Ладога
Спортивный клуб
SM
Sergio Moscow
Не смотря на недавно сделаный косметический ремонт в холле, состояние мужской раздевалки не улучшилось, шкафчики не все рабочие, санузел совсем «убитый» стал. Касательно теннисных кортов - очень сыро и душно (скорее всего не справляется вентиляция), местами грунтовое покрытие прям грязь, у стенок сильно влажно - мячи при попадании туда сразу мокрые и грязные
Людмила Миронова
Все супер, корты большие
Саша Шайхутдинов
Суперкрутые тренеры по теннису. Цены - пушка.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Саша, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Вероника Листовая
Сын ходит на бокс, тренер огонь
ЛА
Лена Анатольевна
Прекрасные тренера, интересно проводят тренировки, находят с детками общий язык
Василий Мельников
Наш сын ходит заниматься теннисом, тренировками и результатом доволен, и мы соответственно. Отличные условия и профессиональный подход со стороны специалистов. Рады воспользоваться такими услугами.
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас на кортах нашег…
ЖИ
Жанна Ирс
Хожу на индивидуальные тренировки по теннису к тренеру Диане Александровне. Пришла к ней совсем новичком, но она уже заметно подтянула мой уровень. С ней легко заниматься, занятия нравятся.
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку работы Дианы Александровны.🙏👌 Будем рады видеть Вас сно…
Надежда Акимова
Организовали нашим ученикам турнир по большому теннису. Прошло все просто идеально. Наставники обучены работать с детьми, территория обширная и ухоженная, комфорт запредельный)
Владислав Панов
Уже второй месяц всем офисом арендуем корт для групповых тренировок. Хороший способ отвлечься и улучшить физическую форму. Прекрасные условия, опытный тренер и приемлемая стоимость, в целом, все ожидания оправданы
ЛФ
Лера Фиолова
Решили компанией девчонок нанять себе тренера для групповых тренировок. Ну чтоб вы понимали спортом нужно заниматься в принципе, но вот по-отдельности ну никак у нас не получалось. И мы остановили свой выбор на спортивном клубе Ладога, чему очень рады. Занятия у нас очень интересные, занимаемся мы в количестве 7 человек 3 раза в неделю. Ну и от результата в восторге
Серега Хасаченко
Спортивный клуб "Ладога", стал давно уже любимцем нашей семьи, мы все увлекаемся и сюда ходим на тренировки, для детей, есть детские тренировки, для взрослых групповые и индивидуальные. Так же, время от времени арендую корт, которых тоже несколько. Вообще же, все необходимые условия для комфортного времяпрепровождения в данном спортивном клубе имеются. Весь персонал крайне вежлив, спортивный инвентарь новый, это тоже немаловажно. За чистотой, как вокруг здания, площадках и в здании следят от и до, а так же большой плюс, то что никаких проблем с парковкой не имеется. Рекомендую в общем.