Городская поликлиника №43

АЯ
Андрей Я16 отзывов
T
Tatiana2 отзыва
Когда-нибудь в этом богом забытом месте появится терапевт у 13-го участка. Или все такие суеверные, что обходят этот участок стороной? Открыть больничный можно через дежурного, который вместо лечения просто даст тебе распечатанную памятку про арбидол и еще какой-нибудь фуфломицин, который никак не влияет на повышенную температуру и остальные признаки болезни (которые, к слову, уже две недели не дают спокойно жить). Продление/закрытие больничного - отдельный квест, так как «у вас нет терапевта на участке, идите вот в эти кабинеты (список из 3-4х штук)». Самые умные занимают очередь сразу во все доступные, из-за чего создаётся путаница. Терапевт смотрит на тебя снисходительно, ведь ты не с его участка, выписывает рецепт на антибиотики широкого спектра, так как просто не знает, что с тобой (направление на анализы? Да ну, зачем). Во время ковида в 2022 году три дня пытались вызвать врача на дом, но в итоге меня увезли на неотложке в больницу. В общем, если есть возможность, обходите это место стороной.
Дмитрий Култышев5 отзывов
Это издевательство над больными людьми. Врача на дом вызвать невозможно через 122, в боксе принимает один врач, всегда очередь длинною в жизнь, и каждого человека там по 20-30 минут консультируют. Я уже сижу третий час с температурой 39, в ужасном состоянии и за это время прошло 6 человек. И ещё столько же передо мной, и за мной. Все больные, все с температурой, все кашляют и погибают, а их вынуждают стоять и ждать в предбаннике рядом с такими же бедолагами и ухудшать своё самочувствие, вместо того чтобы дать человеку лечение(сомневаюсь что у всех оно разное), больничный(то ради чего все и пришли), взять мазок на ковид(непонятно зачем), и отпустить за 5-10 минут, но вся эта процедура затянута донельзя на 30 минут. И это каждый раз. Посадите второго врача, и не будет этой очереди. Потому что это действительно издевательство над людьми, по другому не назвать.
ИВ
Илья Виноградов9 отзывов
ЮХ
Юлия Х3 отзыва
"Прекрасная" поликлиника! На нашем участке терапевта нет уже лет 10, как говорят - "Записывайтесь к любому". И вот ты прошел этот квест записи, все же смог попасть в поликлинику, а врач на тебя смотрит как на какую-то неведомую противную зверушку и говорит, что ты не с его участка. Вы все там за эти годы обязаны уже знать, что на нашем участке нет врача! И не мы в этом виноваты! Почему мы должны выслушивать это хамство? В 2020 вызывала врача на дом с " признаками ОРВИ", открыли больничный, сказали когда прийти на прием. Прихожу закрывать, а врач на больничном, сказали идти в любой другой кабинет. И опять новый квест - выслушай жалобы врача "как вы все меня заколебали" и дождись, когда же все-таки найдут твой больничный лист (в тот момент еще бумажный). Ну а уж прием - это отдельный рассказ. Выходишь из кабинета оплеванным (ты же не с их участка) и почти идеально здоровым и со всеми проведенными необходимыми манипульциями - тебя выслушают (врач сам спросит, сам ответит, сам сделает выводы за эти 3-5 минут), измеряют давление (ага, сейчас! В карточке напишут 120 или 130 на 80, а у тебя рабочее только 140/80, ты о 120 только мечтаешь) ну и далее по списку. В общем, "идеальная" больничка, сходите в другую.
Erel Stepanov3 отзыва
Записывался к терапевту по району, в итоге принимала очень старая Бабушка которая не умела пользоваться компьютером. Очередь была из 5ти человек, но она одного человека принимала по 1-1,5 в силу своего возраста (заполняла все руками). В итоге забил и записался к другому «специалисту». Но там уже был какой то студентик который прямо мне сказал что не знает как лечить мою болезнь. Отправил БЕЗ записи к аллергологу-иммунологу сказав что она МОЖЕТ мне помочь. Пришёл туда, выслушивал ее недовольство. Были подозрения на аллергию (но это не точно). Кое как дали направление в другую клинику. Но прикол в том что до той клиники не дозвониться, а записаться на приём можно только через ПОЛГОДА!!!! Итог: никто не позвонил даже через ПОЛГОДА после записи, болезнь прогрессировала и получила статус хронический. Советую не обращаться в эту поликлинику, лучше поберегите своё здоровье и идите в платную или другую больницу.
