Больницы
В здании
3.2
IB
Igor B
Лежали в инфекционном отделение. Ремонт старенький. В целом нормальная больница. Кормят хорошо.
АЗ
Анна Зайцева
Хочу выразить благодарность Галановой Д.В. это врач с большой буквы, ее работа с анализом ФГДС очень сложная но она ее преподносит ребенку так умело так интересно, что пройти его не составляет проблем. Спасибо вам огромное, побольше бы таких специалистов любящих свою работу и вкладывая не только свой профессионализм но и душу.
иР
инна Румянцева
Поступили с роддома с дочерью с неподтвержденным диагнозом в 2021 году,бессмысленно пролежали в больнтцы неделю ,так как меньше нельзя и уехвли,но очень хотела отказаться сразу при поступлении,коротко о состоянии больницы это тихий ужас ,все старое страшное, обстановка угнетающая! Что за жесть!На дворе 2025 год,а я до сих пор вспоминаю это место с каким то ужасом.
7 октября 2025, официальный ответ
Инна, на дворе действительно 2025 год, благодарим Вас за конструктивный отзыв о больнице 4 года наза…
ЕГ
Екатерина Гридина
В начале июня 2025г. попали по скорой в инфекционное отделение с 4хмесячным ребенком с температурой и поносом. В приемном долго ждали врача, посмотрели взяли кровь ,мазки, ушли и опять ждали. Определили в 8 ПАЛАТУ! Никогда не соглашайтесь на эту ПАЛАТУ,если не дай бог вас туда определят. Чтобы горячую воду дождаться, надо бегать включать на коридор кран на полную горячей воды. Просила перевести, медсестры пожимали плечами , врач тоже, что у тебя ребенок с поносом 4х месячный всеМ наплевать. От растерянности и испуга дальше не пошла просить. ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО У ВАС ПРОБЛЕМЫ С ВОДОПРОВОДОМ,а вы прекрасно знаете(сестра хозяйка сказала, что надо в коридоре горячую воду включать), ТАК НЕ СЕЛИТЕ ДЕТЕЙ, МАЛЕНЬКИХ ОСОБЕННО, В ТАКИЕ ПАЛАТЫ!!!!! Шок
Екатерина Шабаш
Огромная благодарность хирургическому отделению. Заведующий отделением и действующий хирург Дмитрий Владимирович Филлипов - это врач от Бога, Человек с большой буквы! Спасибо за отзывчивость и понимание! Отдельное спасибо хирургу Зуеву Максиму. Максим Евгеньевич оперировал дочку 5ти лет, удалял кисту на шее. Удалили аккуратно, из наркоза выходил ребенок прекрасно, после этого больничный обед улетел))) На шее остался аккуратный шовчик, могу предположить, что через полгодика его и видно не будет. Очень переживали перед операцией, но ни разу не пожалели, что доверились Дмитрию Филлипову и Максиму Зуеву! Про больницу могу сказать, что да, требует ремонта, но где вы в целом видели больнички с отличным ремонтом? Про еду - еда обычная, легкая, щадящая. Да, не всегда вкусно, но надо понимать, что это не all inclusive и это бесплатно, а так же не вредно. Логично, что больничная еда будет максимально простая, вареная и не дорогая. Если вам нужны идеальные условия, нужно ложится в платный стационар платных клиник (тот же 21 век). Медсесты приличные, грубости не заметила. Туалеты чистые - вот на что нужно обратить внимание! Все есть, спасибо! Для меня больница показалась маленькой и даже уютной в какой-то степени))) Кстати, без штор спать это ужас, конечно, но того требует санпин, тут только терпение. Точно буду рекомендовать хирургическое отделение! Благодарю.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Это самое важное в наше работе - выздоравливающие пациенты и благод…
НГ
Нино Георгиева
Поступили с детьми 05.04.2025г.К врачам и мед.персаналу претензий нет. НО ВОТ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ УБОРЩИЦЫ ОДНО НАЗВАНИЕ. ДЕТИ НА ПОЛУ ДЕРЖАТЬ В КРОВАТИ ПОСТОЯННО И НА РУКАХ ТОЖЕ НЕ РЕАЛЬНО. ДОМА ВОТ ОНИ ТОЖЕ ТУАЛЕТ И КОМНАТУ С КУХНЕЙ ОДНОЙ ТРЯПКОЙ МОЮТ?! ВСЁ ЖЕ ЭТО ДЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА И НУЖНА ГИГИЕНА
