Мадам Эклер
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Александра Абрамова
Ужасный салон с недружелюбным персоналом. Отказывались оказывать услугу, когда пришла с ребенком. Требуют оплаты перед записью, так как я отменила запись в день визита, не входя в положение. Отказываются записывать на процедуру, пока я не удалю отзыв. Сами же могут отменить мою онлайн запись, так как якобы кому-то другому не смогут сделать процедуру из-за моей записи ….. Делаю у них брови, посещаю только из-за шикарного мастера Юлии. Салон не советую никому!
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что доверяете нашему мастеру Юлии. Мы очень рады, что вы довольны ее р…
Наталья Бузина
В салоне чисто, уютно, комфортно. Персонал вежливый. Мастер Юлия очень приятная девушка. Работу выполняет быстро, качественно, качественно, аккуратно. Рекомендую к посещению!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв и рекомендации! Нам очень приятно, что вы оценили чистоту и уют в с…
EN
Eva N
Очень аккуратные и красивые ноготочки, была в первый раз и обязательно еще вернусь. Была у мастера Ольги, полностью довольна результатом 🤍🙏
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Ева за приятные слова! Передадим ваш отзыв Ольге, ей будет очень приятно! :)
ПБ
Полина Брусницына
Администратор Анастасия и массажистка Камилла суперские! Сервис от Анастасии - рай наяву, и чай, и кофе, и встречает самой теплой улыбкой! Руки Камиллы - волшебные. На массаж только к ней буду ходить, невероятные девушки и сам салон!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова ❤
ШЛ
Шиловская Людмила
Отличное место !профессионалы высшего качества !
19 августа 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим вас!!! Будем рады видеть вас и дальше в числе наших постоянных клиентов 🌸
ВШ
Вероника Шалимова
Спасибо большое! Доминика хорошая мастер ногтевого сервиса, сделала именно так как я хотела, взглянув на фото желаемого мной маникюра в телефоне на секунду. Абсолютно безболезненно выполнила процедуру. Придраться не к чему.
2 октября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за доверие и приятные слова! 💖 Очень рады, что Вам понравился маник…
Кристина Яценко
Мне так прекрасно , бережно и заботливо педикюр еще не делали! 🤍
8 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и доверие! Мы ценим каждого гостя и всегда стараем…
МП
Мария Попова
Была недавно в студии. Мастера вежливые, администратор приготовил напиток. Работу мастер выполнил отлично.
11 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Уют, внимание и качество — для нас это приоритет. Очень рады, что вам всё понравилось. До новых встреч в студии!
Супер Гуд
Понравился салон, мастера качественно выполняют работу, очень порадовала скидка. Все комфортно, везде чистота, ушла в хорошем настроении 🙂 спасибо девочкам, буду посещать данное место🌹
Наталья Каримова
Посетила салон впервые — и осталась в полном восторге! Хочу выразить благодарность салону за безупречный сервис! Мастер по маникюру Карина проявила внимательность и профессионализм: учла все мои пожелания, выполнила работу на высочайшем уровне. Маникюр выполнен аккуратно, форма идеальная, покрытие ровное. Всё сделано быстро и без дискомфорта. Так же хотела бы поблагодарить Мастера по окрашиванию бровей Ксюшу. Перед процедурой подробно обсудили желаемый результат, мастер дал полезные рекомендации по форме и цвету. Мастер внимательна, работает аккуратно, цвет получился именно таким, как я хотела. Во время окрашивания соблюдались все гигиенические нормы, процесс прошёл комфортно. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Алёна Давыденко
Отличный сервис, уютный салон. Делала шугаринг рук до локтя у начинающего мастера, все прошло безболезненно (насколько это возможно при такой процедуре). Хочу поблагодарить салон за высокое качество и хорошее отношение к клиентам! Приду еще
17 августа 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что процедура прошла для вас комфортно, и вы остались…
Анастасия Петрашень
Спасибо большое студии, мастеру Алине и администратору-все очень профессионально, быстро и красиво. А еще угощают кофе с конфетами, и можно посмотреть фильм. Была в первый раз здесь на маникюре, вернусь обязательно
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Рады, что вам понравилась наша атмосфера и работа мастера Алины. Всегда…
ПС
Полина Семенова
Место и качество работы понравилось. Очень тщательный и внимательный подход мастера к своей работе. Огромная палитра цветов. Удобный просмотр телевизора во время процедуры. Удобное расположение салона. Из небольших недостатков хотела бы отметить неприятный запах химии при входе в салон. Но позднее этот небольшой минус был скрашен работой персонала салона.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и честные замечания! Мы рады, что вам понравилась работа мастера и атмосфера на…
НЦ
Наталья Цифра
Отличная студия красоты, сервис на высоте. Вежливый персонал, всегда чисто, уютно. Посещаю студию несколько лет, рекомендую.
