Паркет812
Торговая компания
3.8
3.8
alisa.architect
Никому не советую эту фирму! Рассказываю свою историю. Началось всё неплохо. Заказали мы паркет. Отзвонилась девушка, сказав, что всё в наличии, привезут быстро. Я ещё попросила менеджера откорректировать адрес, у меня в заявке автоматически не тот адрес подхватился (атозаполение браузера), а нужно было привезти в квартиру родителям. Менеджер (Марина) сказала, что да, конечно, всё поправили. Конечно же привезли не тот адрес! При этом период доставки был с 16 до 20, а привезли в 22.30. Хорошо ещё, что везти надо было в соседний дом, а не на другой конец города. На следующей день строители распаковывают паркет. В 3х пачках (из 6ти) - брак, царапины. Оформляю замену. Началось: снимите доску в полный рост, снимите видео. И вообще надо было снимать видео распаковки. С последней пачкой мы успели снять распаковку - и да, там тоже был брак. Замену ждали больше недели. Привезли. Распаковываем новые пачки. Снова брак. На одной плашке довольно глубокая царапина, на другой сломан замок. Две плашки распилены пополам, естественно с одной стороны нет замка. Хорошо, что всю распаковку сняли на видео. Пишу снова менеджеру. Менеджер явно не довольна, что опять ей делать замену. Весь разговор шёл в духе "мы вам вообще одолжение делаем, что туда-сюда паркет возим, замены оформляем и вообще распиленные пополам плашки это у нас норма". Кстати, пререрыла сайт, нигде не нашла, что распиленные плашки это у них норма. Может уже добавили, не знаю. Обещали во 2й раз замену привезти быстрее. Ждем снова замену. Прошло несколько дней. Пишу в ватсап, спрашиваю, что как - не отвечают. Пишу на почту - не отвечают. Спустя несколько дней ответили, что ждут ответ от производителя. Короче, положили мы то, что есть, не дождавшись замены или какой-то вменяемой обратной связи. Ребята, ищите других поставщиков. И коллеги-дизайнеры, не связывайтесь с этой конторой, чтобы не пришлось покрывать потом брак из своего кармана.
Наташа Торшина
Хороший магазин на севере города. Большой выбор на любой вкус и кошелек. Брали паркет в спальню - не пожалели, отличное качество.
Антонина Гаврилова
Отличный магазин напольных покрытий. Выбрали здесь классную паркетную доску. Качество отменное, хожу и радуюсь.
Николай Кудесников
Хороший выбор ламината и прочих напольных покрытий. Цены умеренные. Бывают акции. Персонал приветливый.
Владимир Асанов
Менеджеры здесь заинтересованы в каждом клиенте. Сопровождают на каждом этапе, от замера до отгрузки. Люблю такой сервис. К самому товару тоже никаких претензий.
ВВ
Василий Вьюниченко
Брал паркет на коридор. Все четко рассчитали, привезли вовремя. Брака не обнаружил. Рекомендую!
Кира Рульникова
Брали здесь ламинат в гостиную. Спасибо менеджерам - точно рассчитали количество упаковок и помогли сэкономить. Сам ламинат тоже высокого качества и приятный на ощупь.
Людмила Сангина
В это безумное время магазин очень помог нам, мы купили ламинат дешевле, чем ожидали. Спасибо большое девушке за её выдержку, она буквально разрывалась между телефонами, клиентами магазина и поставщиками.
Николай Ким
Некомпетентные менеджеры. Не мог дождаться неделю расчета стоимости. В итоге повелся на низкую цену и заказал ламинат. Обещали доставить в определенную дату, либо ранее. По факту задержали поставку на несколько дней, что стало критично, тк уже был оплачен мастер. Самое неприятное, что о задержке никто не сообщил. Данный момент был выяснен только, когда я позвонил в компанию, где мне довелось выслушать крайне неприятные новости, от не квалифицированного специалиста. При разговоре оператор переходил на грубый тон общения, все время перебивал и было ощущение, лишь бы сказать что-то, чтобы отстали. Итог! Компания совершенно не клиентоориентированна! Лучше переплатить пару тысяч, чем трепать себе нервы! Не советую данную организацию.
Robin Malinovka
Спасибо большое за отличный пол! Брали французский ламинат ёлочкой. Толстый, 12 мм. Был договор, сделали скидку (просто иногда стоит спросить). Все четко привезли. Но мы промахнулись с кол-вом. Из-за укладки не хватило одной пачки правых плашек. А когда поставка следующая - непонятно. Искали всем складом. Нашли остатки, которые мы забрали. Все в итоге отлично, даже заначка осталась. Спасибо за индивидуальный подход!
Анатолий Пономаренко
Когда обращаешься в Паркет812, будь готов к тому, что не они должны, а ты должен добиваться, звонить им, они не перезванивают, хотя обещают. Заказывал у них укладку клеевого кварцвинила, они приклеили, сказали гарантия год, а когда Плитка отвалилась, сказали можем переклеить за ваш счёт. Вот и вся гарантия. Теперь сам чищу и плитку и пол, буду сам клеить.
Nastya Akulova
Не рекомендую связываться с этой компанией. Отвратительный сервис. Консультанты по телефону говорят разные вещи, на вопросы отвечают со вздохами, информацией владеют плохо, когда перезванивают не представляются и не называют своего имени. Не знают, как обстоит процедура возврата в их компании.
Иван Кудряшов
Магазин радует своими компетентными сотрудниками, а о качестве напольных покрытий можно и не говорить, все супер! Всем советую!)
IS
It`s SH0WT1ME
Отличный сервис, быстрая доставка, всем рекомендую. Отдельное спасибо хочется выразить сотруднице магазина Марине. 20 из 10
Покупатель
Не смотря на плохой отзыв, все-таки решилась заказать ламинат Berry Alloc в интернет-магазине parket812. Товар оказался в наличии, сразу оговорили день доставки. Предоплату не требовали. В день доставки ламинат получила без проблем, оплатила картой на месте (очень удобно, у водителя терминал прямо в машине, не нужно бегать и снимать с карты наличные). Спасибо Вам! Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.
Денисов
«Беспредел! Я бы давно таких расстрелял. Я зашел в ИНТЕРИО, прошел всех паркетчиков, затем вошел в интернет и понял, что у них самая лучшая цена. По телефону мне все подтвердили по наличию. Пришел, оплатил - товар не получил. Думаю, все кончится судом! Боюсь только одного, что к тому времени ликвидируются. Остерегайтесь интернет магазинов, торгующих паркетом. Их соседи по ИНТЕРИО (компания Панкофф) уже опечатана и несколько исков в судах от потребителей и самого ИНТЕРИО за неуплату аренды. О положительном опыте в следующем отзыве. Не хочется мешать деготь с медом.»