Sunpoint
Студия загара
3.1
3.1
Anna Korchagina
Ой , отзывы повеселили , особенно людей обиженных жизнью ))не нравится , не ходи .никто из живых людей не обязан терпеть твои недовольства , хоть ты и клиент )) Санпоинт очень люблю , хожу много лет Компания 20 лет на рынке , еще и держатся Ребята , не читайте этот бред от недалеких умом товарищей Рассказываю : у них крутые лампы , крутые аппараты , свои аппараты (не в смысле не украли , а реально свои производят), да , они 20 лет на рынке , они правда морально устарели и потрепались - внешний вид студий Но по лампам и аппаратам они лучшие ! Концепция у них не жаровни , а экологичного здорового загара (но это отсылка к эрголайн), цена чуть выше чем у других , такие аппараты обслуживать правда накладно Косметика - она нужна!!!!!!!!!и да качество сырия денег стоит Без косметики вы кожу высушите и качество загара будет плохим , соответсвенно А нет денег на санпоинт , ну не ходи . Хожу к ним очень давно , пробовала другие солярии - ерунда в сравнении Придите да попробуйте Ребята « санпоинт» про качество , но да , внешне студии не очень нарядные )))это правда
Александра Литвинцева
Отвратительный, пыльный, с разбитым стеклом солярий за (внимание, Карл!!!) 70 рублей минута🫠, «вежливость» администратора - отдельный вид искусства. Как только переступите порог, вам начнут хамить, а также, если вы не понравитесь - запретят пользоваться услугой, потому что забыли оставить дома свои «хотелки» и, видимо, не ознакомились с законами. Однозначное не рекомендую тратить свое время и, тем более, деньги… P.S.фото разбитого солярий прилагаю))
ПЕ
Полина Ермолаева
Должны открываться в 10, никогда их не бывает в 10 на месте… почему руководство не реагирует? Это уже не первая жалоба
АО
АНЖЕЛИКА Ольховская
Про салярий не чего не могу написать,так как я в нем не загорала. Но вот маникюр паршивый. Не кому не советую его там делать. Если сравнивать его с самым ужасным салоном "Пилки" то у них хотя бы выравнивание умеют делать. А в этом заведении не то что выравнивание не умеют делать ,но и пилить форму так же не умеют. Весь ужас не показать.По наберут с улице и свое имя потом портят.
Калинина Анастасия
Солярии вроде бы ничего, но лампы не о чем от слова совсем.
Яна Грашина
Если честно, редко пишу отзывы. К солярию претензий нет, за это 3 звезды и ставлю. Что касается сервиса -2 звезды. Несколько раз попадаю на женщину админа, которая совершенно не ориентирована на клиентов. Сама работаю в сфере услуг и считаю себя лояльным клиентом, но мне не угодили. 1) грязные кабинки 2)не протрет солярий 3)ни передо мной, ни после меня админ не произвела уборку, я специально после выхода задержалась посмотреть, пойдет она мыть или нет 4) я сама протирала кабинку, благо есть жидкость для обработки и салфетки в кабинке, и мое удивление, когда я вытерла кучу грязи, жаль не сфоткала, если в следующий раз будет такая же история обязательно засниму, было очень противно, если бы я встала туда босиком в чужие волосы и пыль Этот отзыв скорее для владельцев бизнеса, я туда хожу за загаром, но без радости, если там работает эта админ. Другая сменщица милая женщина, при мне произвела дезинфекцию солярия без моей просьбы, встречала и провожала с улыбкой, расспрашивала про мой тип кожи а не тупо говорила «я не знаю, ну сходите на 5 минут»
TT
Tina141987 Tina
Администратор вежливая, была на процедуре удаление волос с живота воском, сразу же синяки и ожоги на животе появились мастер не опытная. Дочка была на маникюре у этого же мастера через неделю гель лак отвалился.
Sс
Sunpoint, студия загара
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! У нас нет процедуры удаления волос. Вы написали отзыв не о той компании
Юлия Tyr
Приятный администратор, проконсультировала меня, предложила ВСЕ: шапочку, очки, стикини, крема. Солярий тоже отличный, но уже требуется ремонт в самом помещении )
Елена Масанова
Перед тем, как ехать загорать на пляж и не обгореть, необходимо сходить в солярий. Знакомый посоветовал Sunpoint в ТЦ "Академической". Перед каждым сеансом, администратор меня проконсультировала о том, какой из кабинок лучше воспользоваться, на какое время взять, чтобы кожа не пострадала. Бесплатно предоставляют очки, шапочку и стики для загара. Располагается на -1 этаже ТРЦ " Академический ", рядом с магазином " Буквоед".
Elwira Divlet
Всё отлично! Админши приятные и добродушные. Если советуют загорать с кремом, то и правильно делают, это для вашей же кожи будет лучше. Есть где посидеть, если выбранная кабинка пока занята. Чисто. Музыка. И не надо бычить, что дорого. Скачайте приложение, там скидки.
Sс
Sunpoint, студия загара
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите, мы будем очень Вам рады!))
Olga Vladimirova
Я не из тех, кто экономит на себе. Ведь, второе здоровье не купишь. Поэтому я хожу только в Sunpoint. Пусть лучше заплачу больше, но результат будет отличный и лишний раз себя обезопасить, не повредит.
Ольга Васильева
В который раз убеждаюсь, если у студии или салона цена высокая, то и качество услуг тоже на высоте. Сейчас много салонов, которые на своих клиентах экономят. А потом оказывается, что у людей аллергия на краску для волос, что лампы были старые итд. Спасибо, что думаете о людях.
Мария Карелина
Случайно прочитала предыдущий отзыв. Не правда все! Думаю, что это просто конкуренты! Хожу в SUNPOINT не первый год. Отличные солярии и очень хорошие администраторы. Вежливые, обходительные. Всегда чисто, большой выбор косметики. И все аксессуары, кроме стикини, всегда бесплатно. Шапочки, очки, салфетки влажные и сухие - без проблем! Очень хорошие мастера маникюра и педикюра за умеренные деньги!
АЕ
Александра Ефременко
отвратительное место. мне не предложили ни шапочку, ни стикеры, ни очки. пришлось самой выпрашивать. персонал невежливый, едва ли не хамский. а позднее выяснилось, что все аксессуары для загара платные. бедолаги, видимо их отстойное заведение посещают так редко, что они ищут на чем можно заработать.
irispanini
Не знаю, как во всей сети, но в данном филиале не очень приветливые администраторы. Очень навязывают купить крем у них и смотрят презрительно, когда отказываешься. Цены конечно высокие на загар, но я всегда пользуюсь оплатой через их сайт. Там сейчас три вида скидок. Очень выгодно получается. Была в двух соляриях, оба полностью устроили. Если не гнаться за сервисом, а просто позагорать-то заглядывайте сюда.