Инвестторг
Инвестиционно-строительная компания
АО Инвестторг
MS
Mihail Sidorec
Несколько лет назад покупали квартиру у этого застройщика. Не все было идеально, но Инвестторг шел навстречу. Когда обсуждали условия покупки, нам согласовали скидку.
ЕР
Елизавета Р.
Понравился сервис в офисе. Вежливый персонал, все четко по времени и без ожидания (я предварительно записалась на встречу). Советую сначала изучить информацию в интернете, а потом ехать в офис, чтобы уже конкретно ваши вопросы обсудить. Я так сделала, поэтому консультация прошла быстро. Изначально была настроена на ЖК Европейский парк, поэтому уже в офисе после консультации забронировала его.
НН
Николай Н.
Опыт покупки недвижимости оказался положительным. С документами проблем не возникло. спасибо менеджерам отдела продаж за качественную и профессиональную работу.
ЕЗ
Евгения Захарова
Впервые покупаем квартиру у этой компаний. Впечатления положительные. Покупка квартиры состоялась благополучно.
Анастасия Никифорова
Трубку не берут , написали , что рабочий день с 9:00 , по факту в 9:30 никого нет
ВФ
Владислав Федорчук
Качественный сервис от менеджера по продажам и обслуживанию, помог и записал на просмотр на удобное время.
WW
Winter Wywern
Хорошая и надежная компания! Респект всем сотрудникам, которые посодействовали в покупке нашей квартиры. Девушки из отдела продаж, профессионалы своего дела.
РН
Роман Николаев
Купили квартиру у этого застройщика в ЖК Геометрия. Отделкой довольны, Инвестторг строит свои дома вполне неплохо. По оформлению документов и получению ключей никаких проблем не возникло. Девушки в офисе все бумаги оформляют быстро, общаются вежливо.
Максим Козлов
Хороший застройщик, менеджеры очень приятные все рассказывают понятно и доступно, а также помогают с заполнением всех бумажек. Купил квартиру в Геометрии в первой очереди. Дом уже сдан и ключи получил, вот потихоньку переезжаю.
SS
Sergey Sadovskiy
Рядом с Оккервилем построили 2 новых жилых комплекса. Район только лучше становится, застройка не плотная, много зелени. Такие ЖК лично мне нравятся.
Елена Потапенко
Купила у Инвестторга квартиру во второй очереди Геометрии. Пока жду ключи. Мне нравится концепция жилого комплекса, нравятся дворы, плюс видела квартиры в первой очереди, хорошие!
Саня С.
Норм застройщик, жк достойные строит, качество на уровне заявленного класса.
Алеся Быстрова
Хороший офис продаж, компетентные сотрудники! Много интересных предложений по квартирам.
ДВ
Дмитрий В.
Отлично! Заехали, живем, на праздники ходим) Застройщик адекватный и ответственный, обещания свои выполняет. УК последнее время радует. Водил ребенка на праздник нового года, очень понравилось, даже не смотря на погоду.
Светлана Соловей
Инвестторг считаю хорошим застройщиком. Могу судить только по жилому комплексу Европейский, все работы проводятся вовремя, спасибо УК, в этом году детям дарят подарки к новому году, тоже очень хорошая инициатива, я считаю.
Ирина Уткина
Застройщик известный в Кудрово, его все знают, строит быстро, думаю, если бы не события 20 года, дома бы сдал вовремя. Кудрово знаю хорошо, знаю районы и дома. Там где жк застройщика хороший район, много магазинов, аптек, мед.центры, церковь, парк.
ВV
Василий Vasilii
В квартирах Инвестторга, продаваемых с отделкой, можно сразу жить.
ТS
Тимур SS
Ответственный перед дольщиками и надежный застройщик. Все обещания выполнил, дом сдал, недочеты по квартире исправил.
РФ
Роман Ф.
Моя квартира на фото, строил Инвестторг. Чистовая отделка. Материалы хорошего качества.
aw
anastasia w
В Кудрово их проекты одни из лучших по архитектуре и концепции, при этом цена метра не кусается
VM
Valya Medvetskaya
Очень большие задержки. Ключи ждем с конца 2020г
КА
Кирилл Афанасьев
Мне понравился подход сотрудников Инвестторг - выслушали все мои пожелания при подборе квартиры, учли пожелания по гардеробной, грамотно ответили на все мои вопросы, помогли подобрать хороший вариант в ЖК Европейский парк и подсказали, когда будут акции, в общем, приобрел квартиру с выгодой. Покупкой доволен, осталось дождаться.
AE
Alexandr Eva
Менеджеры отдела продаж грамотно консультируют по имеющимся вариантам недвижимости, всегда дают обратную связь. Довольно часто бывают выгодные предложения и акции. Свои обязательства по договору компания выполнила целиком.