздрава на сайт который не работает вообще
Alina Akmoldayeva
Вчера с 19:00 до 19:30 мой молодой человек поступил в приёмное отделение вашей больницы с вывихом коленного сустава, нам оказали первую помощь, сделали рентген, вправили колено и отправили благополучно домой Далее с нами случился следующий инцидент: медбрат у которого я попросила разрешение воспользоваться инвалидной коляской для транспортировки больного до машины любезно согласился помочь, т.к. я хрупкая девушка средней комплекции и мне бы было в одиночку довольно тяжело это сделать. Далее мы дошли до такси и произошел следующий диалог: - Отблагодарить-то за помощь не хочешь? - Спасибо вам большое - Спасибо в карман не положишь Я решила сначала проигнорировать этот диалог, но уважаемый сотрудник начал стучать по стеклу машины, нам не оставалось выбора, так как мы и так за весь день были измотаны этой ситуацией, да выдали ему «благодарность» 500 рублей. В связи с этим я хотела бы поинтересоваться, в вашей больнице такие инциденты в порядке вещей производятся? К сожалению не удалось узнать фамилию сотрудника, поэтому ничего конкретнее вам сообщить не могу. Зато теперь мы точно знаем куда не станем больше обращаться! Будем рады если будут приняты какие-либо меры.
Ирина Кудрявцева
Была на приеме в городском антиритмический центре у врача Хохленко Елены , отчество не помню. Хочу выразить благодарность за ответственное внимательное отношение. серьезный подход и грамотную коррекцию терапии. Поблльше бы таких врачей. Через месяц виду результат. Побольше бы таких грамотных и вдумчивых врачей. С уважением. Кудрявцева Ирина
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку! Кардиолог- аритмолог высшей квалификационной катего…
Vlada Ivanova
Оперировали перегородку носа в ЛОР отделении по ОМС. Выражаю огромную благодарность коллективу отделения за профессионализм, высочайшую компетентность, невероятно доброе отношение как со стороны докторов, так и со стороны медсестер и санитарок. Отдельная благодарность Кустову Максиму Олеговичу и Шатому Никите Олеговичу! Впечатление, что не на операцию ложилась, а в санатории побывала. Также хочу отметить идеальную чистоту, свежий ремонт и прекрасные новые кровати.
CЕ
Cетлана Ерошенко
Здравствуйте.Всей палатой, хотим написать благодарность нашему доктору Исаковой Ангелине Константиновне,11 отделение неврологии.Очень профессиональный,внимательный и чуткий специалист.Огромное Вам спасибо!
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв! Передаем его Ангелине Константиновне! Выздоравливайте! Ж…
Константин Евдокимов
Фамилию не знаю, дежурный врач травматолог лысый, не в себе. Обратился за советом, по поводу плечевого сустава, операции или что вообще делать лучше На что он: давай быстрей! Быстрей формулируй! Давай, давай Голову лечи Странный человек, первый раз такое вижу
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, дату Вашего визита, чтобы можно было разобраться в ситуации.
Евгений Валерьевич
В шоке от профессионализма врачей! Из поликлиники отправили на операцию по удалению кисты и коррекции перегородки. В итоге кисту выличили без операции, а нос починили оперативно и качественно. Чему был даже удивлён Лор в местной поликлинике. Отдельное спасибо хочу сказать зав отделению и Шатому Н.О. Выписали через неделю, нос работает на ура! Спасибо вам большое!
12 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Крепкого здоровья!
Антолий Козлов
Благодарен всем врачам и сотрудникам больницы. Дай бог им здоровья и долгих лет жизни. Вылечили, написали все назначения и дальнейшее лечение. Спасибо от чистого сердца!
1 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Анатолий, за теплые слова! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
SS
St St
Хочу поблагодарить руководство больницы и всех врачей за быструю реакцию в помощи и решение проблем которые возникли в момент моего поступления в больницу, врачи работают быстро и слаженно и профессионально, низкий поклон врачам которые оказали вовремя мне помощь
Анюта И
Года два назад я сильно и резко заболела (не ковидом).. Меня отвезли в Покровскую больницу, в приёмной ждала каких-либо действий по отношению к себе очень долго. Долгое время просто лежала и стонала от боли. Потом, наконец-то, ко мне пришёл на помощь молодой врач, помог пройти все необходимые первичные осмотры и процедуры. В итоге меня положили в палату в отделении урологии. Лечили хорошо, кормили тоже хорошо. Не помню имя того молодого врача, но хотелось бы поблагодарить в первую очередь его - за профессионализм и за чуткость. Я легла в больницу впервые, переживала, что не смогу там переночевать даже одну ночь, но всё прошло хорошо.) Спасибо всем врачам и персоналу этого отделения!
24 января 2022, официальный ответ
Уважаемая Анна! Благодарим Вас за отзыв! Желаем крепкого здоровья!
