Golfstream
Дисконт-центр
2.5
2.5
Baby Lady
Зашла узнать свой размер бюста чтобы выбрать подходящий лифчик, общалась вежливо, продавщица с недовольным лицом отказала мне в моей просьбе, хотя я планировала купить несколько позиций, если хотите продаж поменяйте продавца или научите общаться с клиентами
ВЧ
Виктория Чердакова
Была в магазине 15.12.2024, выбрала бельё, подошла к кассе, меня спросили есть ли у мена карта магазина, я по привычке ответила, что есть по номеру телефона, на что мне ответили, что девушка, да вы что, у нас никогда в жизни не было карты по номеру телефона, хотя ранее я покупала бельё в этом магазине и проблем не возникало, возмущаться я сильно не стала, потому как была с гостьей из другого города, но покупать больше в данном магазине не буду, можно было ответить и по мягче
Полина Север
Продавщицы вежливые и ненавязчивые, но лукавят... Цены как в обычном магазине, дисконты хорошие только на 1 предмет из комплекта и крайних размеров (нулевки единички - супер большие чашки). Мало места для такого ассортимента. Товары развешаны рандомно, на поиск уходит много времени.
Наталишка
Хочу отметить дисконт Гольфстрима. Скидки здесь хорошие, можно ухватить от 50 до 80 %. Есть стойки с уценкой, где распродают товар с небольшими дефектами, загрязнённый, или просто неприлично долго продаваемый. Но купить отличное качественное итальянское бельё.. со скидкой 80%.. это ли не маленькая женская хитрость :) Выбор в магазине большой. Неудобно, что стойки стоят близко к друг другу - трудновато протиснуться. Висит всё не по размерам, не по цветам, а в каком-то рандомном порядке - по крайней мере, я закономерность не выявила))) Поэтому приходится провести здесь много времени, чтобы выловить нужную модель. К сожалению, обычные товары типа трусиков-колгот здесь без скидок или по акциям как в обычных магазинах (не дисконт). Консультанты вежливы, помогают с выбором, но не навязываются. Примерочных всего три, но особых очередей не замечено. В общем, нормальный магазин. Да, и радует выбор купальников вне зависимости от сезона!