Автограф стиля
Студия цветов и декора
Иван Захаров
Отказались упаковывать подарок по причине неумения упаковывать. На сайте и в приложении указано, что данная организация занимается упаковкой. Не рекомендую
Валерия Клюева
Не букет, а произведение искусства. Очень нравится формат монобукетов и именно поэтому заказала для себя букет невесты из лизиантуса. Цветы шикарные, крупные и воздушные словно облачко😍 Так же хочется отметить, что флористы оперативно отреагировали на мой запрос, мне нужен был букет буквально на следующий день после заказа и мне его собрали. Огромное человеческое спасибо!🫶🏼
23 июня 2025, официальный ответ
Валерия, Нам безумно приятно получать такие отзывы! Мы очень рады, что смогли украсить Ваше Важное с…
j
jusimusi
очень красиво упаковали шелковые цветочки❣️
VK
Valerie Key
Сотрудницы просто чудесные!! И ассортимент тоже, а цены доступные. Вообщем мимо пройти не получилось… Благодарность руководству
Д
Дарья
Заказывала букет с доставкой подруге на день рождения. Цветы свежие, стояли очень долго. Доставка была точно в указанное время. Букет получился очень красивый. И я, и именинница остались довольны. Большое спасибо. Буду обращаться только к вам.🌷
27 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что смогли собрать для Вас букет…
ВХ
Виктория Ходырева
Девочки составляют шикарные букеты! Очень вежливые и отзывчивые, обязательно буду обращаться к ним ещё раз
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда будем рады видеть Вас снова!
ИС
Игорь Сафонов
Эталонный сервис, свежие цветы и чуткий индивидуальный подход к пожеланиям и доставке. Обратился в данный салон, находясь за 700 км от Санкт-Петербурга - приглянулись аккуратные и нетривиальные цветочные композиции на их сайте. Позвонив, узнал, что некоторые цветы из представленных букетов закончились, при этом новая поставка планировалась на следующий вечер, а букет хотелось вручить уже днём, поэтому девушки предложили собрать индивидуальную композицию исходя из пожеланий. В режиме онлайн согласовали предварительный набросок, утром собрали финальную композицию и также отправили мне фото, а потом написали как прошла доставка. За последнее я выражаю свою особую признательность салону, поскольку получателя не оказалось на месте и девушки взяли на себя дополнительный труд выяснить то, каким образом можно всё-таки доставить букет адресату, отписываясь параллельно мне о каждом шаге. В итоге всё завершилось успешно, чему я очень-очень рад. 10/10 за сервис, здесь работают настоящие профессионалы своего дела и просто неравнодушные люди, на которых можно положиться.
9 октября 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за заказ, высокую оценку и похвалу. Нам очень важна обратная связь, ведь она п…
Мари Олорова
Заказывали доставку. Хочется отметить, что помимо красивого и свежего букета меня порадовал и сервис) накануне до отправки прислали фото готового букета на согласование, курьер приехал точно в срок, букет был аккуратно упакован в защитную плёнку. Мне все очень понравилось, буду заказывать вновь)
Lina Dmitrienko
Потрясающая цветочная студия! Собрали букет при мне, учли все пожелания по цветовой гамме, составу и упаковке. Буду приходить сюда обязательно за цветами в дом, потому что у них есть цветы, которых я не видела нигде больше! 5 звёзд цветочным феям, которые там работают❗️
Двуликий Стигиец
Очень красивый магазин с приятным обслуживанием. Ценник выше среднего по городу, так что примите к сведению
Aleksandra Kameneva
Понравился салон! Очень много красивых, необычных цветов, и милого декора. Залипла там у стендов. Девушки сориентировали, на месте собрали букет (подруге на др покупала). Кофе предложили:) Букет получился очень нежный, утонченный, как я и хотела:) подружка оценила!
SergeyPostnikov
Заказывал здесь цветы, когда приезжал к маме на новоселье. В результате получил классный букет, цветы свежие и красивые, всё оформлено и сделано очень профессионально. А еще отмечу, что сервис хороший: администратор адекватный, доставили букет вовремя, заплатил наличными курьеру. Сюрприз удался, маме цветы очень понравились. Я вообще человек скрупулезный и въедливый, но тут просто не знаю, к чему можно было бы придраться, потому ставлю высший балл! В салоне работают хорошие флористы, так что при случае буду заказывать тут.
Елена Вахитова
Заказывала в "Автографе стиля" доставку цветов для своей сестры. Представленные на сайте букеты необычные и очень красивые, поэтому я долго не могла решить какой выбрать. Решила заказать букет "Колокольчик" - яркий и свежий, идеально подходит молодой девушке! Сестре очень понравился! Цветы свежие, долго радовали своим видом. Хочу похвалить сотрудников компании - оператор перезвонила мне сразу же после оформления мной заказа, доставка была вовремя, как договорились. Удобно, что можно отследить свой заказ на сайте.