Питер
Кафе
Место, где подают вкусную домашнюю еду. Стоимость ланча от 300 руб.
Забронировать столик
К
Катя
Вкусная еда, приходили ужинать группой Близко находится к гостинице Минус звёздочка за Цокольный этаж
Ж
Жанна
Задача была быстро перекусить.Нашла на 2ГИС ближайшее кафе с бизнес ланчем.Девочки принесли по меню первое,второе и компот😀Можно было выбрать +еще салат,но мне хватило.Культурно,вежливо,быстро,чисто и вкусно.Однозначно еще приду,народу было много,но мест хватило.Приятный интерьер.
Demon Dem
Хорошая кафе очень вкусная еда советую сходить покушать
Егор Старов
Здравствуйте, если кто тут хочешь поесть бизнес ланч то большая просьба этого не делать, расскажу по каким причинам . Проходил стажировку у этих ребят, готовят конечно из продуктов не высшего качество. Солянку делают из старого мясо , из котлет , и всего подобного что не съели другие люди. Очень все выглядит сомнительно от слова СОВСЕМ СОМНИТЕЛЬНО!!! И хранение всех продуктов под большим вопрос что и как хорониться что и с чем , ягоды с мясом , и перечислять тут не хватит места. Так что думайте что кушайте и самое главное где ! Домашняя еда она вкусная но не которая готовиться тут !!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Егор,добрый день! Во первых кандидата в сотрудники с именем Егор Старов у нас не было, и если вы взя…
Маргарита Краснова
В этом кафе не первый раз, еда очень вкусная , по доступным ценам , рекомендую к посещению.
Галинка Рыбина
была на ланче, быстрая подача и вкусно.
a
aas
отличное место 😍
Наталья Петрова (Гайдельбах )
Уютное кафе, можно покушать, вполне вкусно.
Алиса Кросс
Приятное место , цены отличные
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
ОБ
Ольга Бабина
Хорошее кафе, интерьер банкетного зала) Вежливая и приятная администратор (с короткой стрижкой с черными волосами,к сожалению,имя не увидела). Накормили очень вкусно!
Ксения К
Холодно в кафе и не очень вкусно
Сергей Шапоренко
Хорошее место для обеда
Павел Коптяков
Необычное место) еда оочень вкусная,4 лишь из-за того,что далеко не все позиции меню доступны к заказу. Персонал на 5+ Атмосфера домашняя с ноткой ресторана
Марк Никитин
Шёл в Wildberries, проходил мимо этого заведения, подул ветер, упала пустая банка пива, не обратил на неё внимания. Вышел из WB, в мою сторону полетела эта же банка со словами «ещё раз увижу…», дальше не понял. Положил вещи в машину, вернулся к мужику этому узнать, что за хрень. На вопрос мне ли он это сказал, дал заднюю, типа за каким-то пацаном шёл и ему это сказал. Объясните, пожалуйста, сотруднику, который около 17:40 что-то делал на стремянке, что не нужно без разбора кидаться пустыми банками в людей. И правила этикета тоже заодно, «тыкать» незнакомым людям, которые заходят в заведение, где ты работаешь, как минимум не вежливо.
Александра Сергеевна
Самый вкусный борщ!!!!
Александр Сапетин
Была группа из нескольких десятков человек. Оливье было весьма вкусным, на второе принесли суп со вкусом "похорон"; На третье картофельное пюре (сносное) и шашлык из курицы; Десерт, состоящий из одного блинчика и сгущенки; Вторую вилку дают только на десерт, что неприемлемо для кафе; Посуда скапливается, что создаёт впечатление "мусора"; "Бодрящий чай" - дешёвый, который не передаёт вкуса, благо его спас сахар; Блины оказались пресными, некоторые почти горелые;
Владислав Носков
Очень вкусное место-рекомендую. Большие порции,приятная обстановка.
Алиса Тигрова
Попели в караоке, покушали. Ходили сюда несколько раз, всегда все очень нравилось. Персонал приветливый, отзывчивый. Каталог песен разнообразный. Еда вкусная. Большое спасибо!
Баттал Османов
Очень хорошее местечко для перекуса, мало того что цена достойная, да ещё и сервис на уровне скорее ресторана чем кафешки/столовки. В общем я очень доволен и всем советую!
Серж Ростовский
Отличное кафе, обслуживание на уровне ресторана, красивый интерьер, вкусный бизнес-ланч, рекомендую!
Константин Круглов
Неплохое место, кормят здесь вкусно!
Арина Долгова
Очень вкусный хлеб!!
Ана Князева
Приехали из другого города, зашли на обед. Очень не понравилось, суп был пересолен, овощи в супе были нарезаны очень крупно. Во второе блюдо и в принципе везде суют рис. Салат тоже нас не обрадовал было очень обидно, что не получилось нормально пообедать. Не советую приходить сюда, для того чтобы утолить голод. Туалет находится прямо около кухни, что тоже очень странно.
1 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! За последнюю неделю мы не кормили группу из 21 человека, а наши гости не выражали недо…
Az
Art1cle z
Паста ужасная.Суп плохой.Все отвратительно.Не берите тут еду!
1 ноября 2019, официальный ответ
Сообщите дату и время посещения нашего кафе или пришлите копию чека на info@kafe-piter.ru Мы обязательно разберемся.
Владимир Ольчаев
Ранее писал об очень хорошей кухне на ланч, и по сей день все прекрасно. Но в последнее время сильная ротация официанток, старые куда то пропали, а новых будто вообще не обучают, бросают как котят...
1 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за информацию. Мы провели беседу с персоналом. Приходите к нам снова.
