Специализированный застройщик Отделстрой
ООО Специализированный застройщик Отделстрой
4.4
ВР
Владимир Роженцов
Забронировал место в наземном паркинге НЛ-2 по одной цене, внес предоплату, далее поступает звонок от дамы с ОС и вещает о том, что цена вдруг выросла на 100 тыс. руб. не согласившись и отправив их подальше с данным требованием попросил оформить возврат денег, хотя менеджер продаж сказала вам повезло вы забронировали значит по старой цене. Сотрудники некомпетентны в данных вопросах, один одно говорит второй другое, клоуны одним словом, не советую связываться с данной шарашкиной конторой!!!
LS
Leonid Stroev
Был 2-3 апреля 2024 на приёмке квартиры не смогли рассказать как осуществляется исправление замечаний, в какой срок и порядок действия в случае неисправления после окончания срока При этом прошу составить смотровой акт, согласно п. 6 договора, говорят, что не положено и обосновать не могут Очень мутные в плане передачи квартир
11 сентября 2024, официальный ответ
Просим уточнить Ваш номер договора для того, чтобы разобраться в ситуации.
KE
Kirill Eremov
В "Отделстрое" нам помогли получить одобрение в банке под ипотеку, хотя до этого обращались к другому застройщику и там банк отказал. Получили семейную ипотеку по ставке чуть меньше 5%, это вообще красота с учетом нынешней инфляции. Дом уже готов, вокруг занимаются благоустройством, к зиме обещают все доделать
Игорь
Не пожалели, что взяли квартиру от Отделстроя. Живем в Новом Лесснере в первой очереди, более чем довольны. Да, возникали какие-то недоделки, но все быстро исправляли по обращению. На улице у нас чистота и порядок, как и на этажах. Радует, что тут за этим строго следят и не допускают неудобства для жителей.
Арсений Ершов
Не у всех застройщиков предусмотрена рассрочка на квартиры, хотя это удобная штука. Я вот жду окончания срока вклада, когда смогу снять сумму, и заплатить второй взнос. Если бы не рассрочка, то пока бы я дождался денег и пришел выбирать квартиру, хороших лотов бы не осталось. А так у меня шикарная евротрешка с двумя сан узлами. Окна выходят на Неву, виды будут крутые, особенно вечером.
ВО
Владимир Ольхин
Купил квартиру в Новом Лесснере, качеством не разочарован, тут все таки уровнем выше, чем в Оккервиле. Пару лет назад и там смотрел- квартиры не плохие по тем ценам, что были. Решили подкопить и взять от них же, но ближе к центру. Инфраструктура вся налажена- метро в пешей доступности, наземно-подземный паркинг. Тем более, что как все дорожать начало, мы сразу сделали бронь по стоимости, которую нам менежер придержал.
Виталина Романова
В Кудрово масштабный проект построили, помимо основной социалки есть свой спортцентр с бассеином, за домом большой благоустроенный парк с велодорожками, купили там маме квартиру, приезжать одно удовольствие. Хочу поблагодарить офис продаж за внимательность и клиентоориентированность, менеджер помогла собрать и подготовить документы для подачи заявки на ипотеку в банк, всегда была на связи, даже после оплаты первого взноса, узнавала как все прошло.
ТП
Татьяна Потоцкая
Неплохой отдел продаж. Находится там приятно, обстановка уютная и сотрудники вежливые. Обращались сюда, когда планировали покупать квартиру в Новом Оккервиле. Больше всего понравилось, что развернуто отвечали на вопросы о дальнейшем развитии инфраструктуры и дорог.
Антон Кузьменко
Оформлял здесь документы на покупку квартиры в ЖК Новый Лесснер. Сотрудники в офисе вежливые, пока ждал своей очереди, предложили пройти в комнату ожидания для клиентов. В общении с менеджером Ульяной излишней серьезности не было, она доступно рассказала мне обо всех этапах сделки. Помощь от нее была на всех этапах, квартиру я покупал впервые, поэтому ее советы мне пошли на пользу.
ЛИ
Любовь Иванова
Планировку выбрали в отделе продаж ЖК Новый Лесснер, там же обсудили отделку и условия оплаты. Для закрытия сделки, подписания ДДУ, приезжали в этот офис. Понравилась организация процесса, к нашему приходу подготовили все документы, поэтому уложились быстро. Было несколько вопросов по договору, менеджер все понятно разъяснила. Встреча прошла в приятной и комфортной атмосфере.
Светлана Макарова
Небольшой, но приятный офис, без изысков. Есть отдельная зона для ожидания. Приехали чуть заранее, пока ждали нам предложили кофе и полистать буклеты. Документы к нашему приходу были готовы, на подписание ушло около получаса. Менеджер нас не торопила, хотя за нами уже пришли новые покупатели. Закрытие сделки прошло в приятной и спокойной атмосфере.
Максим К.
Компания с большим опытом, стоят быстро. Самое важное, что цены на свое жилье не задирают, с семейной ипотекой вполне посильно. Мы купили в Оккервиле в прошлом году готовую двушку, а родители супруги в апреле этого года взяли однокомнатную в соседнем корпусе. Теперь ходим к друг другу в гости.
Наталья Курзюк
У нас сделка прошла максимально быстро и без проблем. Съездили на объект, там нас проконсультировала менеджер Юлия (показала макет, рассказала в целом о комплекс, какие материалы используют для отделки, показала планировки и тд), также разрешили подняться, посмотреть пару квартир вживую. Выбор остановили на однокомнатной – просторная, светлая с видом на набережную. Буквально через пару дней поехали в центральный офис заключать договор.
Алиса Малыгина
После покупки квартиры в ЖК Новый Лесснер, решила написать отзыв, потому что после посещения офиса и оформления документов, остались приятные впечатления. В главном офисе с супругом узнавали все о ЖК и подбирали квартиру, а здесь уже заключали договор. Сотрудники компетентные в обоих офисах, информацией хорошо владеют, могут понятно донести до покупателей. Отношение нашего менеджера Маргариты нас приятно удивило, не думали, что здесь на столько сильно уважают клиентов и реально стараются помочь.
СР
София Резункова
В офисе на Светлановском были с мужем на этой неделе. Заключали договор на покупку квартиры в Новом Лесснере. Комната ожидания для клиентов уютная, ждали, когда наш менеджер Юлия освободится, много времени это не заняло. К оформлению документов придраться не можем: все грамотно и быстро.
Юрий
В целом неплохая строительная компания. Покупали квартиру в новом Оккервиль, по дате сдачи, качеству строительства - претензии нет, отдельно отмечу гарантийное обслуживание, заявки принимают, проблемы устраняют без особых проблем. Единственный негативный опыт, который коснулся нас - оформление сделки и подписание договора. Компания очень нагло навязывает юридическое сопровождение сделки (причём услугу оказывает неизвестное ИП), фактически услуга заключается в том что кто-то съездит в мфц и оформит квартиру в собственность. Фактически незаконное навязывание услуги, любой человек это может сделать сам. Никакие вразумительные аргументы на менеджеров не действуют. Итог: + 25000 рублей