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и постоянство! Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом и посещаете н…
ОЧ
Ольга Черных
Нашла то, что искала долгое время- качество и профессионализм в работе. Спасибо Вам за - без лишних слов- всё безупречно! Эстетику всех моих ноготков доверю только мастерам этой студии.
19 августа 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за высокую оценку! Мы будем рады вас снова видеть в нашей студии и продолжать…
Евгений Соколов
Пользуюсь услугой -мужской педикюр. Мастер Алина. Алина профессионал своего дела. Много лет помогает мне. Благодарю Алину и салон Ирины Крутик за отличную работу и высокое качество обслуживания.
12 августа 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады!
ЛО
Лина О
Очень аккуратные, вежливые, профессиональные сотрудники. И мастера, и администраторы выше всяких похвал)
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем рады снова видеть вас в нашем салоне!:)
Ольга Довбышенко
Превосходная студия, каждый мастер на вес золота, тот самый случай, когда записываешься к любому мастеру и уверена, что все будет сделано идеально. Для меня как любителя записаться в момент «сейчас и сразу» к свободному мастеру это ценно! А если планирую заранее, то выбираю попасть к Миле, 100% попадание для меня профессиональных и человеческих качеств. Уже давно не живу в том районе, но все равно стабильно езжу только сюда, лет 8 уже как.
28 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше вас радовать. :)
И снова здравствуйте !
Это лучшая ногтевая студия из всех в которых я была. Наращивала здесь ногти два раза. Сказать что прекрасно - это ничего не сказать. Так красиво, так качественно мне нигде не делали. Это просто любовь. Да цены не низкие, но результат просто потрясающий, это стоит своих денег.
8 мая 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за доверие, и мы Вас ❤ Так приятно получать такие отзывы))
Кристина Фоминцева
По некоторым обстоятельствам пришлось искать нового мастера. Думала, что это будет долго и болзненно, но со второго раза попала к прекрасному мастеру. Мастер Анастасия просто чудо. Такая внимательная, аккуратная. Уточняет по длине, по форме. Отдельное спасибо салону за огромную палитру цветов.
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо,Кристина! Будем стараться и дальше Вас радовать! :)
Екатерина А
Прекрасная студия… была - до смены управляющей - с начала 2021 года. Появились новые администраторы и началось: постоянная путаница в записи, во времени, - к своему мастеру стало просто невозможно попасть. Добавилось откровенное хамство со стороны определённого администратора, позже выяснилось - что это давняя хорошая знакомая нынешнего управляющего - видимо, это даёт особые полномочия. Хорошая студия - была. «Рыба - с головы…»
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Я, как владелец студии была ознакомлена с подробностями сложившейся ситуации…
Елизавета Паутова
Всем довольна) Уютное помещение, качественный сервис и работа мастера. Спасибо за идеальный маникюр! Мастеру по шугарингу также мои овации)
17 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашей студии)
Marzhana Nurgalieva
Салон просто замечательный. Все на высшем уровне. Вежливый персонал,уютный и чистый салон.Угостят чаем,кофе и можно посмотреть фильм.Мастера маникюра очень компетентные профессионалы. Всем советую приходить сюда.
20 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, Narzhana! Очень рады, что Вам всё понравилось. Ждем Вас снова у нас в гостях.
anuytka_93
Самый замечательный салон! Никогда не подводили! Внимательный персонал, провессионалтные мастера, чистота и уют, как дома!
ВД
Валентина Данилова
Прекрасное очень уютное место, девочки персонал доброжелательные, мастер по массажу профи! Спасибо всему персоналу за такой релакс!
24 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо! Очень радует, что атмосфера и работа мастера оставили такие приятные впечатления 😊
НЛ
Надя Л
Делала педикюр у мастера Софии Филатвой. Качеством довольна, мастер аккуратная, внимательная, хорошо обработала кутикулу и и стопу
22 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за доверие и приятный отзыв! До новой встречи 💅
Арина Андреева
Была у Камилы на массаже, осталась невероятно довольна, у мастера золотые руки! Однозначно рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо огромное за ваши добрые слова! 💛 Рады, что смогли подарить вам приятные эмоции. Ждём вас снова!
