Modis
Владимир Н.
Широкий выбор, доступные цены
ВИ
Валентина И.
Один сотрудник на весь магазин
ЮВ
Юлия В.
Не многолюдно
Анна С.
Домашняя одежда - топ!
ЛП
Людмила П.
Не очень хорошее качество товаров.
СЖ
София Ж.
все хорошо
АФ
Анна Ф.
Отличный магазин с детскими вещами, качественный трикотаж и все по доступным ценам, иногда можно выбрать что-то и для себя
ОБ
Олег Б.
Очень нравится сеть, в плане цен. Но вот расцветки оставляют желать лучшего. Какое-то однообразие, порой глазу зацепиться не за что.
РБ
Роман Б.
Отличный магазин, разнообразие товаров
Валерий М.
Хороший магазин, есть почти все для школы, ребенок доволен
ГА
Ганна А.
Радуют скидки и бонусы
ЕГ
Евгений Г.
Хорошее обслуживание.
ИС
Ирина Сычева
Магазин огромный ,светлый и чистый,большой выбор товаров,продавцы на прмерочной всегда помогут и подскажут с выбором,на кассе работают милейшие женщины.К сезону БТС большой выбор -одежда,аксессуары.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что приносим Вам положительные эмоции :) Команда MODIS
ЗБ
Забият Б.
Отличный магазин, выбор большой, цены удивляют, сотрудники очень вежливые, помогут подскажут. Можете с радостью посещать этот магазин.
ЮР
Юлдузой Р.
Спасибо ☺️ большое
МЛ
Мария Л.
Всегда когда приезжаем в Санкт-Петербург ездим в этот магазин. Сотрудники прекрасные, всегда помогут и подскажут. Хоть приезжаем не так часто, сотрудники, мне кажется, нас уже запомнили😹 В общем, и магазин классный, о сотрудники веселые и отзывчивые, мне все нравится
ИГ
Ирина Г.
Хороший магазин.Все есть для души.
Елена М.
Реально недорого, выбор хороший!
Александр А.
Интересные принты да и цены нормальные советую
Елена М.
Нормальный магазин. Частенько там бываю.
PA
Pyitr Archibald
Много всего. Огромный магазин. Качество вещей надо проверять, бывают разные недочеты. Но цена соответствует
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! Команда MODIS
Алексей А.
Не плохой магазин по приемлемым ценам.
Ю
Юлия
Внимательный персонал, отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть Вас в наших магазинах! Команда MODIS
Альберт Б.
Очень хорошие цены. Качество нравится. Не всегда выбор большой, но это проблема у всех сетевиков
ПД
Патимат Д.
вещи хорошего состояния, цены приятные. скидки классные. продавцы знают свое дело.
Анастасия П.
модис нравится мне, постоянно хожу туда покупаю одежду и тп, очень классный, одежда качественная
ЛМ
Лариса М.
Неплохо,но очередь на кассах..Продавцов явно не хватает..Ждать пришлось 15 минут.Из плюсов- большие распродажи по сезону,цены вполне "мирные"
ТБ
Татьяна Б.
Товар различных ценновых категорий.напрягают очереди и мало кассиров
МГ
Мария Г.
Всё есть. Супер.
Анна В.
Бюджетный магазин,люблю покуппть там всякие пелоси-рещинки,бомбочки,цены адекватные. Одежда так себе, но на распродаже можно купить что-то,например,одежду для дома.
Вера П.
Заново открыла для себя этот магазин. Теперь снова буду чаще туда ходить, для меня большим плюсом является наличие одежды больших размеров, при этом они не выглядят как «бабушкинские»
Ефим Б.
Ассортимент слабый, качество неплохое,цены средние,персонал в целом норм, но считаю что нужно шевелиться немного,а то как в анабиозе многие... Флегмы какие то,но слава Богу не все!
ЮМ
Юлия М.
Чудесный магазин. Продавцы прекрасные. Ассортимент хорошоий.
ВШ
Валентина Ш.
Магазин большой, для повседневной носки одежды много, на детишек большоц ассортимент одежды и достаточно недорогой
Анна М.
Давно искала ребенку резиночки с люрексом, и повезло когда нашла их в модисе. Ребенок доволен. И цена со скидкой порадовала
НИ
Наталья И.
Магазин с большим выбором разнопланового ассортимента, основной упор на одежду. Обязательно нужно смотреть состав. К сожалению, в основном синтетика и не сильно хорошего качества пошив. Чтобы найти что-то подходящее цена/качество, придётся потратить не менее 1.5-2 х часов.
Алексей Зюков
Хороший магазин одежды.
Ольга К.
Выручает... Простые базовые вещи с возможностью докреативить. .
ОС
Ольга С.
Магазин большой и просторный. Не очень порадовал ассортимент обуви, но присутствует система бонусов и много "завлекушек"
ЕА
Елена А.
Мне нравятся в этом магазине футболки, трикотажные домашние платья. Покупала худи себе и внучке. Приемлемые цены. Внукам всегда можно выбрать рдежду
ВН
Валерия Н.
Хороший магазин, большой выбор одежды, в принципе, доступные цены, особенно, если по распродаже))
МД
Марсела Д.
Временами покупаю куртки, брюки. Много маломерок, поэтому стараюсь брать на размер больше.
Екатерина С.
Хороший магазин
ФГ
Фиялида Гильмуллина
Отвратительное обслуживание
Анна Т.
Дёшево и сердито. Покупала футболки с длинным и коротким рукавом дочке в садик. Цена от 150 до 300р. Детский мир проигрывает, либо там всё раскупили.
ОВ
Олеся В.
Магазин обычных вещей. Одинаковые модели. Есть необычные. Ценник средний. Хочу в данный магазин. Нравится.
ТУ
Татьяна У.
Хорошие продавцы и товар
Евгений П.
Небольшой ассортимент.
Анна Василюк
В зале аккуратно, приятно, безусловно здесь молодцы. Но как только подошли к кассам впечатление испортилось. Были в магазине 29.01.2022, девушка с короткой стрижкой старалась работала, была вежлива и приятна. Остальные девушки вели себя надменно, как будто пришли не клиенты, а подружки, позволили общаться между с собой громко и фразами «и чо? Чо ты хотела?». Была проблема с оплатой товара, нам, как клиентам, не принесли извинений, не сказали даже «пожалуйста», ни улыбки, ничего, молча отдали пакет с товаром. Ощущение, что были на базаре. Просьба провести беседу с сотрудниками, ибо они лицо компании, а после такого «обслуживания» точно возвращаться в магазин не захочется, какими бы низкими не были цены.
Kseniia Valieva
После ремонта теперь внутри стало красивее и современнее. Добавились диванчики, за что безусловно лайк) ассортимент очень большой, цены приемлемые для такого качества
1 июля 2021, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Мы очень рады, что вы высоко оценили нашу работу! Всегда вам рады!