Sunpoint
4.4
4.4
ОП
Ольга П
Аппараты норм, от вертикального до горизонтального, какой хочешь тот и выбираешь. Но есть сотрудница, сидит с таким видом, как будто я у нее прошу из личного кармана шапочку или очки.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какой день Вы посещали данную студию? Мы уточним, кто из сотру…
Мария Л
Хорошие лампы на любой запрос. Чистенько и приятно!
Ульяна Сергеева
Начнем с самого начала – с администратора. Хамство, надменность и полное отсутствие клиентоориентированности – вот что вас ждет при входе. Такое ощущение, что вас делают одолжение, разрешая войти в это "заведение". На вопросы отвечают сквозь зубы, с пренебрежением, а улыбка, видимо, осталась где-то в далеком прошлом. Сервис на нуле, и это еще мягко сказано. Но хамство – это лишь верхушка айсберга. Дальше начинается настоящий кошмар. Антисанитария здесь процветает. Повсюду грязь, пыль, волосы, ощущение, что уборку не проводили неделями, если не месяцами. На полу разводы, зеркала заляпаны, а о чистоте кабинок и говорить не приходится. Брезгливость начинает одолевать с первых же минут. Состояние оборудования оставляет желать лучшего. Старый ремонт, обшарпанная мебель, сломанные элементы декора создают впечатление заброшенного места. Лампы, вероятно, не меняли со времен открытия солярия, поэтому об эффективном загаре можно даже не мечтать. Скорее, рискуете получить неравномерный оттенок и раздражение кожи. В кабинке нет элементарных вещей, которые должны быть в любом уважающем себя солярии – одноразовых тапочек, салфеток, средств для снятия макияжа. Приходится пользоваться своими, что, учитывая общий уровень гигиены, крайне неприятно. После посещения этого "солярия" остается чувство брезгливости, разочарования и сожаления о потраченных деньгах. Это не просто некачественная услуга, это прямое пренебрежение к здоровью клиентов. Я настоятельно рекомендую избегать этот солярий. Поищите другое место, где вас будут уважать, ценить и заботиться о вашем здоровье и комфорте. Не рискуйте своим здоровьем и настроением!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Посмотрел ваш отзыв. 1. Мой администратор человек с высшим образованием, петербурженка…
Li Ka
Приятная женщина - администратор 😊 До этого решила пойти в другой солярий впервые и администратор ничего не объяснял, но тут же все объяснили. Буду ходить сюда ♥️
Алина Долгачева
Такая милая женщина там работает, к сожалению, не узнала как зовут. Я давно не загорала и думала, что мне максимум на 3 минутки можно, но она посоветовала мне солярий «радуга» и говорит идите на 5-6 минут смело, подобрали мне крем для более интенсивного загара. Я ожидала либо обгореть, либо же не увидеть загара вообще, НО ни один см моего тела не обгорел - это раз, и два - загар лёгкий уже появился) буду ходить сюда. Мне понравилось ❤️🔥 и солярий такой я видела только тут, да я давно никуда не ходила, возможно, такие уже везде, но я была в восторге 💁🏼♀️
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Дарья Антонова
Несколько дней назад заходила сюда. Потрясающее место! Вежливый администратор, все объяснила спокойно и грамотно, предложила хороший бронзатор. Взяла 6 минут, по ощущениям как целый день на пляже провела. Очень расслабляет, загар увидела утром (так как поздно вечером пошла) все ровно, красиво. В кабинках правда не хватает жидкости для снятия макияжа и ватных дисков, чтобы косметику смыть. А в целом цена оправдывает качество
Дмитрий Рубашкин
В плане загара доверяю только студии Sunpoint. У них на двери висит график замены ламп, это еще больше располагает к салону. Причем, изначально я не собирался ходить в солярий, боюсь за здоровье, но проходя мимо решил попробовать и остался доволен.
Валентина Юркова
Всегда посещаю только ваш солярий. У вас новые мощные лампы, и никогда не выходит результат, будто ты пережариась. Может это именно на моей коже, но загар выглядит очень естественно.