Burlesque
Студия загара
4.2
4.2
Екатерина Катина
Клиентами тут не дорожат ( администратор Дана периодически ведет себя грубо и неэтично. Жалею, что ходила долгое время.
Каролина Белослудцева
Я очень давно хожу в салон загара и всегда с удовольствием получаю свой загар. Приветливый персонал всегда информирует о скидках и новинках. Знает все мои предпочтения это приятно. Всегда чисто и лампы меняют во время, это важно для меня
Олеся Кислицына
Отличное место !
19 июля 2023, официальный ответ
Олеся, доброго дня 🧚🏾♀️🙏 благодарим вас за выбор нашей студии, и за оценку нашей работы. Прекрасного дня 💕
ИБ
Инна Баранова
Приветливый администратор, хороший солярий, всегда чисто! Рекомедую!!!
25 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня, Инна. Благодарим вас за то что выбрали нашу студию загара, мы рады стараться для вас. Ждем вас снова 🙏🌺
Александра Фомина
Администратор крайне приветила и видно что очень старается. Тут вопросов нет. Ребят, я отдала 730 рублей за 4 минуты с кремом(причём крем абсолютный обычный, 1-ступень, не какой-то лютый с уходом и бронзаторами). Видно что владелец очень старался и взял в аренду или купил хорошие установки, НО! Опций в них нет, кроме зеркального пола, вы даже не сможете отрегулировать степень обдува. В центре в другом солярии я плачу 600 р за 5 минут с кремом с бронзаторами в ТАКОЙ же установке, только с виброустановкой в полу, дополнительными коллагеновыми лампами и лицевыми лампами, с аквабризом и где я могу ХОТЯ БЫ регулировать обдув. Мне просто было лень ехать. Думала вдруг случится чудо и около дома будет хороший солярий. Чуда не случилось.
20 мая 2022, официальный ответ
Доброго дня, по вашему типу кожи Type || (восточно-европейский) при том что загорать вы только начин…
РК
Реги Кузнецова
Лучшая студия загара с хорошими лампами и приветливыми администраторами! Спасибо!😌
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас. Нам очень важно чтобы вы были счастливы. Будем и дальше стараться становиться лучше. Прекрасного настроения 💐🙏
Юлия Лебедева
Все классно!
17 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, добрейшего времени суток. Спасибо что выбрали нашу студию. Благодарим за отзыв. Мы и дальше бу…
LY
Love You
Мужиков стричь не умеют от слова совсем) . Мало того , что ждать пришлось , когда мастера не было на месте . Так даже обычно убрать с висков подстригли плохо и не ровно . Может мастер такой попался 💁🏻♂️
Натали Васильева
Вообще нет желания ходить в другой солярий )) сервис 👍🏼 всегда все чисто уютно ❤️ рекомендую !
8 мая 2021, официальный ответ
Благодарим вас за то что выбрали нас. Будем и дальше стараться для вас.
Алёночка Тлустая
Студия красоты!!! СОЛЯРИИ!!! Я нашла все что искала! Нашла самое лучшее для себя! И рекомендую всем!
1 мая 2021, официальный ответ
Будем и дальше стараться для вас! И предлогам все самое лучшее.
Эллина Кириллова
Один из лучших соляриев, который мне удалось посетить. Очень милые девочки на ресепшене, сервис 5+.
4 мая 2021, официальный ответ
Мы очень ценим наших клиентов, спасибо за такую высокую оценку.
Маргарита Плотникова
Хожу туда загорать, меня устраивает более чем
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо. Мы будем и дальше стараться для вас.
Елизавета Нарожная
Приветливый админ, есть дезики (что просто супер!) и недорогой солярий :)) Я довольна!