Okli
Торговая компания
Алексей Андреев
Подключили компанию как поставщика для комплектации апарт-отеля. Важно было выдержать единый стиль покрытия во всех помещениях, с задачей справились без лишних переносов сроков. По рабочим вопросам всегда на связи.
Константин
С компанией работаем по регулярным закупкам паркета для сети салонов напольных покрытий. Нравится, что быстро считают коммерческие предложения и дают понятную информацию по остаткам. Это упрощает работу с клиентскими заказами.
Алена
Подключились к ОКЛИ как партнёры для комплектации коммерческих помещений. Ассортимент брендов позволяет закрывать как премиальные, так и более массовые задачи. По взаимодействию всё спокойно и предсказуемо.
Олег
Закупаем через ОКЛИ паркет Ellett для коммерческих и частных объектов. Ценим чёткие сроки и нормальную обратную связь без затягиваний. Для постоянного партнёрства это важный момент.
Работаем с ОКЛИ как с дистрибьютором паркета ESTA и Barlinek уже не первый год. Удобно, что по позициям всегда есть актуальная информация по наличию и срокам, менеджеры быстро реагируют на запросы. Для b2b это критично — здесь всё на уровне.
Алина Козлова
Отличный магазин с большим выбором паркета. Пришла в поисках паркетной доски, подходящей для моего интерьера после ремонта. Изначально даже не предполагала что купить. Пообщалась с сотрудниками в шоу-руме, посмотрела образцы и пошла думать. Через неделю решила купить в ОКЛИ доску Эста Дуб Шеврон. Доставка точно в срок. Спасибо!
Алина Жолобова
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании ОКЛИ. Они первоклассные специалисты в области напольных покрытий! Обращаюсь в ОКЛИ при разработке крупных проектов интерьера с большим разнообразием полов. Помогают подобрать паркет и организовать поставку на объект. Сотрудничество полностью устраивает!
Екатерина Башаева
Недавно решила заменить пол в своей квартире и выбор пал на паркет. Долго искала где бы его приобрести, так как то цвет не тот, то цена высокая, то еще какие-то заморочки. Коллега посоветовала данную компанию, так как они делали ремонт, ставили паркет и довольны результатом. В итоге от широкого ассортимента у меня разбежались глаза. Здесь имеется множество различных оттенков, текстур и стилей, среди которых я нашла свой идеал. Само качество паркета на высшем уровне, он достаточно прочный. Коллега показала свой паркет спустя полгода, и он выглядит как новый. Еще один плюс, цена не ударила по карману. Заказ нам привезли быстро и доставка была в удобное время, а не так что сидишь и ждешь весь день, когда же привезут
Галина Кушнир
Мы долго выбирали из большого количества паркетной доски, представленной в этой компании, и остановили свой выбор на паркете ESTA Орех Nova City Pure Line. Доска очень красивая, имеет светлый оттенок и приятный матовый блеск, с укладкой проблем не было. Всем рекомендуем!
Алексей Виноградов
Недавно мы закончили строительство нашего нового дома и всю паркетную доску, подложку и плинтуса приобретали в этой компании. В офисе компании нам помогли определиться с выбором, мы оплатили заказ и нам оформили доставку собственным транспортом компании. Огромное спасибо!
Маргарита Мещерякова
Делали ремонт в квартире и приобрели в этой компании очень хорошую паркетную доску Дуб Premium Sirius Oiled производства Polarwood. Природная красота и естественный узор дуба очень украсили наш интерьер. Огромное спасибо, компанию будем рекомендовать!
ЖА
Женя Абрамов
Отличный магазин с большим выбором паркета. Купил в ОКЛИ паркетную доску Эста разных моделей на всю квартиру. Весь заказ был в наличии, поэтому доставили достаточно быстро. Сотрудники вежливые, отзывчивые, подсказали с выбором. Ничуть не пожалел, что обратился в ОКЛИ.
Валерий Шарунов
В этой компании отличный выбор качественных напольных покрытий по выгодными ценам! Приобрели здесь паркетную доску Дуб Walnut от ELLETT. Эта доска имеет очень приятный коричневый цвет с полуматовым покрытием и брашированной текстурой. Благодарим за оперативную доставку.
Dayonarah
Зачем Компании делают сайты? По моему скромному мнению, чтоб продавать свою продукцию вне своих торговых точек. В поисках паркета набрела на сайт компании Окли, заглавная страница которого содержит 6 кубиков с наименованием производителей. Далее этой страницы обычный пользователь уйти может либо на сайт завода (зачем ему это?!), либо, очевидно, на сайт самой Компании, но только после регистрации. Не знаю, господа, читаете ли вы Flamp, но подобные сложности лишь отпугивают потребителя, даже если он с компьютером на ты. Сбор персональных данных можно было организовать и менее брутальным способом 😉