Екатерина Потапова
Хожу в эту студию 4 года, прекрасные мастера, все нравится )
7 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за вашу преданность и теплые слова! Мы очень ценим, что вы с нами уже 4 года. Все…
СШ
Светлана Шинкевич
Приятная атмосфера, очень чисто. Прекрасный мастер Людмила! Рекомендую!
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое Светлана за вашу оценку)
ЮМ
Юлия Мосеева
Самая лучшая студия, сервис и качество на высшем уровне
19 июня 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Будем и дальше вас радовать! :)
Ilya Sidorov
Салон предоставляет услуги высокого качества. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
20 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, Ilya! На какой процедуре Вы были?
Ренат FRF
Супер салон! Если ищете профессионалов - то вам сюда!
Спасибо, Ренат!
СА
Севиль Абдуллаева
Отличный профессиональный мастер маникюра! Довольная всегда ,только к ней! Рекомендую всем!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Приятно знать, что вы довольны результатом и сервисом.☀️
Настя Сержант
Хожу к Доминике - отличный мастер😊 Сервис хороший и уютная обстановка 🥰Рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать такие тёплые слова о нашей команде, будем рады видеть вас вновь! 💖
ВB
Владислава Beauty@
Все неплохо, пока клиенту не придется столкнуться с некомпетентностью администраторов салона! Хорошие мастера работали (Татьяна Пестерева, Алина), но записываться к ним следовало сильно заранее (за месяц свободных окон уже почти не было, администраторы настаивали на как можно более ранней записи). Я так и поступала, ни разу не отменила запись, не подвела со своей стороны салон, даже когда территориально мне стало неудобно посещать его оставалась верна мастеру, спокойно относилась к повышению цен, ни разу не создавалась конфликтная ситуация. И администраторы салона отблагодарили. Когда я приехала 07/06/25 на (по записи за месяц с небольшим!!) маникюр, администратор встретила меня с широкой улыбкой и словами: "А куда Вы приехали? У нас сегодня нет никаких маникюров в планах. Мастер Татьяна у нас вообще не работает (эта фраза прозвучала неоднократно и на повышенных тонах - ну чтобы я наверняка почувствовала свою вину)". Было сказано, я сама виновата, мне следовало накануне позвонить в салон и подтвердить свою запись. Я показала в айфоне их же сообщение о подтверждении моей записи, на 07/06/25, на 12:00. Администратор радостно сказала: "Тогда не знаю, почему с Вами так получилось". Итог: не выспалась, потеряла время/силы/настроение, а самое ужасное, день далее у меня был по часам расписан: после маникюра я должна была погулять 1,5 часа и попасть на наращивание ресниц и окрашивание бровей. Весь день псу под хвост, уставшая, невыспавшаяся, на ходу перекраивая планы и в мыслях, что надо искать нового мастера по ногтевому сервису, с почти разрядившимся айфоном (думала пока делают маникюр поставить его на зарядку). Так что девочки, активно конфликтующие с салоном по поводу частого переноса/отмены записей, а также по поводу невозможности посещений его с детьми, в моем случае ничего этого не было, но обошлись со мной хуже, чем с мусором. Пишу свою историю, чтобы людям за их же деньги и верность салону не портили их же настроение и не сбивали планы, не неся за это никакой ответственности. Знакомых предупредила, они завсегдатаи подобных мест, повернутые на красоте/уходе за собой, сфера работы обязывает и пока что все поражены таким отношением и устроенной мне адской субботой.
16 июня 2025, официальный ответ
Владислава, добрый день. Еще раз приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам действител…
Карина Карачок
Отличный салон, милые администраторы и хорошие мастера!!! Делала маникюр и бровки, все просто отлично! Спасибо большое!
