Петербургская неотложка
Вакансии
4.4
КС
Ксения Сорокина
Можно оценить уровень данной организации , как берёт трубку диспетчер и что говорит. Скорая вероятно из серии , постоять с чемоданчиком на мероприятии.
Крис Николаевна
У нас оказывается организация заключила договор с Петербургской неотложкой. Приезжали к нам на предприятие для забора мазка на короновирус.
Нина Шабалина
Мужу стало плохо после душа. Вышел из ванны и упал. Я очень испугалась, никогда такого не было. Вызвала “Петербургскую неотложку”. Ранее уже прибегали к их услугам для пожилых родителей, на вызов приезжают очень быстро, цена адекватная. Мужа осмотрели, сделали ЭКГ - оказалось, ложная тревога. Врач был очень внимательный, оставил рекомендации, посоветовал обязательно обратиться к врачу, пройти обследование.
КРИСТИНА СОРОКИНА
Огромное спасибо бригаде, которая приезжала на ул. Рентгена, очень грамотные специалисты, помогли.
Гулназ Кесемова
Адекватная цена за услуги, врач компетентный, всё по делу сказал.
Ирина Петрова
Очень быстро после вызова приехала машина с доктором, меня осмотрели, я очень благодарна.
Лиана Шакирова
На вызов выехали сразу после моего звонка, приехали быстро, менее чем за 20 минут. До этого обращалась в другие места и приходилось ждать намного дольше, здесь же всё оперативно. Врачи и медсестры отличаются высоким профессионализмом
Natali
Я пожаловалась на одышку и боль в груди. Диспетчер вызвала терапевта. Помимо обследования сердца сказали, что у меня ломкость сосудов. Во второй я вызвала, чтоб услышать сугубо вердикт кардиолога. Приехал врач с экг-аппаратом. Сделал осмотр прям в комнате с расшифровкой. Выписал калий и еще 1 препарат. Мне конечно гораздо легче.Спасибо вам!
ilasamar515
Я еще успел 3д тур посмотреть за пару минут! Машина чистая, внутри несколько аптечек, аппараты ивл, для сердца и т.п. Когда бабушку увозили, то же самое было. Всё при себе, не врут в этом плане
Margarita Svetlova
Как-то вызывала неотложку ночью. Случился приступ почечной колики или как там ее называют). Не до смеха было. Ни сесть, ни лечь, ни вдохнуть-не выдохнуть. Короче, жесть. Забрали меня в стационар. Отлежала 10 дней, после еще дома лечение было амбулаторно. Неотложке спасибо что оперативно приехали на вызов.
Никита Павлов
Не мог долго попасть центр им. Соколова. Через Петербургскую неотложку получилось. От всего сердце благодарю.
Роман
Не знаю что тут надо оценивать. Всем важно качество, но как о цене речь, сразу критикуют. Не знаю дорого ли 3000 руб за прием, учитывая, что приезжают на дом, со всеми препаратами, измеряют, проверяют, щупают, ставят диагноз и рецепт выписывают? Мы их 2 раза вызввали в 2020 и 2021. Оба живы после ковида)
СО
Соня Отрощенко
Вызывали педиатра на дом. Доктор хорошая, улыбчивая. Нашла с малышом общий язык. Он даже не плакал. За первый приём я отдала 3600 руб., а за второй скидку сделали на 10%
Кира
Мой сын спортсмен, профессионально занимается карате-киокусинкай. На соревнованиях у детей часто бывают травмы. Последний раз помощь понадобилась одному из детей, участвовавшему в спаринге. Неудачное падение и ребенок очень сильно ушиб ногу, сразу посинела, думали перелом. Хорошо, что как раз дежурила «Петербургская неотложка», тут же осмотрели ногу, обезболили и направили в травматологическую поликлинику на рентген.
Александр
У ребёнка диагностировали ковид, все выходные мы с женой за ним ухаживали и наше состояние постепенно ухудшилось. Сначала у меня поднялась температура до 39.6, потом у супруги перевалила за 38. Ночью стало совсем плохо и когда я пил воду, мне не хватало воздуха и мы вызвали Петербургскую неотложку. Приехала бригада врачей. Нас с послушали, померили давление и замерили уровень кислорода. Все было в норме, но по всем симптомам очевидно был тоже ковид. Нас успокоили, что с легкими все в порядке и выписали рецепт на лечение. Дня через три нам стало намного намного лучше. Бригада отработала хорошо, могу рекомендовать.
