Лицейская
Гостиница
Забронировать
ЛС
Лиза Семакина
Персонал хамит, игнорирует, на жалобы не реагируют. На 5 этаже разводят тараканы иностранцы, они расползаются по всем этажам. Администратор слова не выбирает, при каком либо конфликте начинает орать и хамить. Воды горячей нет, постоянный засор мусоропровода, неприятный, мягко говоря запах не проходит.
ALISHKA S
Комендантша как надзиратель в колонии для несовершеннолетних. Апофеозом ее лицемерия является ежевечерний ритуал "Отбоя в 00:00". Коменда, чей голос слышен из противоположного крыла, вломится на этаж со словами : "РАСХОДИМСЯ, СХОДКИ НЕ УСТРАИВАЕМ!". Создается полное ощущение, что она не просто разгоняет студентов, а подавляет вооружённый мятеж. При этом уровень децибел от ее криков в разы превышает шум от мирно болтающих ребят. · Ремонт как наглядное пособие по истории Кажется, интерьеры застыли в лихие 90-е. Администратор на ресепшен мягко сказано неадекватная. Не гостиница, а кошмар
pk
pop kurmin
ужасное место! тараканы повсюду – просто кишмя кишат! женщина на ресепшене – неадекватна, некоторая часть персонала просто ужасна, частые крики на проживающих – не редкость. после первых фотографий тараканов – уехал без слов, никому не советую, лучше жить на улице. вдобавок, один из охранников подозрительно реагирует на любых девушек, приходящих в гостиницу, похоже, что у человека на педофилийные наклонности.
Таня Таня
Добро пожаловать в отель "Недоразумение", где разочарование – это не просто слово, а концепция, возведенная в абсолют! Если вы ищете место, где ваши ожидания будут разбиты вдребезги о суровую реальность, то вы попали по адресу. Мой номер, эталон гостеприимства по версии отеля, встретил меня поломанным окном, которое, видимо, решило, что проветривание – это слишком скучно. 12-й этаж, а внизу – бездна. Романтика! Стены и пол, словно холсты абстракциониста, щедро украшены пятнами неизвестного происхождения. Матрас-недомерок образовал дыру, в которую проваливались мои ноги, т.к. он был короче кровати. А санузел… О, это отдельная песня! Душевые кабинки, как пережиток прошлого, функционируют в режиме "один из трех". Горячая вода? Забудьте! Администратор на ресепшене, видимо, обладает экстрасенсорными способностями, раз с пеной у рта доказывала, что "такого не может быть". Туалеты… Это даже туалетами назвать сложно. Миниатюрные пыточные камеры, где коленки упираются в дверь, а унитазы источают такую грязь, что даже свиньи в хлеву позавидуют. И вишенка на этом торте отчаяния – реакция руководства. Мой предыдущий отзыв вызвал у них приступ неконтролируемой ярости, и меня даже удостоили звания "очень вредной". Что ж, если говорить правду – это вредность, то я с гордостью ношу этот титул. Понятно, что цены не большие за комнаты, но это не значит, что в них должно быть грязно, что должны быть поломаны душевые, что туалеты должны быть настолько грязными, что б было страшно и противно туда зайти. Никто не просит золотых унитазов, полов из мрамора, а на стенах художественную мозаику, просто должно быть чисто и удобно, этого достаточно. Ведь чистота и элементарный комфорт – это базовые вещи, которые должны быть обеспечены в любом месте, где люди платят за проживание. Независимо от ценовой категории, каждый гость имеет право на опрятный номер, исправную сантехнику и гигиенически чистый санузел. Это не роскошь, а элементарное уважение к клиенту и соблюдение санитарных норм.
ТК
Тамара Коровяковская
Хорошая гостиница за свою цену. Есть свои нюансы, но все окупается отзывчивым и вежливым персоналом. Жили с группой детей, до центра добирались на трамвае, который к слову всегда пустой и на метро за пол часа. Если были какие-то вопросы, проблемы, то обращались к управляющему, который всегда был рад помочь! Если планируете гулять по Питеру целый день, а в гостинице только ночевать, то лучший вариант за эти деньги!