11 июня 2025, официальный ответ
Карина, спасибо огромное за доверие! 😊 Очень приятно, что вы остались довольны и маникюром, и бровк…
Арсений
Был на педикюре, работу выполняли быстро, мастер приветливый. Администратор тоже понравился
30 августа 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌
Делала оформление бровей у мастера Ксении Осталась очень довольна! Мастер подобрала нужный оттенок и сделала форму бровей очень естественной. Видно что Ксения видит эстетику и обладает вымоким профессионализмом. Очень внимательная и приятная девушка. Спасибо боьшое
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что оформление бровей у Ксении…
СМ
Серафима Морозова
Студия приятная, дизайн помещения хороший, хоть и в цокольном этаже. Чисто, аккуратно. Мастера вежливые. Ассортимент лаков огромный, мастера квалифицированные, ни разу не сделали мне больно.
23 декабря 2024, официальный ответ
Серафима, спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился дизайн студии, чистота и работ…
Арина Лозновская
Дружелюбный персонал. Качественные материалы и у мастеров ручки золотые 😘
11 июня 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за тёплые слова! Мы действительно гордимся нашими мастерами и качественными материалами — очень ценно, что вы это отметили!
Светлана Александровна
Была в этом салоне ,делала брови и ногти ,все понравилось ,очень приятные и внимательные мастера .
11 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас! Мы рады, что вам понравилось и оформление бровей, и ноготочки! Ждем Вас снова!
GA
Gleb Arslanov
все супер!
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей Студии.
ТА
Тимур Абрамов
Хотим обратить внимание вашего руководства, что действия администрации салона нарушают: 1. «Закон о защите прав потребителей» Согласно этому законодательству, услуги должны предоставляться всем потребителям без дискриминации. Отказ в обслуживании на основании наличия ребенка может рассматриваться как дискриминация. 2. «Закон о защите прав детей» Если салон красоты отказывается обслуживать родителей с детьми, это может противоречить принципам защиты прав детей и их семей. 3. «Антидискриминационное законодательство» В случае отказа в обслуживании может быть расценено как дискриминация по признаку семьи или наличия детей. У нас сейчас нет желания развивать конфликт, но администрация данного салона красоты к сожалению постепенно подталкивает к этому. Можно было бы забыть про них и не ходить к ним, но там работает хороший мастер, только из-за него вынуждены терпеть общение с администрацией и не желание их общаться по человечески!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей студии. Однако…
ЕШ
Елена Шевченко
Прекрасный салон,приятная атмосфера!Мастер выполнила свою работу на все 100 процентов!Благодарю!
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Нам очень приятно, что вы отметили и атмосферу, и работу мастера. Мы ста…
Анна К
Приветливый администратор, чисто, широкая палитра и дизайн, есть место для парковки, хорошая работа) результатом довольна. Вернусь еще)
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашей работо…
Екатерина Сальникова
Всё отлично. Мастер МИЛА-СУПЕР СПЕЦИАЛИСТ. Ресепшен радует с первого взгляда. Кофе хороший. Клиентоориентированность на высшем уровне! Обязательно вернёмся. Вернули рукам СУПЕР внешний вид и посоветовали средства по уходу. Спасибо большое.
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вы остались довольны работой нашего мастера…
SU
Sberid User
Это самый лучший и профессиональный салон в городе! Я долго искала мастера и наконец нашла это Оленька Тарасова. Спасибо ей за работу. Рекомендую к обязательному посещению.
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам удалось найти своего мастера в лице Ольги…
Женя Еникеева
Приятный салон, дружелюбный персонал, хожу сюда на маникюр и педикюр к Людмиле уже 4 года. Всегда очень довольна результатом. Процветания Вам!
26 декабря 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 💖 Нам очень приятно, что вы уже 4 года доверяете свои…
Варвара
Прекрасный сервис . Меня встретила очень вежливый и приятный администратор ,сразу забрали верхнюю одежду и предложили чай . Максимально комфортно предложили заполнить анкету (что тоже огромный плюс). Ну и ,конечно же, мастер - бровист Юлия! Волшебная девушка с очень легкой рукой .Всем рекомендую данный салон!
25 ноября 2024, официальный ответ
Варвара, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы оценили не только качество работы нашего мастера…
RA
Roza Ars
Была в первые в салоне, меня вежливо встретили и проводили , топ мастер Ольга сделала мне прекрасный маникюр и педикюр , очень аккуратно и бережно , благодарю вас Ольга ,имейте ввиду что я к вам опять записалась , до встречи в декабре ❤️рекомендую это салон Irina Krutik здесь о вас позаботиться и вы точно останетесь довольны !
25 ноября 2024, официальный ответ
Разия, благодарим за ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны работой нашег…