10 апреля 2025, официальный ответ
Нино, здравствуйте) К сожалению, из Вашего отзыва сложно понять суть проблемы. Уточните, пожалуйста…
МГ
Мария Гриценко
Попали сюда на скорой, у ребенка была 39.8 температура. При осмотре было предположение на грипп групы А, по експес тест был отрицательно, по повторном исследовании был подтверждён. Особую благодарность хочу выразить лечащему врачу Колосовой А.С.. Это отзывчивый, добрый, положительный человек. Отвечает на все вопросы, прислушивается к рассказу родителей, не высокомерит и не показывает превосходство, а только профессиональный опыт работы и терпеливость. Даже на таких мамаш как Я, у неё выработано стойкий иммунитет и культура общения. Спасибо Вам за Ваш труд. По больнице: хороший ремонт, чисто, аккуратно. В каждой палате санузел, 2 Мойки, ванная. И что меня удивило сильно : жидкое мыло для пациентов в свободном доступе ( я лично дома забыла мыло, и это было спасение). Чистое белоснежное постельное. В коридоре чайник, микроволновка и холодильник. Персонал вообще на Ура! Молодцы, медсестры просто умницы!!!! Добрый, отзывчивые, я не столкнулась не с одной из тех кто любят грубить, все на высшем уровне. Еда- по больничным меркам- норм. Да, есть недочеты, чай и компот всегда без сахара, кефир подкиший. Но так все в рамках приличного, не чего плохого сказать не могу. Особенно благодарность разнощику питания Елене Геннадьевне- это человечище! Озорная, ," громкая", приветливая, именно то, чего не хватает в стенах больниц- просто умница. Всему персоналу огромное спасибо, и процветания! Лежала 2- тое инфекционное отделение на втором этаже.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, нам очень приятно 😉 Не болейте.
ПП
Полина Погрей
Поступили в больницу 10.01 в 12-00-12:30 с ребенком 3 месяца.Температура 39,5 ,судороги,больше никаких симптомов .они взяли кровь и мазок из попы и носа.Дальше нас переводят в палату и на этом все.НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ! Сначала у дочки была температура каждые 12ч 38-39,за сутки нахождения там нам давали только жаропонижающие и экофурил.На вторые сутки интервал между температурой снижается до 6ч ,температура все такая же 38-39,ребенка трясет,зовёшь врачей они приходят посмотрят уходят и даже не зайдут потом не спросят спала ли температура,как чувствует себя ребенок ,не предложат помощь. На третьи сутки такая же история ,только интервал снижается до 4ч,я прошу помощи ,чтобы делали что-то ,выясняли в чем причина ,взяли хотя бы мочу и еще раз кровь. Я понимаю что выходные ,но если так получилось ,что подскочила температура в пятницу,мы что должны помереть до понедельника. На 4 суткам выпросила уже кое как антибиотик и ребенку стало становиться лучше ,сделали узи,наконец то взяли мочу,оказалось воспаление в мочевом. Это все можно было выявить в день нашего поступления ! Собрав мочу,которая будет готова в этот же день и сделав узи.Даже бомжам при поступлении берут комплекс МАЧА,КРОВЬ ,а тут новорожденный ребенок!!!на мой вопрос «почему сразу в боксе не взяли мочу?»,наш врач ответил «а я откуда знаю» Ребенок новорожденный сгорал с температурой 38,5-39 лишних три дня.пичкали нурафеном и парацетамолом вместо того чтобы искать причину и лечить.Такого ужасного,безразличного отношения я не видела нигде. Пишут что еда вкусная-соглашусь.Но когда твой ребенок погибает на глазах ,на нее как то по барабану
18 января 2025, официальный ответ
Полина, для того, чтобы разобраться в Вашей ситуации просим уточнить ФИО пациента и дату рождения.
