Парадиз
Записаться онлайн
Вакансии
КМ
Камилла Мурзина
В полном восторге от салона. Есть все, от парикмахеров до подологов,косметологов. Все в одном месте, очень удобно🔥🔥🔥 Уют в студии, все вежливые и дарят хорошее настроение 😁😁😁
17 февраля 2026, официальный ответ
Камилла, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!!
ЮЕ
Юлиана Ефимова
Уютное, атмосферное место. Прекрасный мастер Жасмин, всегда может подсказать, я всегда довольна результатом. Весь персонал милый и отзывчивый
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём снова))
ПШ
Полина Шевкаленко
Прекрасный салон! Хожу в этот салон более 10 лет. Нашла своих мастеров. Волосы доверяю только Ксении❤️. Приятный персонал, всегда предложат кофе или чай. Прекрасная зона ожидания. Рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Полина, спасибо за высокую оценку!
AФ
Artem Флэйм
Очень понравилась мастер Жасмин! Был у нее на стрижке, хотел сохранить максимально длину и у нее получилось это сделать, я доволен. Всем советую ходить к ней!
Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🤗
ОА
Ольга А.
Ходила к Эльнаре на ламинирование ресниц. Эффект, как после наращивания, но естественнее. Держится около 1,5 месяцев очень довольна. Эльнара классный мастер и приятный человек. Делает всё качественно, быстро и с вниманием к деталям. Всем рекомендую именно её.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за добрые слова, ждем Вас в гости снова и снова 🌸
КТ
Кристина Т
Всегда хожу только к Лёле - потрясающий мастер, профессионал своего дела. Каждый раз в полном восторге, как ей удается сделать именно так, как я хотела, просто фея! Также хочу отметить внимательный и доброжелательный персонал, очень комфортная атмосфера в салоне.
24 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв!
Вероника Столярова
Уютный салон, хорошие мастера.
Добрый вечер, Вероника! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите ещё 🤝
NK
N K
Очень довольны - делали сыну подростку , в вы знаете , как сложно им угодить, хим завивку( мастер Ирина) и стрижку ( мастер -Залина). Парень получил именно тот результат , что показывал мастерам по фото. В следующий раз, точно , опять к вам
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку нашей работы! Также хотели бы пригласить Вас к другим мастера…
Салон работает с начала 00-х и как принято считать, залог успеха - качественные услуги А я хочу отметить момент сервиса в этом замечательном месте! Залетаю в салон в мыле, опаздывая на процедуру, в голове бардак и рабочих задач и как все успеть Без лишних слов, меня встречает администратор Яна (под ухом еще ведет консультацию другому клиенту по телефону), помогает снять куртку и провожает к мастеру. Сажусь - Яна приносит мне кофе, который я еще не успела попросить, но по дороге в салон уже о нем думала) Мастер Карина всегда воплощает вообще любые идеи и делает очень качественно и быстро. Эльнара - королева Лами ресниц и наконец мне повезло встретить мастера, который понял, что я хочу увидеть в окрашивании В целом в салоне можно провести целый день, если его хватит, чтобы обойти все процедуры) И каждый сотрудник заботится о вашем комфорте, что очень ценно Как будто в своем круге 🫶🏻
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Остановилась на Васильевском и искала салон где можно сделать маникюр. Просмотрела несколько в округе, но приглянулся этот. Скорее визуалом сайта, интерьера. Записалась к Юле. Все быстро, аккуратно и главное красиво! Рекомендую если вы рядом и ищете гарантированно-красивый результат!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашей работы! Также хотели бы пригласить Вас к другим маст…
ОШ
Ольга Шамахова
Была на маникюре, мастер Карина Романова. Осталась очень довольна результатом. Делали френч, выглядит все отлично. Мастер работает быстро и аккуратно. Было приятно получить большую скидку за знакомство с новым мастером. Приду еще!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем пространстве!
Валентина Грехова
Оценка 3 - как среднее из 3х посещений. 2 раза подстригли замечательно, 1 раз плохо. Мастер Жасмин. Не услышала мои пожелания в 3й раз как надо подстричь, решила сама. Итог подстригла не так как надо и не ровно. Возможно магнитные бури или планеты где-то в ретрограде. Мне неудачная стрижка, мастеру опыт, салону 3 звезды - из ситуации выйти красиво у них не получилось.
1 июля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация и Вы оста…
Макс
Сегодня был в салоне на медицинском педикюре, в полном восторге!Оказывается в салоне много различных направлений, записался на стрижку. Впечатление отличное)
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда рады помочь.
Алсу Ибрагимова
Салон просто супер! Здесь работают настоящие профессионалы. Я осталась довольна стрижкой и маникюром. Обязательно вернусь!🥰🥰
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова.