Руслан Аксюта
Главное, что жизнь спасли, за это поклон низкий. Реанимационная бригада прибежала за 4 минуты, когда мне стало плохо, и уже через минуту я дышал. Спасибо, вы настоящие профессионалы. Доктор Родионов из отделения 7 прекрасный врач, просто по призванию. Спасибо Вам! Из плохого хочется отметить стандартный больничный сервис, когда утку о полтора часа выносят и медсестру не дозваться. Но не все, были медсестры просто прекрасные, с большой заботой о пациентах. Особенно хочу поблагодарить Елену Мархаеву и Жарият Магометову, заботились обо мне как о родном, всегда поддерживали и помогали. Спасибо огромное!
28 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый Руслан! Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам скорейшего и полного восстановления!
Яна Кочергина
Охранник на пропускном посту ведет себя неадекватно, болтает по телефону, общается грубо
20 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за замечание! Меры примем.
Анастасия Озерская
Не знаю куда стучать.. Отношение в этой больницы не очень понятное... Мужа положили с 24%поражения. Привезли на скорой и то сказали с таким поражением не кладëм. Хотя уже на тот момент температура не спадала 11 дней. Но положили и опять же всю неделю они наблюдали за тем как он температурит.... Берут анализы, смотрят на повышенные показатели и все... На данный момент поражение 44%.. Сегодня должны были взять анализы, как сказала ему врач, но не взяли. Опять же мед сестры проморгали... Вот чего добиваетесь??? Ухудшения состояния??? Врач толком не говорит дальнейшие действия.. Только лишь наблюдаем... Антибиотики не назначены, противовирусные тоже, спустя неделю назначили имунную таблетку и колят разжижающие, иногда забывая вообще о назначении врача.. Ложась в больницу, надеешься что тебя вылечат, а не загонят в худшую сторону. Очень бы хотелось узнать, что делают для того, чтоб предотвратить восполение! На данный момент мы все смотрим как ухудшаются показатели, забывают о хоть каком-то, но назначении.. И теряем время.. Прошу прощения за пессимизм, но заболев всей семьёй, отправляешь мужа в больницу так как состояние у него хуже остальных, думаешь ему там помогут.. А в итоге молишься чтоб помогли и не забили на него. И то неизвестно сделаю ли я лучше или хуже отзывом. Когда спрашиваешь, может таблетки нужны какие, ответ один, все есть... И где есть??? Тогда почему положительного результата нет??
20 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Свяжитесь, пожалуйста, с нами через форму обратной связи на сайте http://pokrov…
Миля Каримова
Врач Наталья блондинка, полная, среднего роста. Фамилию не назвала. Из проёмного покоя. Сказала, что я безнадежна, когда мне врач озвучил что со мной не так. Обращалась грубо, запретила покидать больницу и не разрешила писать заявление о том, что я хочу покинуть больницу. Вколола успокоительное, когда я начала объяснять, что хочу уйти. Меня привезли на скорой, если что
Стася Кузнецова
Лежу во 2-ом Кардиологическом отделении на 4ом этаже. С острой короновирусной инфекцией и 80% поражением лёгких. Мне 25 лет. На третий неполный день уже значительно легче дышать! 5 раз в день делаю дыхательную гимнастику , посоветовали и все показали здесь. Само полное заселение + кт, кровь из вен заняло около 2 часов. Посылки доносят по разному, от 1 часа (пт) до 3.5 часов (вс). В палате на 6 человек есть небольшой холодильник. Очень часто дают кефир. Кормят очень хорошо! Порции сытные, можно брать добавки. Хотя у меня скорее наоборот, потому что аппетита особо нет) кулер с водой есть на этаже. Замечательные врачи! Внимательные, чуткие, спокойные. Медсестрички и остальной персонал тоже просто золото! Очень понимающие, иногда спешат, но нас здесь целый этаж! Уже сейчас высказываю огромную благодарность данному отделению и искреннюю радость, что попала сюда. ( в Суворовский военный госпиталь около Чернышевской меня не взяли без КТ). Люди! Делайте прививки! Это не шутка! Это серьёзное, агрессивное, опасное заболевание. Спутник V (Гам-Ковид- вак) точно хуже не сделает! А оно того стоит! Будьте благодарны врачам за их труд ! Не болейте !
19 июля 2021, официальный ответ
Уважаемая Стася! Благодарим Вас за такой полный и положительный отзыв о нашей работе! Вы - замечател…
Артем Баранов
Привезли, за час прогнали по процедурам: ЭКГ, кт, кровь из вены, мазок на ковид и прочие, сказали результаты, дали рекомендации и отпустили. 10 из 10.
10 марта 2021, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
Ольга Рогованова
Отвратительное отношение к пациентам. ( 2ое кардиологич отд). Маму выписали домой с 60% поражения одного легкого и 40% другого. Маме 71 год, без кислорода не может. Выписали , как могли???