Н.
Никита .
Ремонт оставляет желать конечно лучшего, но по сравнению с едой это сущий пустяк) Очень не качественная и ужасная еда, но зато мне понравился персонал. Работают просто замечательные люди в мед. персонале, желаю искренне всего лучшего им.
22 января 2025, официальный ответ
Никита, ремонты идут регулярно, к сожалению, мы не можем сделать все и сразу. Что именно некачествен…
Анна Веретенникова
Отличная больница! Отличные отзывчивые врачи! Лежали в хирургическом отделении на обследовании, попросилась в платную палату. Так хорошо, я еще ни в одной больнице не лежала. Даже сыну понравилось! Мед. сестры очень доброжелательные и всегда аккуратно делают все манипуляции😌 Пелих Кирилл Игоревич был нашим лечащим врачом, выражаю ему огромную благодарность за его профессионализм и за то, что всегда давал ответы на все вопросы, все подробно рассказывал и объяснял. В приемном отделении тоже принимал нас он, подход к ребёнку нашел сразу👌🏼 он просто профи в своем деле!
22 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь.
Светлана Чемармазович
Делали операцию 3.09.2024. М.Е. Зуев - отличный врач, медсестры и все работники были очень доброжелательны и помогали нам, ребенок 4 месячный, так что мы видимо были на особом счету. Анестезиолог М.А. Пихов помог легче выйти из-под действия анастезии, я была в панике от истерики ребенка, а надо было просто влить в ребенка молоко через шприц, чтобы он хоть как-то поел и успокоился. Спасибо Комары как динозавры в палатах. Берите фумигатор хотя бы с собой
22 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. Не болейте )
ВА
Валерия Агафонова
Прекрасная больница, медперсонал просто замечательные. Лежала с дочкой (2г ребенку), все сделали прекрасно, и катетер поставили хорошо и анализы брали- все аккуратно. Большое спасибо!!!! Сама медсестра и не по наслышке знаю как редко встречается хороший медперсонал. А в этой больнице все как один прекрасные работники!( инфекционное отделение)
22 января 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отклик.
MT
Mari Te
Лежали в инфекционном отделении на 1 этаже. Всё замечательно! Поразительная чистота, комплектация палаты, кухня, врачи, медсестры, уборщица- чистюля и не ворчит😉, кухня готовит как себе. Только добрые воспоминания! Пациенты, недовольные условиями- вы в других муниципальных больницах бывали? Для сравнения: В одной известной центральной больнице я оказалась как- то с двумя детьми на руках с туалетом и раковиной в конце коридора, еду не развозили, а горячая вода только для платных палат. Персонал чудил и издевался как мог.
10 июня 2024, официальный ответ
Мари, благодарим Вас за отзыв. Не болейте )
Любовь Николаевна
Филиал Ада.легла с ребенком 1 год в инфекционку,волосы на подмышках встали дыбом,ребенок ногами не ходит ,нет элементарно стульчиков для кормления , нет ничего,стол ,стул,кровать,чайник с отлетевшей крышкой,отсутствие кулера,вопрос с приготовлением питания встал ребром,не говоря уже о стерилизации бутылок, нет ничего для малыша,Полный ужас ,безразличное отношение сострудников ребенок не слазил с рук +тащишь тележку ,никто даже дверь не придержит ,не то чтобы предложить какую то помощь
Анна Калугина
Очень всё понравилось. Поступили с ребенком на плановую операцию, персонал очень приветливый, медсестры заботливые, ночью навещали, давали обезболивающие, приносили завтрак в палату, спасибо вам большое. Но больше всего хочу отметить профессионализм и человеческое отношение доктора Зуева Максима Евгеньевича! Спасибо вам огромное! Здоровья вам и вашей семье!
