Парадиз
Очень приятный персонал, мастерство Фариды 😍🔥
Спасибо за отзыв!
ЛГ
Лариса Грищенко
Много лет посещаю этот салон, ни разу не разочаровалась работой мастеров. Всегда приветливые администраторы, в салоне приятная атмосфера, напоят кофе и чаем.
8 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за теплые слова! Всегда рады Вас видеть в нашем пространстве )
Инесса Отрадаокна
Удобно, что можно записаться он лайн. Была на укладке. Всё понравилось. Спасибо.
8 декабря 2025, официальный ответ
Инесса, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ИП
Ирина Петерсон
Доброжелательная атмосфера, внимательное и заботливое обслуживание. Делала маникюр- мастер Карина сделала очень хорошо и очень быстро. Спасибо
Ирина, спасибо за отзыв!
КТ
Кристина Т
Всегда хожу только к Лёле - потрясающий мастер, профессионал своего дела. Каждый раз в полном восторге, как ей удается сделать именно так, как я хотела, просто фея! Также хочу отметить внимательный и доброжелательный персонал, очень комфортная атмосфера в салоне.
24 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв!
Елена Минеева
Парадиз это лучший салон на Васильевском острове.Удобное расположение салона,доброжелательный персонал , высококлассное оборудование на котором работают мастера, отличные материалы , но а главное это мастера - профессионалы своего дела.Пользуюсь услугами салона больше четырех лет.
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем пространстве❤️
Антонина Плетцер
Самая комфортная стрижка в моей жизни, такое ощущение что меня подстригли ангелы! Жасмин, спасибо большое, Вы как Фея, исполнили все мои желания и оправдали ожидания🙏
17 ноября 2025, официальный ответ
Антонина, благодарим Вас за высокую оценку! Также хотели бы пригласить Вас к другим мастерам нашего…
Остановилась на Васильевском и искала салон где можно сделать маникюр. Просмотрела несколько в округе, но приглянулся этот. Скорее визуалом сайта, интерьера. Записалась к Юле. Все быстро, аккуратно и главное красиво! Рекомендую если вы рядом и ищете гарантированно-красивый результат!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашей работы! Также хотели бы пригласить Вас к другим маст…
ОШ
Ольга Шамахова
Была на маникюре, мастер Карина Романова. Осталась очень довольна результатом. Делали френч, выглядит все отлично. Мастер работает быстро и аккуратно. Было приятно получить большую скидку за знакомство с новым мастером. Приду еще!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем пространстве!
ТЧ
Татьяна Чернигова
Давно стала постоянным клиентом этого салона. Удобное месторасположение, приятный персонал, красиво оформленный зал. Мастера все профессионалы, но я выбрала Ксению Марушкину и уже несколько лет верна своему решению.
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку!
NK
N K
Очень довольны - делали сыну подростку , в вы знаете , как сложно им угодить, хим завивку( мастер Ирина) и стрижку ( мастер -Залина). Парень получил именно тот результат , что показывал мастерам по фото. В следующий раз, точно , опять к вам
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку нашей работы! Также хотели бы пригласить Вас к другим мастера…
НВ
Наталья Василенко
Огромное спасибо Марине Гурьевой и Елене Задунаевской! Замечательные мастера! Уже не первый год к ним хожу. И буду ходить!
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв!
ИБ
Ирина Броева
Хожу в этот салон уже много лет. Касьянова Ирина замечательный мастер и душевный человек. Стрижка всегда на высоте и отношение к клиенту😊🥰
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку!
Екатерина
Очень люблю салон Парадиз на Васильевском. Много лет хожу только сюда. На маникюр и педикюр к Анастасии Симоновой, очень тактичный и деликатный мастер, косметолог Марина Гурьева - топ. Укладки все девочки делают хорошо. Очень удобно, что можно совместить несколько услуг. Очень стильное и современное место. Однозначно рекомендую
Валентина Грехова
Оценка 3 - как среднее из 3х посещений. 2 раза подстригли замечательно, 1 раз плохо. Мастер Жасмин. Не услышала мои пожелания в 3й раз как надо подстричь, решила сама. Итог подстригла не так как надо и не ровно. Возможно магнитные бури или планеты где-то в ретрограде. Мне неудачная стрижка, мастеру опыт, салону 3 звезды - из ситуации выйти красиво у них не получилось.
1 июля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация и Вы оста…
Анна
До недавнего времени думала, что один из лучших салонов. Несколько раз здесь делала окрашивание эйр тач, все было отлично до последнего раза. Пришла с запросом «разбелить» волосы, показала фото того, что хочу. В итоге получилась полная противоположность, вместо блонда я стала темно серой. Ждала две недели, что тонировка смоется, но зря, я стала только темнее, а не светлее. Очень жаль, что мастер не услышала пожеланий клиента, больше ни ногой.
