Mc Сlane
Ирландский паб
ЕЕ
Егор Ефимов
Захожу сюда иногда выпить пивка и съесть что-то. Мне нравится данный бар, есть в нем что-то такое уютное, домашнее )
Вячеслав Михайлов
Еда шикарная, порции большие, разнообразие алкоголя и меню, отличная атмосфера, приемлемые цены))
Vera KH.
По приезду в Питер сразу идем сюда. Отличное заведение, вкусная еда, хорошие напитки, бармены просто топ 🔥 Только жаль крышли из меню убрали(
Евгений Сергеевич
Обалденное заведение, ирландский завтрак вишневый эль топ, побывали у вас из Перми!
ЖО
Женя Ок
Лучшее место в городе, любим сюда захаживать переодически - самое вкусное пиво и очень сытные вкусные закуски по доступной цене и в хорошей, спокойной атмосфере с настольными играми и чудесным барменом. А так же хочется отметить хорошую тематическую музыку :)
НЗ
Наталья З.
Прекрасное было место. Уютная атмосфера, интересный интерьер, чистый туалет. Супер бармен Константин, приятный в общении, гостеприимный и внимательный. Кухня неизменно вкусная, в худшую сторону с годами не изменилась. Ирландский карман - эксклюзив, вкусные сырные шарики, пельмешки жареные. Но: 1) оплата теперь только куар или наличные. Почему? 2) крепкого алкоголя и ягеря нет, хотя на стенах висит, что пиво без ягеря - деньги на ветер. Но тут объяснили почему, вопросов нет, но жаль. И пивная карта похудела. 3) Бармен Евгений нуждается в повышении квалификации. Почти все приносил после напоминания, забывает частично заказ, приходит уточнять, выносил ли он то, что забыл принести. Просит чаевые и очень расстраивается, когда не получает их в том количестве, на которое рассчитывает. А чаевые - это добровольная благодарность за сервис. Нет сервиса - нет чаевых. Испортил вечер своей горе-работой. Бармен - душа бара, а если она не в духе, то портится воздух.
Наталья Кан
Своя атмосфера)
Андрей Хохлов
Вкусная еда и вкусные напитки. Все очень высокого качества. Выбор достаточный. Отличное обслуживание. Здесь всегда рады гостям. Внутри помещения не так много мест для размещения, но всем хватает. Духоты нет. Звуковое сопровождение умеренной громкости добавляет заведению дополнительный уют. В единственном туалете чисто и места достаточно. Раковина доступна в отдельной секции туалета. Высокий уровень цен. Почему-то нельзя расплачиваться банковскими картами.
ас
андрей смирнов
Пиво огонь обстановка спокойная еда вкусная! Обслуживающий персонал вежлив все расскажет покажет и тд в общем заведение отличное!!!! Советуем! Были с женой.
о
ондрей
Это прекрасное место.
Никита Риман
В целом просто кошмар. Отменяйте кухню и не травите людей. Пусть будет просто питейное заведение. Ну нельзя так готовить. Сервис Бог с ним,т.к ситуация понятна и заведение соответствующее. Горькая паста это конечно борщ. Омлет не соленый, а солонок нигде нет.
КМ
Ксения Макарьева
Отличное место! Пиво огонь, еда просто замечательная! Клевое атмосферное место! Из Иваново с любовью !
ДИ
Даниил Исаев
Меня угощали и я угощался. Падал снег. В баре снега не было. Тихое место для любителей пошушкаться или просто закончить опостылый день за бокалом крафта. Приду еще, если не умру, бармен знает - Лотреамона. Удивило.
Адам Пименов
Уютное место с приятной атмосферой! Заходил выпить по пиву с друзьями туда несколько раз. Кстати, о местном пиве - очень пристойно, как и кухня на хорошем уровне. Оба бармена, на которых я попадал, вежливые и разбираются в том, что подают. Рекомендую
ЛС
Лин Сергеев
Великолепный бармен на Андрее, 10 из 10 портеров. Шикарное место, аутентично и приятно. Кухня тоже порадовала. Это мы ходим кароче
Анастасия Новикова
Здесь просто самая божественная картошечка фри, приятный усач сделал лучший сервис, обновлял бокал своевременно)
Арина Валавина
Славный бармен, славная еда, славная музыка, вкусное пиво. Нам вообще всё понравилось, обязательно вернёмся) Спасибо за гостеприимство
Кристина Жукова
Официант с бородой был крайне неприветлив. Я всего лишь спросила, какое есть томатное пиво (т.е. не задавала кучу душных вопросов), а мне так отвечали, как будто я уже достала. В конце, когда мы спросили, как будет удобнее оплатить счет, тот же официант ответил с раздражённым видом, что главное побыстрее. Ну и стол, за которым мы сидели, не то что шатался, а прям ходуном ходил
Оксана Колегова
Было вкусно. Я брала безалкогольный шорли, просто потрясающе. Из еды брали цезарь с лососем и драники. Тоже вкусно. Мы были в сред вечером, но нам показалось, что обслуживание долгое, но нужно учитывать, что работал один человек, а гостей было много. Не буду снимать звезду за это, потому что в таком месте никуда спешить не надо.
