Имидж
Салон красоты
d
debaketa
Очень хороший салон! Пришла на стрижку и окрашивание, мастер сделала именно так, как я хотела🥰 Причёска можно сказать "авторская" поэтому была боязнь, что могут отказать в подобном, но парикмахер даже думать не стал и согласилась. Окрашивание+уход+стрижка вышли не особо дорого, так ещё и кофе с конфеткой угостили) Сам салон чистый и уютный, обслуживание на 10/10 Спасибо вам! Когда вновь понадобятся услуги профессионала (с моими сложными волосами уж точно), то обязательно обращусь к вам❤️
Ягиня Меновадзе
Мастеру маникюра Эльвире огромная благодарность за работу🌹 Понравилось, что прислушались к моим пожеланиям из-за чувствительности кожи🤭 аккуратно, без боли. Уютное местечко в салоне, можно мечтательно глазеть в окно на серый Питер, не заметила как пролетел час! Супер быстро😋
YK
Yulia Kruglova
Отличный салон. Хорошие мастера. Маникюр, педикбр, подолог.Приезжаю из другого района к своему мастеру Кристине. Очень хорошо стрижет и красит. Понимает что ты хочешь с пары слов. Спасибо, рекомендую.
ВЗ
Виолетта Завьялова
Ходим с мужем постоянно, очень довольны мастерами !
Ис
Имидж, салон красоты
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер !спасибо за отзыв !наша команда мастеров всегда рада вас видеть в нашем салоне красоты
Анатолий Семиколенных
Очень хороший салон! Всегда приветливый персонал. Уютная обстановка. Рекомендую.
ЕН
Евгения Назарец
Очень уютный и чистый салон. Внимательный и вежливый персонал , знающий своё дело. В салоне всегда много клиентов. Хожу на маникюр к мастеру Татьяне. У неё просто золотые руки. Мой маникюр выглядит безупречно!. Советую всем этот салон.
ОС
Ольга Староверова
Замечательный салон красоты! Давно обслуживаюсь в данном салоне. Мастер Кристина и мастер маникюра Татьяна профессионалы в своем деле. И цены в салоне совсем приемлемые.
ВИ
Виктория Иванцова
Прекрасный салон! Огромное спасибо всем мастерам и администратору за отличный сервис и чудесную красоту! Очень довольна!
Ксения Конончук
Сегодня стригла молодая мастерка, понравилось) Сотрудники очень приятные люди и хорошая атмосфера🫦
СА
Светлана Аверьянова
Хочу выразить благодарность мастерам этого салона красоты" Имидж" за качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, что прошу! Я постоянный клиент этого салона , потому что здесь работают профессионалы своего дела.
II
Irina Irina
Пошла вчера к "мастеру""Ирине, отвратительно все сделала 🤦🏼♀️испортилось настроения, заплатила большие деньги, а за что? Я попросила мелирование, покрасить часто чтоб белее стало, она мне покрасила кусками с лева есть пару прядей светлые с права как было темное🤦🏼♀️так и осталась, танировку выбрала сама мне даже не показала ожидаемый цвет, в итоге я пришла светлее. Не умеешь работать, не берись. Обычно я выхожу светленькая от хорошего мастера, а тут 😔НЕ СОВЕТУЮ
ЕЧ
Екатерина Чижова
Мне не понравилось обслуживание. Администрато не обратила на меня внимания., когда я пришла. Мастер маникюра опоздала на 5 минут, никто не извинился за это. У меня далее была встреча, все чётко по времени. Поэтому не осталась, и больше туда не пойду, потому что не устраивает такое отношение ко мне как к клиенту и пренебрежение к моему времени. Ставлю четвёрку, потому что по качеству услуг ничего сказать не могу, может оно на высоте, не знаю.
Лера Кушнир
Крутой салон. Регулярно подбриваю виски у мастера Кристины. Всë нравится, никаких притензий, всем довольна )
Елена Ситникова(Симикина)
Приятный салон. Приветливо встречают и отвечают по телефону. Стрижку делал мастер мужчина. Стрижкой давольна...
Александра Романова
Отличный Нейл месте Анастасия!!!! Ручная роспись кистью и профессионализм!