ЕвроАвто
Автоцентр
Бесплатная комплексная диагностика автомобиля
Записаться
Алексей Ребик
Красил крыло все чётко, в цвет попали 100%!
Марина Бельская
Отличный сервис! Всё на уровне, мастера молодцы. Спасибо, ЕвроАвто!)
Марина Бельская
Отличный сервис! Всё на уровне, мастера молодцы. Спасибо, ЕвроАвто!)
Валерия Сахнова
Отличный сервис! Приехала без записи, машина глохла на ходу и меня сразу приняли, быстро продиагностировали, нашли проблему в датчике, заменили за час-полтора. Цена вышла разумная, запчасть оригинальная, без переплат и лишних предложений. Всё показали, старый датчик отдали, объяснили подробно. Уже третий раз обращаюсь всё стабильно круто. ЕвроАвто, респект, всем советую!
ПГ
Полина Гулинова
Очень довольна ЕвроАвто! Уже третий раз обращаюсь именно сюда и каждый раз всё на высоте. Починили быстро, всё сделали качественно, цены приятные и понятные. Мастера вежливые, подробно рассказывают, что и почему нужно делать, лишнего не навязывают. Рекомендую всем, кто ищет нормальный сервис!
31 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.
ДА
Даниил Аксиненков
Обратился в этот автосервис без особых ожиданий, но в итоге был приятно удивлён. С самого начала всё прошло спокойно и организованно: быстро приняли автомобиль, уточнили жалобы и сразу предложили провести диагностику. Понравилось, что здесь не пугают «страшными» поломками и не пытаются развести на лишние работы. После осмотра мне чётко обозначили, что действительно требует вмешательства сейчас, а с чем можно повременить. Такой честный подход сейчас редкость. Мастера работают уверенно и видно, что с опытом. Все работы выполнили в оговорённые сроки, без задержек и сюрпризов по цене. Машину вернули в отличном состоянии, всё исправно, никаких посторонних звуков или проблем после ремонта не возникло. Также порадовала адекватная стоимость услуг и нормальное отношение к клиенту. Можно спокойно задать вопросы и получить понятные ответы без сложных технических терминов. В итоге сервис оставил хорошее впечатление. Если нужен качественный ремонт без лишней суеты и переплат это место точно стоит взять на заметку.
31 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.
Александр Г
Недавно столкнулся с необходимостью ремонта автомобиля и решил обратиться в специализированный магазин запчастей и сервисный центр. Ожидания оправдались полностью! Во-первых, хочу отметить огромный ассортимент деталей: тут представлен широкий выбор как новых оригинальных комплектующих, так и подержанных качественных запчастей. Это позволяет существенно сэкономить бюджет без ущерба качеству обслуживания. Отдельно хочется похвалить консультантов магазина: ребята компетентные, внимательно выслушали мою проблему и помогли подобрать оптимальные варианты запчастей именно под мой автомобиль. Советуют исключительно исходя из потребностей клиента, никаких навязчивых продаж и ненужных рекомендаций. Ремонт провели быстро и качественно. После диагностики мастер подробно объяснил, что именно нуждается в замене и почему, предложил разные варианты решения проблемы. Сервис на высоком уровне, работа выполнена аккуратно и профессионально. Таким образом, рекомендую этот магазин и СТО всем автовладельцам, кому важна надежность, качество сервиса и грамотные консультации. Отличное соотношение цены и качества, удобное расположение и приятная атмосфера заведения делают посещение приятным и комфортным процессом.
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо за высокую оценку нашей работы!