Татьяна Минакова
Отвратительное место, поступила сюда по скорой с сильнейшейшей головной болью, невролог в приёмном отделении сказал пить все обезболивающие подряд и отправил домой. Голова так и не прошла. Ровно через неделю с добавившимися ухудшениями зрения и памяти вновь привезли на скорой в эту больницу, так как в тот день она была дежурной по городу. После трёх часового ожидания в приёмном отделении меня всё-таки отвели в отделение невролгии. Пролежала там больше 2х недель, обследование ничего не показало и врач не придумал ничего лучше, чем начать убеждать меня в том, что я всё придумала, чтобы прогулять школу. Отдельно хотелось бы рассказать про питание, кто составил такое меню, я не знаю, но в один прекрасный день после ужина, на которым была морковь с горохом в молоке, я слегла с пищевым отравлением, когда стало ясно что я отравилась медсестра вызвала дежурного врача, поскольку других врачей в субботу в больнице нет, прождали мы его больше 3х часов, но он так и не явился, лечиться после больницы пришлось уехать домой (я оказалась довольно живучей и отошла от сильнейшейшей интоксикации за сутки, остальных, отравившихся в этот день, выписали задним числом так и не долечив). Единственное хорошее, что есть в этой больнице- это младший медицинский персонал, медсестры действительно замечательные, одна звезда только благодаря ним. P.S: в другой больнице после первого же обследования нашли нарушение мозгового кровообращения (синдром позвоночной артерии).
Mariya Gracheva
Лежали с недоношенной дочкой на отделении для новорожденных. Низкий поклон врачам за то, что помогаете малышам.
Игорь Боча
Приехала жена с ребенком 1,5 на скоройв 02.00. До этого ребенок переболел стенозом и в этот раз у него было затруднено дыхание, на что скорая, еще дома, сказали что не знают что будет дальше и нужно ехать в больницу под присмотр. Врач, который вышел к ребенку , начала просто ныть : Зачем вы приехали? Я принимаю толтко с 9.00... Это инфекционная больница... Хотите здесь что нибудь поймать в добавок... а нам с женой просто хотелось что бы специалист посмотрел ( не самое приятное видеть , как твой ребенок дышит с хрипами кое как ) и так сказать принял меры, но с такими " врачами " этого не произошло и она отправила их домой в 05.00. Скорая сказала , что МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЯКОЕ И НУЖНО К ВРАЧУ ... материться охота, слов нет. И еще юмора... медсестра которая брала кровь у ребенка, начала заматывать ему соседний палец, не тот из которого брала🤬🤬🤬, когда кровь начала капать она одумалась. Выводы делать вам
Никита Юхимчук
Приехал сюда на скорой, персонал не дружелюбный, кровь взяли только с третьего раза, так как у них с рук падали мои капсулы с кровью, не квалифицированный специалист.
Юлия Савикина
Хорошая больница. Были с малышом в инфекционном отделении. Просторные палаты, есть пеленальные столы, детская кроватка, шкаф, стол и стулья,отдельные ванна и тулет, чисто. Перемывают всю палату после каждого пациента. Да, кое-где облупилась краска от ударов тумбы или другой мебели, а где-то свежий ремонт, подкрасили. А самое важное - люди. Люди делают эту больницу хорошей. Доброе внимательное отношение, отличные специалисты.
Сергей Сергей
Лежали там с переломом руки у ребёнка, специалисты хорошие, все сделали грамотно, кости сраслись правильно.
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку нашей работы. Будьте здоровы!
