Golfstream
Эдуард Левчук
Цены кусачие.
lL
lisa2409 Li
Просто обалденный консультант! Помогла подобрать отличный бюстгалтер на мою немаленькую грудь🤪 Пробыла в примерной наверное не меньше часа и померила около 20ти моделей! Спасибо что Вы есть- впервые за долгие годы могу носить бюстгалтер даже не ощущая тяжести в плечах😍🤩
A O
Вежливые и приятные девушки-сотрудницы, дважды была в магазине, оба раза нашла, что искала и получила помощь при выборе) Спасибо!
AR
Amina Rodriquez
Откровенно обманывают!! Будьте бдительны и проверяйте цены на кассе!!!
Карина Муравская
Выбрала 2 базовых бюстгальтера, белый, чёрный и синий, пошла примерять, не нравилось мне как сидит, долго видимо пробыла в примерочной, как заглядывает консультант и такой «девушка, ну что вы тут» Думаю «ну ок», прошу принести размер чуть поменьше, в итоге приносит мне совсем другие модели 🤦🏼♀️ Оделась и ушла Ещё когда примеряла, началась какая-то сыпь Покраснела и убежала.
Виктория М
Просто обалденный продавец-консультант, помог подобрать классное нижнее белье! Мучались долго, но нашли то, что нужно. Спасибо!
Маша Елисеева
Колготки - всегда риск для девушки. В любой момент могут порваться. Решила, что надо купить парочку про запас. А то знаете, оказия, решила надеть и затяжка... В общем, я все к тому, что купила тут омса на 40 ден две пары, точно такую же дали в подарок. Акция, как я поняла, на разные колготки действует. я купила за 560 по сути три пары. Считаю, что отлично заглянула. Оценить остальной товар не берусь. Но магазин с большим ассортиментом и всегда можно найти консультанта. Меня все устроило .