Гавань

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
НИ
Наталья Иус4 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за доверие! Мы очень ценим, что вы наш постоянный гость! До новых встреч!
НА
Николай Алимов2 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
ЕА
Елена Анатольевна3 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Мария Алексеева1 отзыв
НЛ
Наталья Ленова5 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Наталья, в первую очередь, нам очень жаль, что ваши ожидания от номера не оправдались! Мы искренне с…
VK
Vladimir Kulinich1 отзыв
20 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку, очень рады, что вам понравилось! Будем рады видеть вновь!
YY
Yulia Yulia4 отзыва
Очень довольна этой мини-гостиницей. Были с 31.07 по 5.08. Искала на Островке, бронировала напрямую по номеру телефона. Фото номеров и самой гостиницы соответствуют действительности. Очень приятная хозяйка Татьяна. Видно, что любит свое дело и свое заведение. Оччччень чисто и по-домашнему внутри. А для меня чистота в номере и самой гостинице очень важны. Есть небольшая кухня, где при желании можно готовить еду. Микроволновка, плитка, холодильник большой - все в доступе. В номере (у нас был на двоих с отдельными кроватями) чайник, чай и кофе(это очень удобно!!), мини-холодильник, тумбы ,стулья, шкаф. Кондера нет, но есть вентилятор. И хоть и были жаркие дни, ночью было комфортно. В санузле, в душевой кабинке также чистота. Кровати удобные, постельное чистое. На полу ламинат. Уютно и приятно, в общем. По расположению относительно метро-не близко, конечно. Когда смотрела по дубль-гису расстояние не казалось большим. В реальности - далековато:)) НО!! Утром, когда только выходили на прогулку, выспавшиеся, полные сил, это было абсолютно не заметно, минут 30 и у метро. А вот вечером ,когда ноги уже не шли, расстояние казалось огромным:))) Хотя для Питера 2.5 км-это мелочь. Выручал нас автобус, троллейбус (остановки все рядом), самокат и такси (не в часы пик стоимость чуть дороже поездки в автобусе на двоих человек). Рядом с гостиницей есть магнит, красное-белое, кафешки (но в них не ходили). В общем, отличное место за свои деньги! По слышимости - она есть ,как и в большинстве гостиниц. Но в поездки я всегда беру с собой беруши и меня слышимость не волнует абсолютно:) Отмечу также, что гостинку искала за неделю до полета в Питер-т.е. впритык, в самый разгар сезона. И из нескольких десятков вариантов, которые выдал Островок на мои даты, это был самый достойный вариант и по цене, и по расположению (горячо любимый мною Васька, а не спальники Питера или Кудрово). Поэтому, смело ставлю 5 из 5 и рекомендую это местечко! Татьяна, спасибо вам за гостеприимство! С уважением, Юлия.
16 мая 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам огромное!
V
Veronika1 отзыв
Всё устроило вполне. Понравилось: Гостеприимная хозяйка отеля, очень чисто и уютно, в номере был холодильник, электрический чайник, фильтр для воды, заварка, кофе, сахар, набор посуды для чая и стакан для напитков, на кухне также кофе, чай и сахар, микроволновая печь и плитка, очень удобно, много посуды, столовых приборов. В номере нет ковролина, а паркетная доска, что очень важно для меня, легче дышится. Бронировала одноместный номер, а по факту был с двумя кроватями и мне их разрешили сдвинуть вместе. На окнах во двор не было решеток, что тоже порадовало. За неделю два раза меняли набор из трех полотенец, постельное белье один раз, хотя я и не просила. На окнах жалюзи из ткани и органза, номер светлый и довольно просторный. Недалеко, метров 150 примерно остановка автобуса до Московского вокзала. Уборка номера была каждый день, хотя я просила хотя бы через день. Wi-Fi я не пользовалась, пароль в номере лежал на подоконнике, батарею отопления можно регулировать и это большой плюс. Рядом в Квартале Палацио в ста метрах от отеля магазины Магнит, Красное и Белое, Ароматный мир, два ночных магазина продукты и кафе тоже круглосуточное. Не понравилось: Нет поручня для входа на улице и мне высоко была душевая кабина, но это особенности моего телосложения. Была небольшая слышимость из коридора, когда вечером все постояльцы возвращались в отель. Окно во двор открывалось с помощью швабры, ручка очень высоко, сначала расстроилась из-за этого, а потом приноровилась его открывать таким способом. Но на проветривание его не оставишь зимой, сразу холодно. Хозяйка приносила лесенку и залезала на подоконник, а я так не могла.