НЛ
Никита Лютиков
Очень понравился этот салон! Уютная обстановка, приветливые люди и широкий спектр услуг, был у косметолога и парикмахеров. Теперь это мое постоянное место, еще плюс что рядом с домом)))
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем Вас ждать)
АО
Анна Осипова
Хорошее место, парикмахер Фарида очень классно делает стрижки , Карина быстро и классно делает маникюр
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады работать для Вас!
Анна Савина
Команда профессионалов в любом деле, хожу в салон уже 20 лет. Очень доброжелательный персонал, все готовы помочь и подобрать время, напоить чаем или кофе, мастера профессионалы найдут подход к любой сложной ситуации, видимо поэтому неизменно хожу сюда так долго. Спасибо за вашу работу.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось!
ОМ
Оксана Михайловна
Косметолог - Яковлева Ольга - это лучшее, что со мной произошло! Своими талантливыми ручками она исправила погрешности моей кожи, хожу теперь сияю!
27 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 😉
ВШ
Вероника Шабаева
Рекомендовали этот салон. Удалось попасть в декабре на окрашивание корней и всей длины - получилось круто! Также сделали укладку в конце, как раз надо было на мероприятие вечером - друзья заценили. 🙏 Спасибо
27 февраля 2026, официальный ответ
Вероника! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова!
ОЯ
Ольга Яковлева
Хочу поделиться мнением об этом месте. Хожу целый год и восхищаюсь слаженной работой всего состава. Каждый проявляет доброту, заботу, любовь, что очень приятно видеть в любом месте. Спасибо, что вы есть - вы супер 🔥😘
Ольга, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся 💛
ВР
Виктория Рябова
Доверяю свои волосы только Оксане, всегда на высшем уровне . Здесь чувствуешь себя спокойно, знаешь, что тебя ждут с улыбкой и предложат лучшее решение.🥰
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Арина Пашкова
Замечательный салон, все вечерние макияжи и ресницы делаю здесь у Юли Павловой, окружающие делают комплименты)))🥰Очень советую посетить
17 февраля 2026, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
ДД
Дима Демидов
Знают своё дело отлично. Результат соответствует ожиданиям, а атмосфера позволяет расслабиться. Регулярно хожу на маникюр и медицинский педикюр. Всем рекомендую!
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
ТП
Татьяна Погодина
Прихожу сюда за отдыхом. Мастера проявляют заботу и внимательность ко всем пожеланиям. Сделала прекрасное сложное окрашивание у Лели, приду еще обязательно🔥🔥
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за доверие ❤
Алёна Михайлова
Все очень понравилось! Здесь царит особая атмосфера любви и уважения к клиенту. Доброжелательный персонал, профессиональный подход и первоклассные материалы помогают почувствовать себя особенной.🔥😍
Алёна. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Софья Сусалева
Прекрасный салон, уже год хожу стричься к Жасмин Я много раз в жизни экспериментировала с короткими стрижками и разными мастерами, но именно здесь Жасмин воплощает в жизнь, ту самую картинку из моей головы Надо сказать, что у меня кудрявые волосы, далеко не все мастера могут красиво и аккуратно подстричь и уложить их, Жасмин же уделяет время каждому завиточку, чтобы он лежал красиво Всё очень аккуратно, бережно и спокойно Атмосфера прекрасная, всегда уютно, тепло на душе во время стрижки, хочется вернуться сюда просто приятно провести время Всем знакомым уже давно советую этот салон и Жасмин и буду продолжать советовать 🥰
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВВ
Викки Викки
Записалась на стрижку к Леле. Понравились работы! Зашла в салон, сама атмосфера приятная, встретила администратор Яна, проводила до кресла, угостила вкусным кофе. И начали творить, мастер уточнила все пожелания, вежливая, профессиональная девушка, получилась чудесная карешка. Результат порадовал, вернусь и не только на стрижку, но и на другие процедуры ❤️
Викки, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Успехов вам 💛
Люблю посещать этот салон. Хожу на маникюр и педикюр к Карине! Всегда все очень аккуратно, не больно, идеально ровное покрытие)Сделала перманент бровей у Юли , в полном восторге 🙌🙃🙃
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥
Алина Гоганова
Люблю посещать это салон. Хожу на маникюр и педикюр к Карине! Всегда все очень аккуратно, не больно, идеально ровное покрытие) Сделала перманент бровей у Юли, в полном восторге 🙌🙃🙃
17 февраля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
КР
Карина Романова
Лучший салон на Васильевском острове! Очень удобно,что можно сделать любую процедуру в одном месте А каждый мастер-профессионал своего дела. Можно записаться к любому специалисту,абсолютно не переживая за результат! Искренне рекомендую это место❤️
Добрый вечер, Карина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤️
Алексей Ефименко
Посещаю Парадиз регулярно и каждый раз наслаждаюсь атмосферой спокойствия и комфорта. Хожу к Ксюше на стрижку, всегда доволен 😊
17 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 💛
Владислав Карпов
Часто посещаю этот салон, очень удобное расположение. Хожу к Оксане, всегда качественно и быстро. Спасибо за атмосферу и хорошее настроение. 👍
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 😌
ДТ
Дмитрий Терентьев
Каждый визит приносит удовольствие и радость! Хочу особо отметить высокое мастерство специалистов, приятное общение, качественную косметику и технику. Настоящий райский уголок на Васильевском!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏 Были рады помочь!