Artur
Спасибо бригаде скорой помощи, что оперативно приехали и помогли вынести из дома деда после перенесенного инсульта, а также бережно, но быстро доставили в отделение интенсивной терапии.
Гоша Чек
Добрый день! Хочу сказать отдельное спасибо медсестре Малышевой Ольге Константиновне за квалифицированную медицинскую помощь. Медсестра с «легкой рукой», которая ежедневно приходила и ставила моей жене капельницу и уколы.
Милла
В нашей семье не принято экономить на здоровье. Уже несколько лет пользуемся услугами медицинской компании «Петербургская неотложка». Случаи в жизни бывают разные и иногда минуты могут стоить жизни, поэтому в случае чего, все в семье знают номер «неотложки» и звонят только туда.
Олечка Ванильная
Абсолютно некомпетентные врачи и наплевательское отношение . Будто вообще анамнез не слушают , надо ещё стоять и контролировать , что хотят ввести . Банально даже не могут помочь до машины скорой помощи дойти . Спасибо , хоть до больницы довезли .
Tatyana Nikitina
Спасибо огромное врачам петербургской неотложки! Бабушка сломала руку, к нам приехали очень бытсро!! были вежливы, внимательны, аккуратны, настоящие профессиональны! Произвели самое лучшее впечатление. Спасибо вам за Ваш труд!
ann706
Никогда не обращайтесь за помощью в эту организацию. Пишу второй отзыв, первый они удалили. У моей мамы отнялась нога, вызвали врачей петербургской неотложки. Диагноз поставили ишиас, защемление седалищного нерва. Неделю лечили ишиас. По факту оказалось, что это инсульт так начинался. Инсульт они не распознали, в результате потеряли время. В выписки с больницы так и указано, что моя Мама поступила в состоянием ухудшения слабости в ноге и руке, лечилась от ишиаса без значимого эффекта. Как могут врачи ставить такой диагноз, когда проблема отнятия ноги была уже причиной нарастающего инсульта. Главврач петербургской неотложки, на мою претензию, сообщил, что лечение с их стороны было адекватным, и они не собираются возвращать деньги за приём и участвовать в реабилитации. Отношение к клиентам ужасное. Все врачи в больнице, где лежала Мама, с ужасом смотрели на диагноз ишиас и не понимали, как могли ишиас перепутать с началом инсульта. Кроме того в больнице было сделано МРТ, где показало, что никаких защемлений нет.
RA
Rasul Armandi
Шарага в которой не платят! Все кто хочет работать там, трижды подумайте, уважаемые коллеги фельдшера! Работая как проклятый по 15 смен за месяц не выходит и 40000! Там не зарабатывают, там Вас используют и им не жалко! Не платят больничный, не сохраняется мед. стаж, не обучают, и много чего другого! Бегите оттуда, коллеги, Вы достойны лучшего! и берегите себя!
Даша Маркова
Спасибо огромное! Суперская бригада! И мой сын очень рад, до сих пор вспоминает «дядей»)) Скорую вызывали мне, не ему, сняли ЭКГ, укололи, я ночь спала супер) вызов на ул Здоровцева 15.02.18
m_t_q
никогда в жизни не пользоваться петербургской неотложкой!!!! внизу конечно подозрительно замечательные отзывы. ну, не знаю - может кому повезло кому не повезло. но вообще то - все что происходило до, вовремя и после вызова - это выкачивание денег. за мои 7500 тысяч ребята опоздали на полчаса и за 5 минут сделали кардиограмму а все остальное время работали себе на зарплату. заполняя очень ну очень долго свои же бумажки. т.е. я плачу такие сумашедшие деньги чтобы посмотреть как два взрослых мужика сидят у меня в квартире и заполняют свои отчеты. каждые пять минут этого удовольствия стоят 500 рублей. шок. а потом мне звонит - и это главный номер представления - "главный врач" чудо неотложки. и предлагает скидку 20 % на следующий заказ. не маловато ли говорю - да и какой из вас главный врач - если вы на обзвоне недовольных клиентов а по голосу вас лет 20 с копейкой? врет и не краснеет - глав врач я и все тут )))
Зоя Иванова
Хочу выразить огромную благодарность бригаде №2 за отлично проведенную транспортировку. Несмотря на внутренние переживания из-за состояния отца, а также сложность при госпитализации, мне с вашими ребятами было надежно и спокойно. Помогли решить все вопросы. Спасибо!