Aleksey Kazantsev
Да, номерной фонд требует ремонта и не все сотрудники тактичны и вежливы. Но все кто ставит низкий рейтинг - вы чего ожидали? Это не Хилтон и Мариот) это гостиница при лицее. Вы хотите заселиться в бывшую общагу и чтобы там было 5*? )))
нет меня
Не достойно даже одной звезды. Охранник - грубый и невоспитанный, условия проживания отвратительные
Сергей КАРпов
Ужасные, устаревшие условия проживания, админ с синдромом вахтера, запрет на готовку, запертые двери с 23 до 6, абсолютно мертвые душевые, картонные стены, сломанные окна с шоссе в 30 метрах, 2 общих холодильника на этаж, доверху забитых мешками с неизвестным месивом, забитый мусоропровод... И этот список можно продолжать и дальше, никому не советую
GA
Guardian Avataria
охранник злой даже на постояльцев
Дилапруз Джалилова
Всегда звоню ни кто не поднимает трубку 😕
ВЕ
В Е
Анашу курят воняет на весь Питер гиены свиней пасут
ИЗ
Ирина Зарипова
Ужаснейшее обращение персонала, начиная с уборщиц, заканчивая администрацией. Отвратительно!
Чича 2
Дорого и не очень качественно, интернета, можно считать, нет, дальше 2 этажа ловит очень плохо, мобильный лучше справляется
ВД
Вика Дурилкина
грубое обращение
Денис Колесов
Плохой запах в ванной комнате, затухлость в номере
Роман Агеев
Охрана в данной гостинице крайне невежлива и бескультурна. По проживанию: жил там около недели (лето 2022). Слой пыли под кроватью помнит ещё выступление президента в 2021 году. Но в общих помещениях достаточно чисто. Персонал адекватный.
ИФ
Инга Федотова
Заселили студентов,где условий жизни нет ,а именно плитки элементарно поесть приготовить,один холодос на весь этаж ,где некуда поставить продукты ,стиральные машины запрограммированные только на 20 мин .стирку холодной водой ,100 руб.услуга.Вещи остались грязными и капсула не разорвалась естественно.7000 за койку в 4-х местном номере
Иван Васильев
сокамерники норм
МХ
Максим Хоружников
Не рекомендую заселяться на сторону дороги ниже 5 этажа, очень шумно. В итоге нормально поспать вам не удастся. Окно не закроешь т.к. тогда нечем дышать в комнате. Мебель совдеповская. В душе вода не уходит нормально и течёт так же плохо. Фен, утюг, доска и тд всё на ресепшине, бегать туда сюда ещё один геморрой. Кровать максимально неудобная. Если и заселяться то рекомендую на другую сторону от дороги может там потише. И ещё один неприятный момент. Уборка в 11 часов , после бурной ночи не хочется, чтобы кто-то ломился к вам в дверь и внимание уборщица может открыть своим ключом т.к. у нас был вставлен ключ в замок ей этого не удалось. А если я сплю голый или ещё чем занимаюсь. Впечатление мягко сказать не очень . Больше сюда не приедем.
МЛ
Михаил Львов
Дёшево и уютно
Артемий Норский
Хорошее место, приличная цена. Санузел в номере, два места, чайник – что еще можно пожелать за эту сумму?
Дмитрий Стеблев
Соотношение цены и качества вполне нормально. Да, это не элитная гостиница, но а что вы хотели за такой прайс
Иван
Очень плохая гостиница, по некоторым обстоятельствам заселился сюда больше чем на месяц и очень жалею об этом. Кровати ужасные, похоже что раньше это были диваны у которых просто спилили спинку и поставили как кровать. Одеяла и подушки умотанные до желтизны. Белье меняют раз в 10 дней. По мере необходимости не меняют, попросил чистое через 8 дней после последней замены, был послан куда подальше. Ссылался на нормы санэпидем что менять надо не реже чем раз в 3 дня, работникам гостиницы пофиг на это. Главный администратор говорит лежала в больнице там ей реже меняли поэтому у нас так же. Комната убогая, 4 кровати 1 стол 4 стула 4 маленьких тумбы. Шкаф совковый на 4 места, больше похож на дедушкин оружейный сейф, положил туда автомат и разгрузку вроде норм. Из плюсов только большое окно и подоконник, а так же отсутствие насекомых что очень удивительно для такой гостиницы. По комнате можно ходить только в обуви т.к ковра естественно нету а под ногами холодная убогая плитка которую даже в туалете бы себе не подумал поставить. В общем ужас, никому не советую сюда заезжать. Номер один из самых дешевых. В тех что подороже почти тоже самое только линолеум вместо плитки.