Шоколад
Студия загара
Снежанна Князева
Давно пользуюсь услугами студии и хочу сказать, что всё нравится 😻 Девочки администраторы милые и приветливые, всегда рада их видеть; если вы первый раз - грамотно проконсультируют и подберут крем🧴 В студии всегда чисто. Средняя цена за минуту, абонементы выгодные. Достаточный выбор кремов (мой фаворит - Long overdue 🩷 возите его пожалуйста 😀). Стикини и шапочка в продаже отдельно, в кабинках есть салфетки, ватные диски, мицеллярная вода, одноразовый коврик, а также раковина, что очень удобно при использовании кремов с бронзатором или тингл-эффектом. Лампы хорошие, эффект всегда заметен 👩🏽 Рекомендую к посещению 🌝
Шс
Шоколад, студия загара
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ОФ
Ольга Федотова
Посещаю студию не первый раз. Очень уютное место. Большой выбор косметики для загара. Чистые солярии и приветливые администраторы. Главное сильные лампы и красивый загар.
ЯШ
Яна Шарифуллина
Хороший солярий. Очень вежливый персонал .Что самое важное , лампы меняются часто. Всегда чисто и аккуратно)
Р.
Рэджи .
Отличный солярий , мощные лампы и доброжелательный персонал ) Чисто и комфортно .
Анна-Мария Тарханова
Отличный салон, лампы мощные, на ресепшене девушка очень приветливая☺️
СШ
Соня Шикула
Пришла позагорать примерно за час до закрытия, девушка на ресепшен заявила, что бронь на 20:20 поэтому позагорать не удастся, так как последний сеанс в 20:30🤷🏻♀️ абонемент больше брать не буду
ХГ
Хахахахахаха Гугугугу
Хороший саляри, лучший в городе
Dmitry Belov
Студия загара 'Шоколад' — ваш путь к совершенному загару и невероятному уходу за кожей! Забудьте о стрессе и наслаждайтесь процессом обретения сияющей кожи вместе с 'Шоколад' — где красота встречает удовольствие. Самая лучшая студия на Васильевском. 🔥🤫🌞
Милана Князева
Шикарный солярий, лампы недавно поменяны в вертикальном, загар очень хорошо ложится. Приятное обслуживание, очень вежливые администраторы
Александра Маркова
В вертикальном лампы новые, мощные, это большой плюс. Девушка администратор очень доброжелательная, но сниму звезду за старый интерьер.
Liza Morgan
Очень мощные лампы в вертикальном. Сгорела за 3 минуты. Советую!
Сафия Курасова
Ужаснейшее обслуживание! Прождала под дверью 30 минут! Была записана на 11:00, в итоге перенесли мою запись, не уведомили меня об этом! Студия го*но, не советую!!!
Владислав Лудников
Очень хороший солярий, ходил в несколько разных и всегда сгорал но в этом солярии загар ложиться очень хорошо и кожа не сгорает! 5из 5 👍 всем рекомендую
Easy Minor
Хожу только ради одной девушки...эх😮💨
Ангелина Абросимова
Вежливый администратор, новые лампы в солярии в приятные цены определенно заслуживают 5 баллов.) В самом салоне тихо и уютно, много вариантов уходовой косметики, результат после загара виден на следующий же день.
Даниил Быков
Не спец по соляриям , но комментарий ниже удивил , после первого посещения ничего внешне не изменилось спустя время (скажу что от солнца загараю моментально и хорошо) уют по минимуму, цена думаю завышена 3 звезды ставлю только за светленькую женщину администратора ,которая добродушно встречает
Недавно гуляя увидела вывеску и сходила позагорать. За 5 минут загара в вертикальном солярии заметно потемнела, на следующий день загар проявился ещё больше. В кабинке висел сертификат о замене ламп, замена была недавно. Понравилась клиентоориентированность администратора, подсказала по минутам и по косметике. Я осталась довольна!
