Hot sun
Студия загара
12+.
Записаться онлайн
Светлана Светлана
Впервые в салоне- очень понравилось расположение , дамы которые обслуживали - вежливые и компетентные!!!А самое главное работают круглые сутки а в ночное время скидки!
МН
Мария Новикова
Приятная атмосфера, чисто, красиво! Лампы новые
АЕ
Александра Ершова
Хожу обычно днем- все отлично, решила сходить ночью и не попала . Калитку не открыли и на звонки не ответили.
KT
Kristina Tkachenko
Была впервые вообще в солярии. Девушка толком ничего не объяснила…. Быстро заученный текст проговорила и отправила в комнату, в конце даже не попрощались и сделали вид что меня вообще не было Зато содрали 650₽ Не рекомендую
ЕЮ
Екатерина Юрочкина
Отличное место , лампы новые , все всегда чисто и аккуратно, девочки всегда приветливые . Единственное нужно записаться. Но ради качественной услуги можно немного запариться.)))
Nmnbvce Opi
Отличный солярий. Спасибо руководству. Не пожалеете если выберете сюда сходить!!
VP
Vikki Pi
Приветливый персонал, чисто внутри салона. В продаже много косметики уходовой за телом и даже за волосами.
Alexander Shevchenko
отличная студия загар ! спасибо за работу !)
Алиса Селезнева
Мне бы очень хотелось, чтобы ваши администраторы были чуть более приветливые! К солярию вопросов нет , НО вот девочки, которые встречают клиентов (то есть нас) это просто что-то...никогда не предложат крем и тд , все приходится выпрашивать, выспрашивать...
Роман Яковлев
Пришел, но были закрыты:(
31_sevach Oh god
Вибро-солярий топ!)
Карина Кулакова
Не все ваши администраторы вежливы и лояльны:)
КВ
Катерина Волкова
Самый лучший загар в городе ! Чисто , вежливо , качественно!
Екатерина К
Очень чисто, уютно, приятные администраторы все расскажут и покажут :) + рядом с домом. Стикини и шапочка уже включены в стоимость 💲
Максим
Хотела сходить, но был закрыт, на телефон не ответили, в звонок тоже
Hs
Hot sun, студия загара
16 декабря 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Не могли бы Вы связаться с администр…
Екатерина Б
Лучший солярий что я пробовала. Чисто. Есть коллагеновые лампы
Ангелина Рубайло
Самые приятные цены, очень понравилось что в цену уже входит шапочка и стикини, приятный персонал и очень хорошие лампы)
ЭЦ
Элиза Циммерман
Нравится студия, всегда чисто, солярии с мощными лампами и огромный плюс для меня что работает круглосуточно, не думая покупала сразу абонемент.
Адель Ледова
Результат виден сразу ! Все чисто и все есть !
Полина К
В студии очень уютно , много профессиональной косметики для загара, чисто, приветливый персонал, мощные лампы. Советую :)
Анжелика Ржевская
Всегда новые лампы, чисто, все для ухода перед загаром и после, скидки, акции, рекомендую