Надежда Осипова
Отличное место. Вкусная еда, по приемлемому ценнику. Всем советую.)
Спасибо за ваш отзыв!
Konstantin Belov
Несколько лет заказываем бизнес-ланчи на работу. За долгое время перепробовали все заведения поблизости (не только с доставкой), остановились на кафе «Питер». Готовят вкусно, привозят быстро, еда тёплая. Цены приемлимые и большой выбор блюд (3 супа, 3-4 салата, около 10 вторых, 3-4 гарнира, выпечка). Иногда кладут бонусные вкусняшки, что радует. Из минусов: некоторые блюда довольно жирные, с большим добавлением масла.
30 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего Кафе! Будем вдальнейшем стараться готовить для Вас вкусные обе…
Евгений Булгаков
Пока бегали по врачам с женой, дико проголодались, на глаза нам попалось это кафе. В принципе нам было все равно где есть. Зашли - были приятно удивлены ценам. Внешний вид и сервировка как в ресторане, а цены столовой. Необычно. Сомневались, ведь в наше время всегда где-то есть подвох. Заказали сначала одно.нейтральное блюдо, попробовать. И знаете, это было очень вкусно! В общем мы отметили для себя это кафе! Будем еще заходить!
Алина Петренко
Довольно приятная и теплая атмосфера заведения. Все это дополняется вкусными блюдами по приемлемой цене. Всем советую сюда заглянуть хотя бы раз, уверена, вы будите приходить еще)
vera.klimanova.89
Отличное кафе. Попили, попели,поели))))) хороший персонал, достойное меню и цены. Понравилось. Придем ещё!!!!
sofiyabuzova
Очень хорошо провели время с подругами ... Особенно понравился бармен, который действительно умеет наливать !
ОР
Олеся Рожкова
Пробегала сегодня мимо этого кафе, решила зайти, как раз хотелось кушать. Порадовали цены и качество еды. За небольшую плату можно позавтракать или пообедать как дома!
Алексей Байкурин
Большой выбор блюд, на любой вкус и цвет, как говориться! Всегда захожу к ним на обед!
Александра Иванова
Ходили с детками на мастер-класс и нужно было где-то покушать, А так как я за здоровый образ жизни и в общепитах (типа макдональдса) мы не питаемся, обратила внимание на это кафе. Искала заранее в интернете, где недалеко можно покушать. Порадовали отзывы, цены и конечно меню. Есть и первое и второе! В общем посещением осталась очень довольна! И моя арава из 3 деток наелась) Спрашивают когда мы поедим еще в это кафе!)
ВА
Виктория Антонова
До декрета всегда обедала в этом кафе в обеденный перерыв, очень вкусно, заменяло домашние обеды! Да и сейчас мало где найдешь супы что бы поесть
АФ
Алевтина Федосеева
После посещения данного заведения, остались только положительные эмоции! Большой выбор блюд из разных стран. Очень нравился наша, русская, кухня. Очень вкусно готовят! Особенно супы! Сейчас, к сожалению, суп дома не часто приготовишь, весь день по городу мотаешься, а вечером его и есть то не хочется. А тут зашел в обед - наелся и дальше по делам! Спасибо Вам за Вашего повара!
ОМ
Оксана Мамаева
Проводили корпоратив в этом заведении. Спасибо за вкусные блюда, которые нам, кстати, посоветовали работники. И конечно за удачно проведенный корпоратив!
ИП
Игорь Пороховых
Отмечали в данном ресторане отмечали День Рождение жены. Нам предложили выбрать банкетный зал - нам очень понравился на 25 человек, очень нежный и светлый! Долго выбирали блюда для нашего праздника, очень большой выбор! Есть из чего выбрать! Много разных национальных блюд. Вообщем мы в восторге, гости в восторге! Спасибо!
Ева Котина
Очень вкусные завтраки, прям как будто дома приготовили!!
ИГ
Ирина Гаврилова
Зимой захотелось, шашлык, почему бы и нет? На мой взгляд его готовят тут отменно!
НИ
Наталья Измайлова
Проводили в этом кафе корпоратив, всем в восторге от места,организации и конечно потрясающе вкусных блюд! Спасибо за хороший вечер!
БК
Борислав Керх
Кафе Питер находится рядом с моим домом, захожу здесь поужинать когда поздно возвращаюсь с работы. Цены приемлемые, работают допоздна, а главное вкусно готовят.
Анастасия Коржавина
Всегда тут обедаю в будни. Очень вкусно! А самое главное что не очень дорого, за 200р можно поесть вкусной и здоровой пищи, а не как в макдаке за такую же стоимость травиться.
НИ
Наталия Иванова
За такую сумму нормальных бизнес ланчей не найти уже. Открыла для себя это кафе недавно, наткнулась на ваш сайт. Теперь хожу только сюда на бизнес-ланчи. Спасибо!
ЕШ
Елена Шарова
Заходили сюда с подругами, очень милое место для встречи и празднования торжества.
ОЧ
Ольга Чупрова
Было все очень вкусно и не дорого за такие порции! Интерьер классический, я люблю более современное оформление, но на вкус и цвет...
Анатолий В.
Очень вкусно! И стоит копейки
Владимир Ольчаев
Очень приятное кафе, ходим с коллегами сюда на обед
Анна Болдырева
Цены вполне доступные, еда ВСЕГДА по-домашнему вкусная, официанты приветливые, и вообще очень мило и уютно у вас :) Если соберусь устраивать банкет, обязательно приду сюда!
ИВ
Ирина Верезубова
Еще минус, дают меню бизнес ланчей, половину блюд нет, подходим к администратору все есть. Значит официантки для своих по национальности несут все, а русским ничего. Больше не приду.