Кабинки старые, лампы оооочень слабые. Резиновый коврик для ног на полу. Даже с кремом загара никакого не получила. Заплатила 500 рублей за 7 минут плюс крем. Видимо была не в себе.
Виктория Ковтун
Слабые лампы, невозможно загореть.
Екатерина Арсеньева
Очень уютное место, с приятными, демократичными ценами! Рекомендую!👍🏻
ЕЛ
Елена Леонова
Удобное местоположение, новые лампы +коллагеновые, приятный персонал, оплата картой. Ремонт не помешает, но главное лампы мощные!
Violetta Boldyreva
Лампы очень слабые, не стоит тратить деньги
ЛД
Лина Дудина
Первый раз ходила сюда в солярий, эффект очень понравился. Очень приятный и отзывчивый персонал, девушка все подробно рассказала, что очень было важно, с тем условием, что я первый раз загарала. Удобное место расположение! Так же очень хороший мастер маникюра, сделала все как я хотела. Я осталась очень довольна результатом. Мастер маникюра очень приятная, общительная девушка.
Анна
Пришло время поставить реальную оценку этому солярию 🙃 Начнём с того, что у него очень удобное расположение, и на этом плюсы закончились 🤗 Во-первых, сам «салон» работает с 10 часов, и нигде не указано, что в некоторые дни, когда работает управляющая, позагорать можно только с 10:30, если госпожа соизволит прийти к этому времени, а то и позже 😟 ну, как Вы уже могли понять, я ее прождала полчаса )) После своего прихода эта дамочка начала навязывать мне какие-то крема, говорить, где и что обязательно мазать. Я пришла, зная, за чем, если бы мне нужен был совет, я бы его попросила 😑 Ну и самое «очаровательное» в данном солярии то, что у них нет одноразовых или вообще каких-либо шапочек, они просто не предусмотрены )) Зайдя в саму комнату, я ничего примечательного тоже не увидела, в моем маленьком городе Железногорске и то было гораздо круче 😅👍 Прикрепляю фотографии сего чуда в подтверждение своих слов. Кстати, за пять минут отдала 300₽, оплата картой у них не предусмотрена, и чеки тоже не выдают, потому что, полагаю, у них даже нет кассового аппарата 🤪
Валерия
Прочитала отзыв ниже и решила после работы заглянуть, так как рядом с метро и домом. Персонал вежливый, интерьер простой, приятный. Так вышло, что пришлось ждать, не смотря на то, что я была записана на определенное время. Приятно, что девушка-администратор предложила чай/кофе. Есть 2 вертикальных солярия - мощный (24р/мин) и стандартный (20р/мин) и один (могу ошибаться) горизонтальный. Ходила в стандартный вертикальный. Эффект понравился, для 8ми минут это отличный результат (есть с чем сравнить). Очень неприятно было заходить в местами грязную кабинку. Ручки грязные, а за них держаться ведь нужно. Следите, пожалуйста, за чистотой. И еще из минусов - не предложили ни стикини, ни шапочку. Стикини попросила сама, а про шапочку вспомнила уже в кабинке (а волосы-то тоже страдают). Лосьоны дорогие и дают их не в индивидуальной упаковке, а в бумажной формочке, типа тех, что для выпечки, что очень неудобно. Твердая такая четверочка. Понравилось, но вы правда можете быть лучше :)
josephine_07
В студии очень аппетитно пахнет шоколадкой, поэтому название солярия говорящее:) Именно в Шоколаде я первый раз в свой жизни позагорала в солярии, и мне очень понравился любезный персонал. Девушки подробно рассказали мне, сколько минут необходимо загорать для моего типа кожи, помогли подобрать специальный увлажняющий лосьон. Провели до самой кабины, объяснили как пользоваться. Эффект мне понравился, и вскоре я вернулась туда снова. Также плюс - Шоколад находится напротив метро Василеостровская.