13 июня 2025, официальный ответ
Анна, очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Возможно, произошло недопонимание с мастером, к…
Екатерина Пушница
Хожу к Анастасии на маникюр и педикюр, всегда на высшем уровне! Нравится, что в салоне можно сделать и коррекцию бровей и стрижку на месте. Еще огромный плюс наличие своей парковки!
20 мая 2025, официальный ответ
П
Погружение
Достойный салон, где работают профессионалы. Обширный спектр услуг, можно провести целый день. В восторге от нового массажиста Глеба, благодарю администратора Дарию за обслуживание на высшем уровне и консультацию по всем специальным предложениям, где я и нашла своего массажиста
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
МВ
Мария Велижанская
Татьяна Ладнюк-прекрасный мастер,хожу к ней уже 25 лет! Петрова Елена-моя спасительница.Убрала мазоли ,теперь я о них и не вспоминаю. Советую Вам записаться:))) Спасибо Вам,Татьяна и Елена ) Ирина Касьянова-мастер своего дела!Профессиональное окрашивание,стойкий цвет,отличные стрижки.В общем специалист с большой буквы) Анастасия Симонова выражаю огромную благодарность за предоставленную услугу. Медицинский педикюр выполнен на ура.Очень довольна. Быстро,качественно и приемлемая цена,считай даром. Мне есть с чем сравнивать,сама из Москвы:) Замечательное кофе, располагающая обстановка сразу видно,что работают и творят с любовью,заботой и теплотой. Спасибо Марии В. за уют,а мастерам за профессионализм ❤️ (Антонова Наталья Ивановна)
14 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв !
ОМ
Оксана Моисеева
Добрый вечер)регулярно посещаю этот салон)чудесная атмосфера и золотые руки)стригусь у Ирины Касьяновой))спасибо большое за прекрасные эмоции и настроение)желаю вам процветания и клиентов ❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за теплые слова :)
ЯШ
Яна Шихалиева
Приходите все к Жасмин, она мастер своего дела, я ее постояшка! Супер комфортик она, всегда подскажет каким уходом пользоваться, всегда сделает то, что вам действительно понравится! У нее талант, а его не пропьешь просто так 💗
28 октября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв! Приглашаем Вас познакомиться с другими мастерами нашего салона. В октябре пр…
IN
Irina Nesterova
Внимательный персонал. Место просторное, светлое и удобно расположено! Великолепные специалисты.
28 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Приглашаем Вас познакомиться с другими мастерами нашего салона. В октябре…
Наталья Черникова
Отличный салон! Удобное место расположения. Классные мастера! К косметологу Ольге Яковлевой хожу уже более 10 лет. Пока обхожусь без уколов и подтяжек))) классный специалист, отличные профессиональные материалы, кожа лица в тонусе и подтянута. Отдельное спасибище за массаж лица и зоны декольте!
21 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь, для нас очень ценно !
Ирина Королева
Была летом на массаже тела и лица, не понравилось. Однако начиталась хороших отзывов о мастере Жасмин. Решила дать салону ещё один шанс - и зря. Полное отсутствие клиентоориентированности и некомпетентность администратора. Больше не приду. И не верьте купленным хвалебным отзывам, я тоже с дуру на них повелась
14 октября 2024, официальный ответ
Ирина, очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о салоне. Вы были записаны сегодня к Жасмин…
КП
Карина Прокофьева
Первый раз пришла в это место! Если вы ищете хороший салон красоты, то я рекомендую обратиться именно в этот.Очень удобно добираться, буквально рядом с метро, что не мало важно. Атмосфера в салоне чудесная! Здесь работают очень приветливые и приятные люди.Записалась к Марии Бусыгиной, очень приятная,вежливая девушка, легко работает и быстро!! Осталась довольна, приду ещё раз🤗
14 октября 2024, официальный ответ
Карина, благодарим за Ваш отзыв! Приглашаем Вас познакомиться с другими мастерами нашего салона. Мы…
Надежда Усикова
Отличный салон и мастера. Очень люблю 💘
14 октября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв! Приглашаем Вас познакомиться с другими мастерами нашего салона. В окт…
JM
Julia Markova
Прекрасный салон. Приятная обстановка. Вкусный кофе. Доброжелательные сотрудники. Благодарю мастера Валерия за преображение моих волос.
16 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв!
Елена Стенина
Очень качественно и красива сделали пудровое напыление на ореолы , убрали шрамики. Удаление бровей было бережным и качественным ! Юлия великолепна 💥
5 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за приятные слова !