Петр Еюкин
Однозначно, бухать под живую традиционную ирландскую музыку лучше, чем бухать без неё.
AF
Alex Falcone
Ирландский карман шикарен) Пиво тоже в порядке. Ну из минусов - тесновато, но в Питере так везде, так что норм место🤘
Ivan Ivanovich
Атмосферное и уютное место. Пиво и закуски вкусные. Бармен приятный и вежливый. Что ещё нужно для отдыха?)
Михаил Мокреев
Лучший паб по еде и пиву, уютный, приветливый и недорого. Не знаю, как какой нибудь хэрэтс позволяет себе такой пафос и ценник, когда есть такие конкуренты)) спс🌺
РО
Руслан Ол
Это лучший БАРМЕН
s
sv
Отличный выбор пива, и дружеская атмосфера
woozy woods
good enough!
Роман Ральцевич
Классное место. Каждый раз приезжая в СПБ захожу сюда. Пиво вкусное,атмосфера приятная. Бармен всегда на позитиве. Быстро готовят еду,очень вкусно
Эвелина —
Шикарное место! Приезжаем с Калининграда к вам каждый раз,когда бываем в СПБ! Спасибо!!
Анастасия Дубровина
Отличный бар. Персонал приветлив, отзывчивый. Можно перекусить и выпивка отличная. Так же у них креветки жареные с фирменным соусом от шеф повара. Советую попробовать)
DS
Denis Skripov
Крутое место. Прям все супер! Отличное обслуживание.
Володя
Возможно хорошее место, но ребята в субботу у Вас указано, что Вы до 5 часов работаете! Были в 3:30 у Вас, видно было, что давно закрылись. Обидно, когда идёт дождь думаешь, что зайдешь хорошо провести время сюда, а тут закрыто.
Polina Finoshkina
Отличное место, очень вкусная и нажорестая еда. Пиво приятное, всем советую!
Макс Бел
Впервые в Питере и место просто супер. Еда вкусная, пиво вкусное! Бармен подскажет все!!! Компанией просто супер можно отдохнуть, жаль что я был один)))
Александр Лукьянов
Отличное и ооочень уютное место .
Тинатин Архипова
Атмосферно, душевно и очень вкусно!!! А что еще надо? Советую.
Родион ноидоР
крутое место, очень атмосферно, персонал тоже класс. Надеюсь не раз ещё зайдем
Ксюша Маркова
Крутое, весёлое местечко! Мы не местные, приехали в гости, решили сюда зайти, и нам понравилось) Вкусно, крутые бармены!!! И обалденные гренки, спасибо 🙃😊
Александр Порецков
Пиво супер! Барменша😍
Радочка Леонидовна
Очень вкусный стейк из курицы, прихожу ради него ❤️
НП
Николай Прохоров
Хороший паб, сегодня был, пиво, еда и самое главное бармен девушка топ!!
КД
Кирилл Дайнеко
Уютное место, пиво вкусное.
ЕА
Елена Архипкина
Супер классное место! Маше отдельная большая благодарность ♥️ Очень вкусная еда, огромные порции Наш любимый бар в СПБ
Данил Камбуров
Отличный небольшой бар, где нас и накормили и налудили, и про пиво с нами поговорили. А что ещё надо от Ирландского бара? Все топово.
мс
мухомед смеджонго
Очень приличный заведение и очень вежливые сотрудники. Большой ассортимент и неплохие цены. Буду приходить еще
ТШ
Татьяна Шайкина
Вкусное пиво, картошка фри огонь👍хорошее обслуживание, цены нормальные. Можно просто покушать, можно посидеть попить пива. Недорогие коктейли, на вкус не знаю, не пробовала. Однозначно рекомендую.
Елизавета Махоткина
Очень уютное заведение, тихая ирландская музыка, доступные цены, вкусная еда. Приятное теплое освещение, удобное расположение. Вежливый и чуткий персонал
Mikhail S.
Ох, ребята! Маленький, уютный паб формата "все свои". Без пафоса, изысков и атмосферы спортбара. Вкусно, хмельно, душевно. Были два вечера подряд. Мария и Сергей - вам отдельная благодарность, вы душа этого заведения. Любителям пабов - очень рекомендую. Как тут уже написали - таким должен быть идеальный паб. В следующий приезд в СПБ мы точно у вас!
Илья Франк
Отличное место в центре города! Хорошая барменша, скоро вернемся!
Виктор Медведь
Зашли случайно. Такое уютное место. Очень душевно. Кухня - огонь!) в гренках много сыра, сырные шарики- изумительные. Есть крафтовое безалкогольное пиво. Музыка в тему и с нужной, ненапрягающей, громкостью. Однозначно классное место
SK
Sasha Karminskaya
очень много сыра на гренках. очень много гренок. у официантки клевое окрашивание 👍