Art-город
Художественный салон-мастерская
4.4
4.4
Мария Дорофеева
Где вход в магазин? Вход рядом с вывеской - там сумки. Указателя нет.
Катрина Дронина
Супер продавцы, помогли подобрать материалы и сделали скидочку. Гоша тоже отличный сотрудник. Буду заходить чаще!
Irina Evgenievna
Маленький уютный магазин с приятными ценами. Продавцы хорошо знают свой ассортимент и всегда помогут с выбором.
EI
Ekaterina Igumnova
Нам с дочкой очень понравилось, продавец девушка тонко разбирающаяся в товарах. Не могли уйти без покупки
Начальник Вселенной
Хороший магазинчик, вежливые продавцы, помогут и подскажут, сделают скидку! Ассортимент очень разнообразный, всё необходимое художнику всегда есть. Обязательно будем регулярно сюда наведываться.
PC
Paint Class
Отличный магазин. Хороший ассортимент в наличии, приятные цены, вежливые продавцы
ED
Eva Desitr
Уютный магазинчик, сделали скидку, дали бесплатно пакетик, продавцы тоже вежливые ребята)
Spirit Of Travel 🪂
Большой выбор товаров для художественного творчества.
Андрей Ковалев
Мой любимый магазин в Питере. Очень приятные сотрудницы, всегда подскажут лучший вариант и помогут найти то, что нужно. Сегодня в очередной раз остался очень доволен покупкой и обязательно приду ещё
27 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим Вас за оказанное доверие и теплые слова! До новых встреч!
Евгений Саламаха
Приобретал кисти для масляных красок в подарок подруге. Низкие цены. Приветливая и доброжелательная сотрудница помогла с выбором и даже подсказала, где могу упаковать подарок.
27 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь!
Varvara Koch
Чудесный художественный магазин! Цены ниже, чем во многих сетевых и на маркетплейсах. Скидка студентам
27 декабря 2022, официальный ответ
Варвара, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
VR
Vittoria Reznikova
Благодарю девочек за чудесное обслуживание! Купила всё, что хотела: масляные краски нужных оттенков, кисти, масло, палитру. Очень большой выбор товаров для рисования на любом уровне. Получила подробную консультацию и исчерпывающие объяснения. Всё сердечно и внимательно. Плюс скидка. Однозначно приду ещё.
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Благодарим Вас за теплые слова и доверие к нашему магазину! До новых встреч!
Александр Андреев
Низкие цены, большой выбор. Студентам художникам дают скидку
6 сентября 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Ждем Вас снова в гости!
Екатерина Козловская
Сегодня посетила это замечательное место. Рекомендую - ассортимент товаров для художеств огромный, я нашла все, что хотела, и даже сверх того. Консультанты Полина и Анна очень хорошие специалисты, отлично знают ассортимент и очень мне помогли. Непременно приду снова сама и буду советовать друзьям.
12 августа 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось! Непременно ждем Вас с…
Наталья Хлебникова
21.11.20 купила на отрез метр бумаги,меньше метра не отрезают. Во первых цена оказалась в 2раза дороже, чем в других магазинах, а во вторых, развернув его в Академии, увидела 8 кусков скотча коричневого, приклеенного на бумагу!!! Мне уже некогда было возвращаться, но отодрать скотч так и не получилось, он отрывался вместе с бумагой, оставляя дыры. Криво отрезан, волной. Вот такой горький опыт. Больше туда ни ногой(( одногруппники тоже все видели и сказали это свинство! Подсовывать бумагу за 200р со скотчем на ней
23 ноября 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за обратную связь, она очень важна для нас! Приносим Вам свои извинения, это ош…
Людмила Капранова
Недавно отремонтировали, сделали легкую перепланировку, обновили товары на витринах, всё чисто и прибрано. Работают приятные девушки, всё объяснят и покажут, с чувством юмора. Кроме товаров для рисования есть стройтовары для оформления рисунков, не надо никуда бежать отдельно. После ремонта поставили полку для скетчбуков, можно их спокойно перебирать. Цены демократичные, есть скидки для студентов.
15 сентября 2020, официальный ответ
Людмила, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вы заметили изменения в нашем магазине. Ждем Вас с…
NO
Nikitina Olga
На витрине стоят просроченные краски. Ценники какие-то написаны от руки, где-то их вообще нет. Будьте здесь внимательны к покупкам.