Екатерина Юркова
27 июля пришла помыть и высушить волос, казалось бы , что тут сложного. Итог: промыли плохо, либо плохо смыли шампунь , у меня густой волос, волос после мытья был неприятным на ощупь , что странно , ведь дома у меня есть такой же шампунь - лореаль и желтые и розовый, после него волос отличный, к вечеру волос был уже как снова грязный. В целом создалось впечатление , что пространство и персонал ориентирован на возрастных клиентов. Во-первых таких было много, во вторых мастера , их внешний вид , я была шокирована результатами их работ на головах других клиенток.. и их отношение не соответсвует интерьеру , какая-то несуразица. В общем время потрачено зря
5 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны оказанной услугой. Уточните, пожа…
О
Ольга
Очень хороший салон! Мастера классные, интерьер красивый, атмосфера душевная!
15 июля 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за обратную связь, для нас очень ценно!
Анжелина Константинова
все супер))
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв:)
NK
Natalia Kuznetsova
Пришла в салон вслед за свим мастером Жасей. Жася всегда очень внимательна и деликатна, любит свое дело. Нравится какое внимание она уделяет деталям. Салон порадовал: чисто, стильно, близко к метро.
Спасибо за отзыв!
Антон Козлов
Был у мастера Жасмин, прекрасный и талантливый мастер. Учитывает все пожелания, особенности. Каждый визит - одно удовольствие. Сам салон тоже оставил хорошие впечатления: стильный, минималистичный интерьер, салон расположен удобно, легко найти.
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Настя Светлова
Жася - прекрасный мастер и комфортный человек, который позаботиться о Вас за время сеанса, воплотит идеи. Мне понравилась студия. В ней места немного, но всё сделано очень грамотно в плане расстановки и дизайна. А ещё играет классная ретро музыка! 😅
31 мая 2024, официальный ответ
Настя, большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь!
Маргарита Середа
Мастера и администраторы выше всех похвал! Всегда приятно приходить и получать именно то, что было в собственных задумках) Была приятно удивлена наличием массажа и тем, что можно оперативно подобрать максимальное количество услуг за один поход. Отдельная благодарность девочкам администраторам, которые всегда с улыбкой на лице тебя встречают и все подробно расскажут. Советую всем знакомым Вас!
22 апреля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за высокую оценку!
BS
Babakhina Sofia
Удобное расположение, близость к метро. Уютный стильный интерьер, доброжелательный персонал. Ходила на стрижку к Жасмин - прекрасный мастер, профессионал своего дела. Обязательно приду ещё)
22 апреля 2024, официальный ответ
София, очень рады, что Вы остались довольны, ждем Вас вновь :)
Кирюша Кудрицкий
Жасмин - единственный мастер, которому я могу полностью довериться и знать, что результат всегда будет вау. Каждый визит - это релакс, начинаю с первых минут диалога с мастером и всей беседой, заканчивая шикарным массажем головы в мойке и конечно же самой стрижкой. Она всегда легко понимает, какой результат на голову мне нужен и дает совет, если сомневаюсь, как лучше. В общем, всем советую именно Жасмин! Также в салоне очень мило, красивый интерьер, приветливый администратор.
12 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы всегда Вам рады!
B
Bernaah
Мастер Жасмин - просто солнышко. Хожу к ней на стрижку, получается всегда креативно и очень стильно!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
РР
Рост Р
Мастерица Жасмин невероятна! Она была крайне учтива и вежлива, как обычно. Стрижка получилась великолепной, Жасмин всегда подскажет и посоветует уходовые средства и сориентирует по запросам! Замечательно)
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за Ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Иван Климов
По расположению салон находится близко к метро. Также отличный интерьер, был у мастера Жасмин, все было как всегда отлично!
Добрый вечер. Спасибо, Иван, за высокую оценку. Приезжайте ещё 🌸
Евгений Богданов
Безумно понравился салон, уютный, чистый, так еще и близко к метро. Стригся у Жасмин, и понял, что обязательно приду к ней еще. Помогла более точно определиться с прической, считаю, что она отличный парикмахер-стилист!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Евгения Соловьева
Недавно переехала на Василеостровскую и озадачилась поиском салона поближе к дому. Выбрала Парадиз и не ошиблась! Сразу же 100% попадание по атмосфере, сервису и профессионализму! Пока успела побывать только на маникюре и массаже, но уже поставила в свой бьюти план другие услуги этого салона!)) Их там много, есть все необходимое! Спасибо мастерам и администраторам! Вы ТОП!
1 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку! Рады будем видеть Вас вновь в нашем салоне :)
ЛВ
Лилия Ветрова
Была впервые в этом салоне на маникюре у Анастасии. Качественно выполненная работа и приятный мастер. Понравился сам салон : стильный и уютный, хочется вернуться. Сейчас проходит акция: я записала маму на маникюр, а мне положили на депозит 1000 р на следующий визит , приятный бонус) планируювернуться на педикюр
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 😉 Были рады вас видеть!