Надежда Ипаева
Ужасная больница
Линара Клобукова
Самая ужасная больница!!! Если вам скорая скажет, что есть место только в этой больнице, оставайтесь лучше дома, целее будете. Санпином там и не пахнет!!! Медперсонал , в том числе и врачи и главврачи ходят без масок, руки после пациентов не моют, без бейджев, видимо, чтобы пациенты не жаловались , не зная имени врача. Вновь прибывшие пациенты ходят без бахил и масок, в верхней одежде!!! Лежали мы в Инфекционном соматическом отделении 2. Приехали с пневмонией, подхватили там ротовирус, промучали ребёнка болющими уколами антибиотиком, каждый день новые врачи, никто не за что не отвечает, делали ингаляции 3 раза в день по 2 лекарства, только на 5 день нам говый врач сказал, что при пневмонии не делают ингаляции. Ужас!!! Санитарки убирают палаты ужасно, дезинфекции и не пахнет, лезят грязными перчатками после унитаза к ребёнку сюсюкаться. Ещё угрожают, что будут жаловаться. ЭКГ и УЗИ идёшь делать на первый этаж , где лежат кишечники . Видимо там и подхватили ротовирус! Выписали с недолеченной пневмонией и как оказалось дома, заразные ротовирусом. Теперь болеет вся семья!!! 1 звезда только потому что без неё не отправить отзыв
Мария Степанова
Нас привезли с температурлй 39.5, по скорой в эту сраную чертову больницу в четверг, и положили с такими же вновь поступившими, взяв конечно тесты на чертов ковит, но результаты оказалось пришлось ждать СУТКИ!!!!и все тэо время мы с дочкой не зараженные этим ковидом пролежали с теми у кого оказался положительный тест!КАК БЛИН ЭТО ПОНИМАТЬ????просто охренеть это называется носити маски во избежании новлй вспышке????да вы просто охринели, плчему не закупиться экспресс тестами, и сразу на входе узнать есть ли у тебя ковид или нет!!!!и это оказалось пол беды!писать можнл бесконечно о том какой пофигистический персонал, какие пофигисты врачи!эта единственная звезда толькл благодаря буфетчице котрая тут работает, ей прям отдельное спасибо, у меня дочка олергик и ей нельзя молоко, а эти дебилойды врачи перепутали все так что напимали что нам нельзя то, что как раз можно и вот утром пришла буыетчица не зная данной ситуации ничего не могда сдедать, по сути мой ребенок остался голодным, но она нашла для нас гречу без молока и накормила!!!!ВОТ ЕЙ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!А В ОСТАЛЬНОМ БОЛЬНИЦА ОТСТОЙ!!!
Карина Саитова
Лежали в отделение новорождённых, это кошмар. Я когда зашла в отделение у меня чуть челюсть не отпала! Я сразу спросила про палатную палату, на меня очень странно посмотрели и потом я поняла почему.Ремонта нет, все старое, страшное. В палате элементарно не было урн, пеленального столика и это в отделении НОВОРОЖДЁННЫХ. В палатах тесно, не пройти не пернуть, на кроватях спать невозможно, спишь как на дровах, все скрипит. Режима ночника нет, вот и пытайся уложить грудничка, когда свет фигачит в глаза до 12 ночи. В общем, условий ВООБЩЕ НЕТ, НУ ПРЯМ П**ДЕЦ ПОЛНЫЙ, ДРУГИХ СЛОВ НЕ ПОДОБРАТЬ, А ЧТО УЖ ГОВОРИТЬ О ПЛАТОЙ ПАЛАТЕ ахахаха…..вот и смотрели на меня как на дурочку. Я думала таких больниц уже не существует, но увы… как я ошибалась…в момент когда мы лежали, постоянно ходили что то свершили перфоратором в стену, зашли и к нам в палату, но я не дала этого сделать так как малыши спали, где мозги вообще у людей? В душ общий, заходи и тряси всем чем только можно перед другими, в душе полно насекомых. Единственное что радует это персонал, очень вежливые и заботливые медсёстры, врачи, анализы все берут, все смотрят. Честно, из за таких условий хочется сбежать и писать отказную
Юлия Рудакова
Спасибо отделению новорожденных, дружелюбный персонал, хорошие условия проживания мамочек, хорошее оборудование для дохаживания недоношенных
Таня Кадымова
Работает травматолог, который на глаз ставит диагноз. Рентген делает спустя две недели после ушиба, когда видит, что от его мазей легче не становится. С растяжением, вывихом, переломом, очень трудно допрыгать на одной ноге до входа в травмпункт, машины за шлагбаум не пропускают, кресло каталку не выдают.
Александр Герасимов
Отличная детская больница. Хороший персонал, достаточное количество специалистов.