Anton Antonov
Поднялась высокая температура, скорая помощь отказалась ехать на вызов, так как и так много пациентов, а случай не экстренный. Обратились в "Петербургскую Неотложку" . Приехали по нашему вызову, зафиксировали солнечный удар, назначили все необходимые лекарства. Спасибо
Екатерина Трушковская
Вызывала Петербургскую Неотложку сыну, поднялась высокая температура 39.6 и был сильный кашель. Скорая приехала очень быстро, врач (зовут его Липин А.С.) осмотрел, прописал лекарства которые необходимо принимать в течении недели. Когда нам стало лучше, приехали опять сдали все анализа, которые рекомендовали, сейчас мы абсолютно здоровы. Огромный плюс, что не нужно было сидеть в нашей поликлинике целый день и еще неделю ждать анализы, приняли быстро и без очереди.
natalya_sha
Вызывали бригаду этой скорой помощи, когда у мужа отчаянно прихватило позвоночник, и он однажды утром просто не смог встать с кровати. Врачи приехали через 20-30 минут, несмотря на утренние пробки, такие высоченные дядьки, один точно был с бородой, хотела написать - серьезные, но не тут-то было: с юмором отнеслись к увиденному, шутили - вкололи обезболивающее и потом вели медицинские дискуссии с мужем (у которого тоже медицинское образование), пока ждали, когда укол подействует. Ситуация оказалась посерьезнее, чем мы думали - встать самостоятельно муж так и не смог, врачам пришлось вытаскивать его на носилках. Изначально мы планировали, чтобы нас отвезли в одну из клиник в центре, но бородатый дяденька-врач посоветовал другую хорошую частную клинику - в нашем районе, что для нас оказалось, конечно, удобнее и быстрее. И да, все это удовольствие стоило около 12 000 (два часа работы бригады скорой помощи). Очень жаль, по телефону диспетчер нас не предупредила, что оплата возможна только наличными - мне пришлось срочно бежать до банкомата и снимать деньги. Дорого, но когда дело касается здоровья близких - я думаю, экономить не стоит. В целом мы остались довольны, поэтому рекомендуем эту компанию!
smirolga3
Вызывали врачей "Петербургской Неотложки" для сына. Врач-педиатр Феофанов Николай нам помог, посмотрел, всё объяснил и дал рекомендации. Могу сказать, что по деньгами получилось недешево. Мы заплатили 9 600 руб. Но врач меня успокоил и очень быстро приехали, после звонка минут через 15 уже были у нас. Буду рекомендовать Петербургскую Неотложку и врача-педиатра Феофанова Николая.
Елена Зайцева
Вчера 18/03/2015 очень сильно горела левая половина головы. По полису ДМС от Ренессанс страхования вызвала скорую. Приехали из "Петербургской неотложки". Так как вызов шел через страховую, то приехали они через 20 минут. Зашли, одели бахилы, помыли руки. Спросили что болит, какие препараты пила, чем вообще болею. Под язык положили таблетки, уложили меня на кровать и внутривенно ввели через капельницу обезбаливающее (кетанов+NaCl) и затем поставили магнезию (магния сульфат+NaCl). Все показали что делают и все рассказали для чего делают. Пока прокапывали, сказали какие симптомы могут сейчас появиться, чтоб я не пугалась. Большое спасибо врачам выехавшим вчера по вызову 3/745 Михайловой Н.Н. и ее напарнику. К сожалению как его зовут не знаю! Но спасибо ему большое, так аккуратно поставил капельницу, не сталось ни синяков, ни пятнышка от дырочки! Ну и само собой проведенные со мной манипуляции помогли мне, давление снизилось, голову жечь перестало и я благополучно уснула! Само собой дали рекомендации и уже записаться и наблюдаться у невролога.
gaplikov911
Очень приличная компания! Вызывал к своей маме (гипертонический криз). Удивило многое - приехали быстро, одели бахилы!!!, помыли руки! Сделали ЭКГ, полечили, покаждали когда снизится давление -перебрали мамину аптечку, сказали что выбросить, что принимать. Стоит конечно не дешево, 6200 руб. Но мама была очень довольна ( маме про деньги я конечно не сказал). А вечером врач еще сам перезвонил! Поинтересовался давлением. РЕКОМЕНДУЮ, однозначно,!