Елена Попкова
12.12. Мужа увезли по скорой с ковид 19! Лежал в коридоре тк все было занято мест нет.даже платных палат вроде как нет... передача Максим2,5 кг-подписываем и степлером прикрепляем к посылке кому отдать .. все отдают с этим норм.холодильник и чайника нет.душа нет .-поэтому надо что то такое чтоб быстро поесть и выбросить.посуду надо одноразовую и свою-у них вечно заканчив или многоразовую но свою. Пациентов из палат не выпускают что микробов не было. С собой даже больным маски надо-везде ( идёшь с вопросом к врачу ,на процедуру без маски не примут)! Больница ау-Купите холодильник и чайник пациент, и сделайте душ( в палаце жарко даже зимой градусов 25-30)!Воды тоже с собой можно пациент передать!и мазь троксевазин от синяков тоже можно пациентам от синяков на руках!!каждому ковидному больному присваивается номера-спросите у врача через пару дней но может быть задержка -нужен для выплаты больничному листу -отдаёте на работу и в дет педиатр если есть дети контактные -им для отчетности
12 января 2021, официальный ответ
Уважаемая Елена! В ответ на Ваше обращение сообщаем следующее: В связи с выраженным перегрузом коеч…
Скородумова Наталия
Больница ужасная. С момента карантин творится беспредел. Когда позвонила секретарю глав врача, хамство зашкаливало, и от неё я узнала,что с тех пор глав.врач отсутствует. Пробуйте ему писал.
Светлана Олейник-Долгова
Сын лежит четвёртые сутки с левосторонней пневмонией, температура 38.4... Назначения : парацетамол, омез, амброксол, верапамил и ни одного противрвирусного или антибиотика. Сопутствующее заболевание - бронхиальная астма. На вопрос назначений ответ врача был таким: организм должен сам справиться.... Это что за лечение? Или потому что он не из Питера???
23 сентября 2020, официальный ответ
Оставьте пожалуйста номер Вашего телефона и Вам от Покровской больницы перезвонят. Или по телефону 8…
Александр Любимов
Больница оборудована многими вещами. МРТ тот же самый. Лечат хорошо(в меру возможностей бесплатной медецины). Минусы чисто бытовые. На отделении невролгии нет воды. Только водопровода вода. Либо покупай за деньги воду из автомата. Ну либо жди "чая" на завтрак и возможно на ужин. В обед компот. Всё, воды бесплатно ты не получишь. Еда. Тут без поставок еды из вне не выжить. Есть вариант брать хлеба по 7-8 кусков в каждый из приёмов пищи и только так можно наесться. Еды в тарелке почти нет. И последняя проблема, в палатах окна не всегда заклеяны. Сквозит.
Светлана Игонина
Огромное СПАСИБО Котову Михаилу Евгеньевичу - ВРАЧ от Бога! Медсестре Марии - за золотые руки! пришлось обратиться в Покровскую больницу будучи в командировке. Быстро приняли и оказали помощь. Желаю в международный День Врача - Михаилу Евгеньевичу и Марии вдохновения для работы, точного применения своих знаний и умений, успехов во всех делах!!
Евгений Григорьев
Отвратительное обслуживание
Евгений Григорьев
Хамство на каждом шагу, в просьбе представиться отказали, медсестры какие то бабки,которые грубят. Ужасно. Глав врач сказал, что никто не хамит у нас в заведении. Просто шлак
Алексей Пермяков, СПб и ЛО
Комфорт кирпичной кладки и полная отделка внутренних помещений плиткой (был в 7 хирургии). Врачи в основном молодые, но квалифицированные и под патронажем суперпрофессионального зав.отделением. Направили меня в эту клинику, потому что здесь имеется всё необходимое тех.оснащение с учётом любого поворота хирургического вмешательства. Остался доволен операцией и лёгкостью реабилитации. Спасибо!
Kirill Kirill
Лежал в торракальном отделении 8 дней. Большое спасибо врачам и всему персоналу. Отдельное спасибо медсёстрам и санитарам. Все очень отзывчивые, добрые и вежливые. Но отделение убитое и контингент пациентов- мрак... В 20:00 отделение закрывается и на улицу не выйти. Поэтому все курят в общем туалете. Странное правило.
Александр Деров
Хотел уточнить про запись по ДМС, нагрубили по телефону, хотя никакого повода не давал
Ян Афанасьев
Лежал на 6 этаже в 12 лор. отделении . Хороший персонал , вежливые и добрые медсестры , двухместная палата и собственный туалет при палате , что может быть лучше ? У меня было два врача которые меня лечили и обе они такие замечательные девушки , всегда находили уместный момент вставить шутку ,делали все хорошо , качественно и быстро , к таким врачам хоть каждый день ложись в больницу , спасибо им большое передал лично и конечно же напишу всем!