Саквояж беременной шпионки
Кафе-бар
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Светлана Подольная
В восторге
Чудесное место 18+, очень весело, креативно и позитивно! Спасибо всему персоналу от 5 подружек из Омска, вы сделали наш вечер в Питере незабываемым!
Мах М
В восторге
Отличное заведение. Можно вкусно выпить потанцевать и всё такое. Недавно были с ребятами - денег оставили не мало, но антураж, музыка и прочее - моё почтение) Девочка, у которой был день рождения, сидящая в углу около гильотины с ягожицами, ты прекрасная.
В восторге
Очень благодарен, за прекрасное обслуживание и позитивную атмосферу.
В восторге
Умничка и просто красавица, знает барное мною!
Это лучший бармен!
Это лучший бармен!
Роман Евгеньевич
В восторге
Шпионку не дождались, рано ушли, в остальном неплохо
Подача коктейлей .
Бармен класс.
Анастасия
В восторге
Официант Аделина самая лучшая! Все подскажет и поддержит общий вайб! Надо выписать ей премию! Шоу программа прекрасная,беременная красивая,Тетя Нюра шикарна,фокусы великолепные!
В восторге
Вацфая нет, это грустно. А офики супер!
Еля Ёлочка
классное антуражное кафе
KS
Katrina Se
В восторге
Приятное место с интересной атмосферой. Бизнес ланц 400 рублей, вполне сытный. Хорошие коктейли. Туалет-просто песня)))
Евгения Меркушева
В восторге
Увидев на карте название, я была уверена, что мы просто обязаны его посетить!!! Вкусные коктейли, приятное общение с персоналом. Очень антуражно, каждый сантиметр пространство удивляет❤️
В восторге
Концептуальность в каждом кадре. Меню, подача, персонал, интерьер. Очень ерутые советы Галины. 100проц попадание
В восторге
Отличное обслуживание) очень быстрое, очень приятное )
Усё чётенько !
Елена Савчук
В восторге
Проверенное место.Если после посиделок в пафосных местах вам захочется чего-то более приземленного,то вам сюда
Александр Александров
Понравилось
Хорошее заведение
В восторге
Атмосферное кафе, Интерьер, быстрая подача Все круто.
В восторге
Великолепная девушка, видимо, главный админ
Подача коктейлей.
В восторге
Позитив персонала!!! Вкусная еда, атмосфера!!! Индивидуальный подход!!!
В восторге
Елизавета очень открытая и приятная официантка, рекомендации точно попадали в наши вкусы, благодарим за отличное обслуживание!
ЛО
Лариса Отмахова
Понравилось
Посещали кафе с мужем 25.01.2026. Беременная шпионка, почти постоянно находящаяся в зале, развлекающая посетителей, просто прелесть. Настолько яркая, артистичная, очаровательная девушка. Она - главная изюминка данного заведения. Понравилась девушка - официант, ее внимание и обслуживание. Оставляет желать лучшего девушка - вокалистка. То ли она уставшая, то ли равнодушная. Выступала в совершенно закрытом длинном платье, зажечь зал не могла, танцевать не хотелось, а ведь голос прекрасный, поет очень хорошо, однако расслабиться, выйти самой на танцпол, подчеркнуть фигуру интересным нарядом, да как выступить. Но, видимо, не дано. Мы -жители Сибири, навряд ли еще побываем в вашем прекрасном заведении. Просто обидно за собственников заведения. Такая шикарная задумка, и такой усталый закомплексованный вокалист. Еда обычная, цены средние. В целом понравилось.
В восторге
Очень быстро работает и бар и кухня. Интересное место, классные унитазы
НЧ
Наталья Ч
В восторге
Обстановка классная, интерьер очень специфичный и интересный. Интересная коктельная карта, названия даже читать стыдно ;) и вкусное меню. Программа веселая, музыка огонь. Тётя Галя крутая сделала вечер. Классно провели время, натанцевались, посмеялись и вкусно отдохнули до закоытия. В целом незаурядное место. Моя рекомендации ваша.
Гость от «нетмонет»
Понравилось
Официант хороший,диджей очень не очень…
В восторге
Очень вкусное всё и красивая подача!
В восторге
Способность Дмитрия возникать в поле зрения именно тогда, когда это нужно
В восторге
Очень приятный, общительный официант Владислав! Удачи в работе и больше адекватных гостей!
В восторге
Атмосферное заведение. Все очень понравилось. Кухня порадовала. Обслуживание хорошее и быстрое.
Olya Nintendo
В восторге
Заведение из разряда "Искали медь, а нашли золото" просто искали танцевальные рестораны и среди списка десятков ресторанов, наше внимание привлекло необычное название, ну а следом бросается в глаза необычный интерьер) забронировали столик на вечер, была классная шоу программа, танцы и живая музыка, девушка с приятным голосом хорошо пела. Контингент один - весёлые люди) Из минуса для нас был факт курения айкоса за соседним столом, курили несколько человек и этот запах носков просто невероятно портил отдых, так как эти электронки просто не отлипались от рта гостей, они пыхали постоянно. Жаль, что в зале нет разграничения по зонам как для курящих так и не курящих.
Просто Буся ❤️.
Официант - милашка 😂.
Дикий Енот
В восторге
Топовое место. Живая музыка по выходным не оглушает, можно спокойно общаться. Пиво свежее, бургеры — просто объедение. Рекомендую.придем еще и не раз
В восторге
Очень приятно общаться, крутой бар.
Volk.M. An.
В восторге
Очень атмосферное, классное место, с вкусной едой, интересной подачей и вежливым персоналом.
Евгения Ярема
В восторге
Для категории 50+ очень классное место!!нам там было немножко странно,но в целом весело )Классная шпионка сама,приятный персонал отзывчивый!
В восторге
Очечь приятно обслужили. Борщ был вкусный
Подача огонь.
В восторге
Общение и приветливость .
Е❤
Екатерина ❤️
В восторге
«Соквояж беременной шпионки» — лучшая операция в Петербурге! Огромная благодарность нашему официанту — Аделине Павловне! Настоящий профессионал и приятный человек. Её советы были на 100% точными, а обслуживание — быстрым и ненавязчивым. С ней наш вечер стал ещё лучше! Редко встретишь такое сочетание мастерства и обаяния. Задание: найти идеальный бар. Результат: блестяще выполнено! Концепция гениальна — атмосфера тайны, приглушенный свет, коктейли с «секретом». Каждый напиток как зашифрованное послание: сложный, многослойный, с идеальным балансом вкусов. Персонал — настоящие агенты гостеприимства, подскажут и помогут расшифровать меню. Интерьер продуман до мелочей, чувствуешь себя героем шпионского боевика. Это не просто бар, это настоящее приключение!
Елизавета максимально офигенная!
В восторге
Коктейли с взаимодействием понравились. Но надо расширить границы!)
ес
елена сташевич
В восторге
Оооо, мега крутое заведение. Моё любимое. Приезжала 3 раза в Питер и в каждую поездку посещала это заведение по 3-4 раза. Я в восторге. Тематика очень экстравогантная и интересная, а еда вкусная и недорогая
Подача экстремальных коктейлей.