ЕГ
Елена Горлова
Я впечатлена посещением салона Парадиз на ВО Сам салон очень красивый, небольшой, но невероятно стильный. Есть чем полюбоваться, пока ждёшь. При входе меня встретила администратор Диана. Очень обходительная, внимательная и профессиональная в общении с клиентом. Если салон держит высокую марку, то такой администратор и нужен. И таких ещё поискать! Я шла на стрижку и окрашивание в блонд с нуля. Моим мастером была Оксана. Очень понравилась работа мастера. Она вернула мне мой шикарный блонд после долгого перерыва. Очень понравилось общение с Оксаной. Я искала такого мастера, который бы понял, что я хочу. Оксана как будто продолжала мою мысль, пока я объясняла, что хочу. Я так же отметила её высокий профессионализм в окрашивании и стрижке. Видно, что она знает тонкости работы и принимая во внимание тип внешности и волос, делает очень красивую форму и тон волос!) За время пока шла процедура, я успела посмотреть на работы других мастеров: Марии и Ксении (если не ошибаюсь) . И тоже была приятно удивлена их профессионализмом, огромной внимательностью к клиентам и доброжелательностью. Женщины от них уходили красавицами, впрочем как и я!) Хотела ещё отметить, что когда я пришла, я ждала минут 20, пока Оксана заканчивала свою работу. Мне понравилось, что она конечно знала, что немного задерживается, но при этом не суетилась, очень качественно завершила работу клиенткой передо мной. Мне кажется, я впервые встречаю, чтобы все сотрудники салона от администратора до парикмахеров работали, как единая команда, профессионально и качественно!Я ушла очень довольная, 6 часов сидения не показались мукой. Обязательно вернусь и советую это место!)
22 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку! всегда рады Вас видеть :)
Дмитрий Евреинов
Здравствуйте! Делаю педикюр у Анастасии, прекрасный мастер. Стрижка только у Надежды. Спасибо за труд!
22 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв!
МЭ
Мария Эм
Добрый день всем, мне очень понравился салон, полгода к нему присматривалась и вот решилась пойти, скажу честно я очень скептический человек, тк много раз разочаровывалась, но здесь один восторг! Пришла на педикюр к мастеру Анастасии, супер, быстро четко аккуратно, и решила еще маникюр сделать! Всё очень понравилось! Благодарю вас за работу, бережное и ответственное отношение ❤️ Буду ходить теперь к вам ❤️
Мария, спасибо за отзыв!
НЦ
Наталья Царева
Стильный, современный салон, удобное месторасположения. Попадаешь в атмосферу уюта и заботы прямо с порога, все сотрудники внимательные, предлагается чай, кофе в минуты ожидания))) Профессионализм и мастерство стилистов парикмахерского искусства, маникюра и педикюра выше всех похвал!!! И образ подберут, и уходовые процедуры на любой вкус.. Даже массаж в кресле, во время мытья головы, доступен для Вашего блаженства😊. Это просто райский уголок в заботе о себе! Рекомендую всем и сама ещё не раз приду
5 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку!
Katu Mi
Здравствуйте! Хочу начать с того, что в салоне очень уютно, приятное оформление. Удобное расположение, легко найти. Администратор очень приветливая и улыбчивая.) Мастер просто великолепная! При записи на сайте подумала, что хочу попасть именно к ней и всё идеально совпало. У Марии золотые руки и приятный голос. Мне было достаточно непросто объяснить, какую стрижку я хочу получить в итоге, но мастер прекрасно меня поняла и выполнила свою работу на 100/10. Я слышала много историй, когда человека стригли не так, как он хотел, а Мария наоборот поняла меня с полу-слова и сделала в точности, как я себе это представляла! Ну и на последок, у них вкусный кофе и приятный сервис.)
НЗ
Наталья Зырянова
Салон очень хороший. Все понравилось. 1-удобное расположение рядом с метро ВО, 2-приятный сюрприз - скидка 500 р при первом посещении+есть клиентские дни с интересными акциями. Также понравилось, что можно порекомендовать салон другу и тебе за это начислят депозит 1000 р (еще не пользовалась этой акцией, но планирую). В салоне делала стрижку у мастера Марии, такая позитивная и приятная девушка, одно удовольствие было общаться и результат выше всяких похвал. Маша дала рекомендации по уходу за волосами и рассказала еще сколько всего есть интересного в салоне, планирую теперь записаться на маникюр. Девочки на ресепшене улыбчивые и доброжелательные, я опоздала минут на 10, но меня все равно встретили с улыбкой. Планирую ходить, для меня удобное расположение
5 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв!
НЗ
Наталья Зырянова
5 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв)