Подкова
Кафе
Ольга Кобзева
Праздновали свадьбу племянницы. Понравилось всё. И оформление зала, и диджей, и, особенно, ТАМАДА! Это была великолепная, профессиональная работа. Как же мы были удивлены узнав, что тамаду приглашали не по знакомству и отзывам, а просто заказав свадьбу под ключ. Спасибо огромное.
29 ноября 2024, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝 Уточните, пожалуйста…
Dima Nikolaev
НедостаткОт лица компании Национальный Оператор Туризма благодарю банкетный зал «Подкова» за плодотворное и успешное сотрудничество! Наши туристы всегда довольны качеством и количеством блюд, а мы, как организаторы, довольны стоимостью такого прекрамного сервиса!и отсутствуют
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ПТ
Полина Тимченко
в кафе отвратительно кормят. Подали куриную котлету, с нее текло масло, попробовали, на вкус ужасно, кислятина. Интерьер тоже оставляет желать лучшего.
КМ
Кристина Моторина
Отмечали у Вас свадьбу 02.09.23 под ключ . Ресторан искали по отзывам и по рекомендациям и ничуть не пожалели , все прошло на высшем уровне , еда была вкусная, начиная от закусок и заканчивая горячими блюдами , торт был просто божественный, сметанный с лесными ягодами. Отдельно хочется отметить Мариночку, ведущую нашего вечера , таких еще нужно поискать . Спасибо диджею , официантке , управляющему , все было на высшем уровне . Буду рекомендовать Ваше заведение всем моим друзьям и знакомым .
5 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова.
ПВ
Павел Васильев
Заведение а-ля "поминальные обеды". В соседнем отеле, где остановились был буклет с завтраками в соседнем доме. Зашли утром, нам сказали, что завтраков сегодня не будет, но предложили уху. Блинчиков мы не поели. Больше туда не заходили.
Rain Skylark
Вообще восторг! За полчаса до закрытия приняли, обласкали, накормили бизнес-ланчем (салат, суп, второе, напиток на выбор). Очень вежливо, очень вкусно, извинялись, что выбор маленький, а по мне так все отлично. Спасибо!
16 февраля 2023, официальный ответ
Rain. Спасибо большое за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Александр К
Были в Санкт-Петербурге на экскурсии, пообедать нас повели сюда. На обед был салат, суп с фрикадельками, картошка с мясом и чай с шарлоткой. Даже давали добавку по желанию. Всё очень вкусно, спасибо большое! 29.10.2022. Псков.
31 октября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо большое за Ваш отзыв!
Denis Pupkin
Там делают самую ужасную яичницу на завтрак, что я только ел в жизни. Из кухни доносились мат и крики. Жуткое место!
СБ
Сергей Болгов
Заказывал здесь еду, хороший сервис, вкусная еда, пунктуальность
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ДБ
Даша Бейня
24 апреля 2021 года заказали банкет по поводу празднования свадьбы. Брали банкет под ключ, нам очень все понравилось! Поразило разнообразие блюд, очень достойно все выглядело на столе, а самое главное - вкусно! Можно было выбрать ведущего, мы выбрали Никиту Альбинского, он подарил кучу эмоций нам и нашим гостям! В подарок нам сделали горку из шампанского, а также мы заказали торт и не пожалели - мягкий бисквит и воздушный крем! Особую благодарность хочется выразить персоналу, спасибо вам за лояльность и доброжелательность!
Сергей Панов
Работают приятные люди. Хорошие цены, отличная еда. Рекомендую!
12 мая 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо, что доверяете нам!
ЛА
Лиса Алиса;D
Каждое утро захожу за свежей выпечкой и кофе. Пирожки с капустой как моей бабушки 😊
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас каждый день)))
Сергей Лекарев
Отмечали в конце февраля юбилей в банкетном зале «Подкова». И сразу хочу сказать слова благодарности за организацию, и также персоналу. Приятно, что все сделано с душой и профессионально. Банкет был организован так, что всем все было удобно. Большим компаниям можно смело отмечать праздники в Подкове
11 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Сергей спасибо за теплые слова , наша команда всегда с любовью и профессионально относи…
KT
Ket Ter
Пришла на бизнес ланч. Зашла, в зале никого, с кухни доносится галдёж и мат. Постояла минуты две, никто не вышел. Подошла к кухне что бы позвать официанта, Девушка меня увидела, сказала что сейчас подойдёт...и стояла я ещё минуты три в пустом зале и слушала мат и хохот тёток с кухни. Уважаемая администрация, обратите внимание на свой персонал. И помните, что по статистике, если человеку что-то понравилось, он расскажет одному, а если нет, то семи людям.
11 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! учтем!
Николай Пономарёв
Отличное кафе, были с группой. Понравилось обслуживание (официанты: жизнерадостные, терпеливые). Рекомендую это кафе.
Станислав -
норм кафе со съедобным бизнес-ланчем. подняли цены, теперь 280/250 для старожилов.
11 сентября 2018, официальный ответ
Станислав, спасибо за Ваш отзыв!Будем рады видеть Вас снова! Для наших постоянных гостей действует с…