КП
Ксения Петрович
Атмосфера потрясающая, уютно и тепло, сотрудники отзывчивые и квалифицированные. Уже много лет доверяю красоту этому месту и всегда довольна результатом.
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас 😉 Мы старались 💛
Алиса Потапова
Пришла впервые и сразу почувствовала себя дома. Мастер подобрала идеальный оттенок волос, процедура прошла быстро и качественно. Салон очень удобный, чисто и аккуратно внутри.
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
ОЛ
Олеся Личкановская
Посещаю этот салон много лет и каждый раз ухожу довольная. Атмосфера здесь уютная и домашняя, приветливый коллектив, внимательные специалисты и качественные процедуры.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
МД
Мария Демида
Хожу только в этот салон красоты к своему любимому мастеру Фариде. Выхожу с полным ощущением счастья,потому что с таким окрашиванием по-другому быть не может! Отдельное спасибо персоналу за уют,который создают ежедневно ❤️ Рекомендую!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!
АЧ
Александра Чиркина
Место вызывает ощущение дома, всегда рада возвращаться туда и ходить на разные процедуры. Люблю всех мастеров, у них золотые ручки. Интерьер очень приятный и уютный. Спасибо что вы есть ❤️
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Мы очень рады ❤️
АЧ
Александра Чиркина
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы старались 💛
ЮЧ
Юлия Чехова
Хожу в этот салон более 20 лет. Нашла своих мастеров. Брови делаю только у мастера Юлии Павловой, свои волосы доверяю только Ксении. Приятный персонал, всегда предложат кофе или чай. Прекрасная зона ожидания.
Юлия, благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть ❤️
очень хороший салон! хожу уже в течении нескольких лет в Ксении, очень все нравиться!!! рекомендую!!❤️❤️❤️
Благодарим за теплые слова ❤️
Айдаркина Виктория
Огромное спасибо за идеальное ламинирование! Ресницы выглядят потрясающе - максимально естественно, красиво изогнуты и держатся больше месяца. Все благодаря чудесному мастеру Эльнаре🥰
9 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку ❤️
Виктория Кривенко
прекрасное место🥰 из персонала общалась с Марией администратором и мастером Жасмин, девушки очень милые и отзывчивые💛красивый ремонт в помещении + предлагают напитки и сладости. У Жасмин делала стрижку по референсам, в конце сделали укладку и все прекрасно получилось❤️🔥
Виктория, спасибо за высокую оценку, ждем Вас вновь ❤️
Марианна Мурзина
Идеальное сочетание профессионализма и заботы о клиентах! Прекрасные мастера, материалы и приятные бонусы в виде чая и кофе делают визит всегда приятным!
Добрый день. Спасибо Вам, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Александр Соломатов
Регулярно хожу в салон „Парадиз" наслаждаюсь процедурой и результатами работы специалистов. Чистота, уют и надежность гарантируются каждым визитом!
Добрый вечер, спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно 🌸
Анастасия Шемякина
Парикмахеры — профессионалы, знают своё дело. Мастера маникюра творят чудеса своими руками! Прекрасные администраторы! Один из лучших салонов города, однозначно рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🤝
Кристина И.
Приятно удивлена уровнем сервиса и вниманием ко мне лично. Это мой любимый салон на Васильевском острове благодаря атмосфере, мастерству и искренней доброте сотрудников.
9 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим за высокую оценку!
Ксения Волкова
Уже много лет пользуюсь услугами салона „Парадиз" и всегда остаюсь довольна результатом. Особенно хочется отметить прекрасную атмосферу, качественное обслуживание и индивидуальный подход каждого специалиста.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем Вас ждать!
Алла Карпова
Очень приятно посещать салон „Парадиз". Всегда чистая студия, дружелюбный персонал и высококлассные специалисты. Спасибо вам за заботу и внимание!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Анастасия Абрамьяк
Всегда приятно прийти сюда, расслабиться и насладиться профессиональным уходом. Обстановка теплая и спокойная, интерьер стильный, работа сотрудников радует своей внимательностью! Рекомендую данный салон, я в восторге😍
9 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо Вам за теплые слова!!! Ждём снова!