Оазис Групп
Кафе восточно-кавказской и европейской кухни
4.4
4.4
ПА
Прохорова Анастасия
Праздновали корпоратив. Все понравилось. Вкусно, атмосферно, официант в распоряжении банкетного зала
Н
Надежда
Прекрасное место. Ходим очень часто. Всегда есть свободные столы, шашлык сочный, овощи как с рынка - со вкусом овощей)
Анастасия Воронина
Была свадьба 2 июля 2025г. Все понравилось и еда и сервис.
Елизавета Малышева
На обратном пути после экскурсии молодой человек привел меня в ресторан, в котором он сам уже не первый раз. Я ела вчера первый раз в 8 утра, а второй уже только после экскурсии в 19:00 вечера. Я была до ужаса голодной, поэтому выбрала много всего. Выбор пал на оливье, тыквенный крем суп и самый вкусный, самый божественный шоколадный фондан! Я вам настоятельно рекомендую сюда прийти попробовать, потому что так щедро шоколад мне еще никто не топил. Пришлось просить помощи в поедании, потому что мне уже даже не лезло, настолько я наелась. Подается вместе с дымным мороженым - очень вкусное и необычное сочетание. И попить апельсиновый фреш. Молодой человек взял салат от шефа, мясное блюдо, но я забыла какое 😁 Ресторан грузинский, камерный, безумно красивая атмосфера, интерьер не заезженный, сделанный в восточном стиле. Мне очень понравилось.
Loli Pop
Уровень обслуживания как в 2005, такой же интерьер Ценник высокий, явно проигрывает той же Евразии или Токио Печально Официант недовольный и грубый
EP
Emin Payizov
Обслуживание на уровне. По совету официанта взял хачапури, было очень вкусно🤌🏻 Атмосфера уютная, ближне восточный стиль. Можно спокойно покушать в тишине и уединении
Вера Красота
Прекрасные повара, возвращаемся сюда не в первый раз. Гуляем по меню-ни разу не попалось не вкусное блюдо. Креветки чили-топ. Ценник-сказка. Чудесное место для обеда/ужина. 5 из 5.
ПК
Полина Кузикова
Очень приятный персонал, красивая и уютная атмосфера и интерьер, еда вкусная и разнообразная, порции большие. Обязательно ещё вернусь!
AB
Alexander Baranov
Салаты пресные, мясо высушено
Татьяна Пугачева
Самый вкусный шашлык!!!!!
ЛВ
Лина Вездесущая
20.05. заказали в доставке ресторана хачапури по-аджарски и манты. Манты вкусные, сочные - как надо. В хачапури же попался крупный кусок плотного полиэтилена! Какое грубое нарушение! Ужасно с аппетитом есть и вытащить изо рта пленку непонятного происхождения... :((((((
Irina Khudoleeva
Приехали в Питер по работе. Сами с дальнего Востока. Мало чем удивишь. Зашли поужинать. Все блюда понравились. Очень вкусно! Дети оценили пасту карбонара. Оформление блюд👌🏻. Изыскано! Вернёмся ещё раз.
17 июля 2022, официальный ответ
Irina, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем Вас снова 😉
СЯ
Сергей Я
Быстрая подача еды, вкусные блюда, достаточно интересный выбор блюд в меню. Обходительные официанты, оригинальный интерьер, уютно и чисто.
Natali Khilkova
👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Алексей
Уютно и красиво. Обслуживание хорошее. Еда вкусная.
27 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим Вас за отзыв приходите к нам еще )
Марина Миронова
Обедали недавно в ресторане Оазис. Понравилось, что здесь соблюдены все профилактические меры в связи с пандемией. На видном месте установлены дезинфекторы для рук, столы отодвинуты друг от друга на безопасное расстояние. Вкусно поели, отдохнули и получили массу удовольствия.
21 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо Вам за отзыв, стараемся обезопасить Ваше времяпровождение в наших заве…
Екатерина Кашурко
Суп не свежий, картошка уже с кислинкой и холодная. Второе тоже не впечатлило. Из плюсов это приятный персонал.
СП
Сергей Панихидин
Отмечали свадьбу, все понравилось, вкусные салаты, горячее, шашлык... Хорошее вино! Порадовал интерьер, световое и звуковое сопровождение... Твердая пятерка!
21 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо Вам за отзыв ) Будем стараться держать планку )
Арианна Гремина
Чудесный ресторан с интерьером на уровне с топовыми ресторанами. Подача блюд тут мне очень нравится, видно, что стараются и относятся к делу с душой. Бываю здесь частенько, и всегда остаюсь в хорошем настроении. Спасибо за это официантам. Всегда все делают вовремя. Рекомендую
5 июня 2018, официальный ответ
Добрый вечер, Арианна. Нас очень радует, какое впечатление мы смогли на Вас произвести, будем старат…
Антон Антонов
Я люблю этот ресторан!!!
5 июня 2018, официальный ответ
Нам очень приятно это слышать ). Приходите к нам почаще, мы Вам всегда рады.
Марина
Ощущение как после поездки в дорогую страну. Отменные мясные блюда, салаты с тонкими соусами. Блюда прямо изумительно! Все приветливые, приедем еще раз. В ресторане Оазис нам понравилось, глотнули свежего воздуха!