Валерий Грачёв11 отзывов
Александр Голованов1 отзыв
В понедельник пришлось обратиться в данное чудесное заведение с признаками орви. Направили на приём к дежурному врачу. Дала рецепт из 1го лекарства, отправила на больничный. На повторный приём велено было явиться к 18 часам в пятницу. Вняв данные рекомендации пошёл через аптеку поправлять здоровье. Сегодня пришёл на повторный приём , при входе угрюмый молодой человек сказал, что я могу обратиться в 2 кабинета: 1 - к дежурному врачу, 2 - к участковому терапевту. Я, будучи уверенным в своём выборе, двинулся на 3й этаж к участковому. Несмотря на вечернее время, перед кабинетом собралась очередь примерно из 6 человек. Уточнил у ожидавших, сказали, приём уже ведётся. Занял "живую очередь ", стал ждать. За, примерно, 40 минут ожидания наблюдал пополнение очереди и постоянно циркулирующих людей в белых халатах, которые заходили в нужный мне кабинет и выходили из него соответственно. Дождавшись своего часа... ступил в сей кабинет. Там меня встретили вопросами: вы по какому поводу? Вас кто сюда отправил?.......... В итоге мне сказали, что ОРВИшниками в этом кабинете не занимаются и отправили в прямом смысле в подвал. Придя в подвал, я обнаружил кабинет, куда я был отправлен. Там мне специалист сказала, что не занимается продлением и закрытием больничных. Я в очередной раз впал в ступор ( типа: что происходит??? Зачем я здесь???? Помогиииииитеееее!!!!). Тётенька сжалобилась надо мной и исходя из моего состояния продлила больничный. В понедельник меня снова ждёт квест.... Кажется, что это место проще сжечь, чем что-то исправить. Печально так думать и это писать, но за последние года 3 (крайнее моё обращение в эту поликлинику) там ничего не изменилось в лучшую сторону. ЛЮДИ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВЫБОР, НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ.
Nik К.7 отзывов
Наплевательское отношение ко всему!2.06 у брата подскочило давление держалось 3 дня 180/110 вызвали скорую,сделали укол..врач скорой уверил что завтра (3.06)должен придти терапевт на дом с этой поликлиники...никто так и не пришел,пошел сам благо рядом живу,сказали инфы от скорой никакой нет по брату.типа приходите и записывайтесь к терапевту. Сегодня (4.06)пришли,работают на от...бись .давление не померили,рекомендаций никаких...терапевту лет 60...выписали только анализы сдать а что с ними дальше куда непонятно!самое интересное пока сидели в очереди в кабинете общались врачиха с другим врачем,было экстренное совещание, оказывается на них накатали жалобу проворонили пациента с короной,тупо отправили домой,не взяли анализы,в итоге дед заразил бабулю,в итоге она в тяжёлом состоянии на ИВЛ ,он тоже в больнице. Так же еще одна пришла девушка к врачихе,типа первый тест положительный, второй отриц.ждут третий результат, а она спрашивает вам больничный продлять или нет.....вы вообще о чем думаете,такие больные должны находиться дома,а не шариться по поликлиникам..теперь даже я не знаю, выйдя из этой поликлиники здоров или нет,может тоже что подхвотил уже...вообще надо полную проверку там устроить с прокуратурой вместе!
Forest Seray2 отзыва
У меня 2 раза на дому брали анализ на covid-19, 02.05.2020 (во время проявления симптомов) и 11.05.2020 (после выявления двусторонней пневмонии КТ в платной клинике). Сказали, что позвонят в случае положительного результата. Звонков не было. Два раза лично ходил в поликлинику, чтобы узнать результат анализа - никто ничего не знает, делают круглые глаза, спрашивают: Точно ли сдавал именно я? В каких числах брали анализ? Ответов у них нету. Вот время моих визитов в поликлинику, в приемной для людей с симптомами ОРВИ, висит дезинфектор для рук, который перманентно пуст. Всегда! Обо раза обращал на это внимание дежурных врачей и завхоза, но средства для дезинфекции рук так и не появилось!!! Создается впечатление, что в этом заведении, существующем на налоги граждан,анализы на опасную инфекцию - такая же бутафория, как и пресловутый дезинфектор для рук с всегда пустой бутылкой(