Детское поликлиническое отделение №34
ГБУЗ Детская городская поликлиника №68
В здании
3.2
Анжела Моисеева
Посещаем с двумя детьми, хоть и далеко живем. Квалифицированные специалисты, замечательная заведующая Маргарита Алексеевна! Всегда чисто и вежливые сотрудники в регистратуре.
Olenya Bugrova
Очень приятно внутри, врачи лапушки внимательные
ИН
Инга Низамтдинова
Здравствуйте! Пришла в поликлинику с ребенком 23.10.2025 в 18:40, сотрудник гардероба отказалась принимать одежду, когда узнала, что идем к дерматологу, обосновав это тем, что у нее нормированный рабочий день, а врач может и до 21:00 принимать. С маленьким ребенком и верхней одеждой не очень удобно ходить по поликлинике!!! Прием у врача был в 19:20, но на прием попали на 15 минут раньше назначенного времени. После приема спустились на первый этаж в 19:15, а гардеробщицы и след простыл! Поликлиника работает до 20:00, если она забыла! Специалистам не очень приятно, когда пациенты заходят на прием в верхней/с верхней одеждой.
ИХ
Ирина Хорькова
Пока разговариваешь с виртуальным ассистентом для вызова врача можно умереть несколько раз. А врача вызываем исключительно ради справки
Зурьяна Глаз
Хорошая поликлиника. Адекватные врачи. А после ремонта и введения электронной очереди - одно удовольствие ходить по врачам. Замечательная служба забора крови. 🌷 Хочу поблагодарить Потапову О. В. и Водомерову Т. Н. за то, что такие специалисты вообще существуют 🙏 Ребенок 3г. сдавал кровь с удовольствием) Потому что работали профессионалы, которые знают правильный подход к деткам)
МЕ
Мария Ермакова
Хочу сказать спасибо детскому хирургу Струеву Ивану Андреевичу. Очень позитивный и доброжелательный врач. Внимательно провёл осмотр ребёнка в 1 месяц, дал подробные рекомендации и даже научил делать массаж от коликов.
KI
Korukov Ivan
Врач дерматолог Масленников Сапожник без сапог, все видно по лицу Высокомерное поведение, нежелание работать, неопрятный внешний вид, человек совсем не похожий на врача Отказался от осмотра ребенка
СН
Сергей Наумов
20.09.23 хирург Струев Иван Андреевич, хамски отказал в снятии швов с губы, направил в районную стоматологию, таким врачам в профессии делать нечего.
Ландыш Аликберова
В поликлинике очень мало профильных специалистов, в кабинете прививок какая-то мигера работает. Простите уж, но она невоспитанная особа. Ребёнок привязан к папе, мы всегда ходим вместе ставить прививки сыну, а тут хамство, выгоняет одного родителя. В помещении места достаточно. На мое заявление, что мы будем оба присутствовать, фыркнула и бросила сертификат на кушетку! Я считаю, что для работников в детском учреждении нужны терапии у психотерапевтов от выгорания. Мне же, как маме ребёнка, хочется хорошего отношения. В регистратуре берут трубки сразу, всегда стараются помочь🙏
ЮЕ
Юлия Ершова
Что бы сделать прививку ребенку пришлось выстоять час на осмотр перед прививкой, час в очереди на саму прививку. И это при том, что мы были записаны на прием. Ребенку нет полутора лет. Как вы считаете, она устала два часа? В очереди стояли совсем с грудничками. На прошлой неделе были у глазного врача. То же самое, час!!! И это по записи. И я бы её сказала, что народа много в поликлинике. Просто там никто не торопиться. Врачи разные. Есть очень хорошие, есть обычные.В регистратуре трубки часто не берут.
Радистка Кэт
Сегодня сдавали с ребёнком кровь из вены,мед.сестра перчатки не одела,кабинет был не готов к приёму пациентов,открыли кабинет в 8.32,на столике куда кладут руку для забора крови пыль просто сдули,на моё замечание почему без перчаток мне было сказано,мне не удобно брать кровь в перчатках
ЮВ
Юлия Войнова
Очень хорошая поликлиника, приятные, внимательные, добрые к деткам врачи.
Irina Khorkova
УЖАСНЫЙ Педиатр Ведерникова.
Екатерина Патанина
Очень хороший педиатр Туркина Т. Н., уже много лет действительно переживает за здоровье детишек. В поликлинике местами сделан ремонт, но верхние этажи в не самом лучшем состоянии.
МН
Михаил Носиков
Хорошее отношение к людям и профессиональные сотрудники, но большая загрузка у врачей, очереди
Екатерина Авдеева
На звонки в регистратуру и вызов врача не отвечают, названиваешь по часу, а то и 2, всё без ответа!!!! Видимо на детей им наплевать!!! Не верю, что у них столько звонков, что даже не пробиться в течение двух часов!!!!
Аня Виткова
Туркина хороший врач!!!Очень нравится ортопед Илья Аристотельевич, и дерматолог Резник Людмила Ивановна!
Анна Пономарёва
персонал ужасно грубый ,ребенок боялся сдавать кровь выперли из кабинета сказали чтоб я вышла ,а у ребенка истерика в итоге
khv27rus
Меня в принципе все устраивает отношение врачей хорошее, доброжелательное, всегда пойдут на встречу, замечательная заведущая, Единственное ортопед Качухашвилли немного грубоват ну это наверное что работы много, замечательные физиотерапевты, хирурги, врачи-узи, девочки на регистратуре, все хорошо! Спасибо ВАМ!