Николо-Богоявленский морской собор
Храмы / Соборы / Церкви
В здании
basbel
брат смольного по архитектуре. внутрянка тож ничегошная
Северный Робинзон Крузо
Эстетически привлекательный объект заслуживает детального изучения и всестороннего рассмотрения и, в том числе, посещения.
СЗ
Анна Никитина
Приятное место для прогулок
ЗИ
Зинаида Исаченко
Я теперь там работаю неподалёку, часто заезжаю на производство которое находится напротив этого прекрасного собора
Инь~ Янь
😍красота❤️
И
Ирина
Красивый собор, территория ухоженная, вид с звонницы шикарный. Персонал вежливый, все подробно объясняет.
Артем Павлов
Очень красиво, не многолюдно)
Айгерим Канаева
Красота
ОН
Ольга Николаева
Красивое место. Рядом есть парк для прогулок с фонтанами. Сам собор находится вдоль канала.
Валерий Калашников
Благодатное место
ОЧ
Ольга Чернавина
Очень красивый собор 🙌
Константин Котов
Очень классное место, красивое, живописное, вокруг мосты и вода, много зелени летом. Кто еще не бывал здесь то обязательно приходите!
NG
Natalia Galich - Prodan
Уютно
А. Г.
Очень красивый собор,меньше количество людей,поэтому намного комфортнее там находиться..
. .
Очень красиво внутри и снаружи
МП
Максим Попенко
Красота
DV
Denis Vil'ner
Всём рекомендую посетить! Правда с некоторых пор, собору не повезло с хором(((((😭,, а раньше исполняли литургию П. И. Чайковского.... были времена.
K.
KosssSem .
Николо-Богоявленский собор - обязательное место для посещения. Безумно красивое и насыщенное деталями здание. Мне нравится как он окрашен в голубой оттенок цвета чистого неба
Аня Петрова
Николо-Богоявленский морской собор (Никольский морской собор, Морской собор Святителя Николая Чудотворца и Богоявления) — православный храм в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. Некоторые факты о соборе: Строился с 1753 по 1762 годы по проекту архитектора Саввы Чевакинского. Вмещает около пяти тысяч человек одновременно и имеет высоту 64 метра. Крестообразное в плане здание украшено коринфскими колоннами, собранными в пучки, лепными наличниками, широким антаблементом и увенчано золочёным 5-главием.
ЕЖ
Евгений Жуков
Красивый храм, часто заходил,жили напротив в гостинице.
Катерина 🔥
Храм очень красивый и в нутри и снаружи. Все понравилось. Отмасфера передана великолепно.
Nati A
Очень красивый храм, как снаружи, так и внутри.
Darina Gilazova
Меня задело (в хорошем) то что он голубой. Очень красивый.!
Анютка Исламова
Очень красивый собор, хорошо просматривается с воды, советую посетить!
ВА
Виктория Ахпателова
В Санкт-Петербурге много красивых соборов! Но, данный собор выделяется среди других!!! Атмосферное место!!! Красота снаружи, красота внутри!!! Чтобы прочувствовать все это, приходите сюда....Рекомендую!
Страница Удалена
Приезжали большой компанией на экскурсию в город и конечно же наш туристический маршрут пролегал через Никольскую площадь! Здесь красивые виды для фото
Александр Скутин
Много соборов в питере
Людмила Людмила
Очень красивое место, все понравилось
Ольга Ка
Красивейший собор, правда мы смогли посетить лишь Нижний храм.
Ирина Путилова
Красиво
СР
Сергей Русанов
Очень красивое место.
ЗЧ
Злата Чичина
Невероятное место, сам вид собора завораживает! Заходя во внутрь, стоят металлоискатели, идёт осмотр сумок, в целях нашей же безопасности. Советую посетить ☺️
Нм
Николо-Богоявленский морской собор
24 августа 2025, официальный ответ
В Николо-Богоявленском морском соборе не установлены металлоискатели, осмотра сумок нет.
Юлия Зибзеева
Красивейший собор. Народу немного, спокойно.
Наталья Чукичева
Очень красивое место. Много значимых икон. Если за планируете посетить то нужно не менее 1,5 часа чтобы всё обойти и посмотреть. Храм внутри большой. Все требы и свечи по доступной стоимости. Наличный расчёт.
Елена Кондрашина
Красивый собор. Чувствуешь себя там в безопасности и спокойствие. В лавке не принимают карты, имейте это ввиду и перед посещением снимите наличку.
Мария Богоявленская
Обычный сабор ни чего особенного, в монастырской лавке принимают только наличные, не смогли даже купить пару свечей.
Georgia Е.
Светлана Вединская
Настоящий храм
КЧ
Катя Чухиль
Действующий храм, и при этом настоящий музей
МЕ
Максим Ефремов
Спокойно,и очень красиво.
Зоркальцева Светлана
Восторг!!!
Елена
Красивый собор,но.... смутили правила в лавке, хотела купить свечи, оплатить хотела картой, но женщина за прилавком сначало оговорилась, что оплата от 1000р,но тут же исправилась, сказав, что от 500р оплата по карте,либо наличкой. Не плохой маркетинговый ход
ИБ
Иван Болон
Очень красиво как внутри так и снаружи!
мс
максим свищёв
Чудесный храм и батюшки и внутри интерьер просто чудесный.
Константин Маирко
Богатый и историей, и отделкой собор. Очень понравилось, даже попали на литургию. Цена на сорокоуст дороже чем в других храмах.
Дания Иммамединова
Очень красиво, нам всё понравилось 😻
Дмитрий Петров
Ещё один из известных соборов Санкт-Петербурга. Расположен в исторической части города. Считался главным у моряков. Сейчас действующий храм, совершаются службы по расписанию.