О.т.к.
Студия красоты
Ксения Макарчук
Хожу сюда в солярий ,очень приятны мелочи в отношении клиентов : все женские принадлежности всегда необходимы после процедуры, предлагают сок или воду. Всегда приветливый и внимательный администратор! Буду ходить к вам всегда ❤️❤️❤️ И лампы 💡 хорошие ,не сгораю,и крема все супер 🧴Успехов Вам!
16 июля 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо огромное за высокую оценку нашего труда, будем и дальше стараться Вас радовать!) С У…
NN
Nadi N
Рекомендую всем! Очень профессиональные мастера . В салоне чисто ,уютно . Спасибо Большое 💛🫶🌞
Ольга Кочеткова
Советую) Найти мастера парикмахера- возможно! Только предварительно записаться в удобное время! Открыто под запись! Студия новая и чистая, мастера 👍
НМ
Наталия Маркушова
Была в студии О.Кочетковой, на Лесном пр. 67к1 ,на окрашивании, стрижке и укладке волос. Спасибо большое мастеру за её труд. Результатом очень довольна и само пространство студии прекрасно оформлено. Обязательно вернусь еще!
Л
Любовь
Сегодня ребенок был на стрижке, вернулся со слезами, подстригли совсем не так как хотели. Заранее отправляли фотографию. Результат конечно не тот, уже не перестричь, потому что подстригли очень коротко, обидно так как сын отращивал волосы специально для этой стрижке. Пожаловались директору, дословно: мы вашего ребенка не изуродовали, ( я не говорила что уродовали, говорила что это совсем не то, что на фотографии) он может выходить на улицу, для школьника самое то. Очень интересный аргумент не считаться с мнением другого человека, это же ребенок, как хочу так и стригу- я так поняла. Мне сказали- это ребенок и мы не можем оставить ему длину челки по глаза. Они сами решили как подстричь, вот что я хочу донести. Никакой лояльности от руководства, меня еще и обвинили что это я виновата и мне надо было стоять рядом и контролировать «мастера». Меня даже не смущает что подстригли не так, меня возмущает отношения руководства к такой ситуации, мы не в чем не виноваты, разбирайтесь сами. Это мой первый отзыв здесь, он на эмоциях. Я надеюсь что вы примите все таки мои слова к сведению, и будете воспринимать критику, как рост и стремление сделать свой бизнес и качество услуг лучше. Всего вам самого наилучшего .
Алёна Брянцева
Закройте уже ваш салон, который никогда не работает !!!!!!!!!Закрываются когда хотят , при этом вывеску с режимом работы не меняют ! Уже раздражает этот самом с режимом работы, закрывают когда захотят, при это онлайн запись открыта.
24 июня 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! По техническим причинам график работы салона в данный момент нестабилен, но для…
ЮБ
Юлия Бондарь
Салон был закрыт. Просто все ушли пораньше домой. P.s: вот модераторы удалили мой отзыв, тем временем, обратите внимание на отзывы других людей, ведь это в целом проблема салона.
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Пожалуйста, напишите подробнее в какой день и время вы посещали салон. В дату, к…
Виола Маслова
Не советую посещать данный салон,на протяжении двух месяцев ходила туда в солярий ,все чисто и мощность ламп отличная ,но тот факт ,что они работают как хотят просто выводит из себя ,тратишь время на дорогу ,приходишь -сюрпрайз ! Закрыто ! Могут закрыться раньше,могут днем не работать ,а сегодня пришла вообще свет говорит и двери закрыта ! Если у вас меняется руководство и т .д так скажите что вы не работаете временно! Табличку на двери разместите в конце концов ! Ощущение,что всем все равно на это место !
Кира Крапива
записалась в солярий на 12:00. в итоге прождала 20 минут и ушла. было закрыто, на сообщения тоже никто не отвечал
Oleg Ivanov
Мастер Ирина подстригла безобразно. Совершенно не владеет техниками стрижки. Не советую
24 марта 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время своего визита, не смогли найти Вашу запись.
TL
Tatyana Leo
Очень приятный персонал, приятно находиться, чисто, инстументы открываютсяпри клиенте, всегда предложат чай/кофе с конфетками. Хожу к мастеру Марине, очень комфортный человек, можно и поговорить на отстраненные темы или же просто спокойно посидеть в тишине. Работа проходит быстро, аккуратно, с учётом пожеланий, а результат всегда красивый и держится на руках очень долго. В общем все прекрасно 😊
18 февраля 2024, официальный ответ
Tatyana, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
И
Игорь
В салоне работают ну оооочень приятные девушки) Сервис на высшем уровне, качество стрижки очень обрадовало. Одним словом - спасибо вам за хорошее настроение!
4 января 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо Вам за отзыв, нам очень важна обратная связь от наших посетителей. Будем ждать вас сн…
Алиция Свиченская
Солярий понравился, лампы мощные)) Очень приятное обслуживание!)) Приезжаю сюда регулярно.
12 декабря 2023, официальный ответ
Алиция, спасибо вам, что выбрали нас. Будем ждать вас снова ❤
Victoriya V
Замечательное место, приятная атмосфера. Хожу сюда не первый раз в солярий, запись онлайн,доступно по ценам,большой выбор бальзамов для загара✨ставлю 5🌟
9 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв. Всегда будем рады видеть вас ещё! С Уважением администрация салона.
Екатерина Штаб
Ногти огонь! Спасибо Марине
4 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам, что выбрали нас. Будем ждать вас снова ❤
Елена Покровская
Хожу сюда на маникюр, всё нравится, к качеству и сервису претензий нет, девченки молодцы, всегда предлагают кофе. Единственное замечание, бывает сложно записаться на маникюр, часто все места заняты.
2 декабря 2023, официальный ответ
Елена, спасибо огромное, что так высоко оценили нашу работу, будем и дальше Вас радовать!) С Уважени…
Ольга Махиня
10 из 10.10 из 10.
30 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное, что так высоко оценили нашу работу, будем и дальше Вас радовать!) С Уважением администрация салона.
Полина Русакова
Хороший, мощный солярий! Приятное пространство и приветливый персонал :)
12 ноября 2023, официальный ответ
Полина, спасибо огромное, что высоко оценили нашу работу, будем и дальше Вас радовать!) С Уважением администрация салона.
Александра Антоновская
Добрый день! Делала в салоне и ноготочки и парикмахерскими услугами пользовалась (мастер Светлана). Рекомендую! Всё понравилось, обязательно буду пользоваться услугами этого салона!
22 октября 2023, официальный ответ
Александра, спасибо огромное, что так высоко оценили нашу работу, будем и дальше Вас радовать!) С Ув…
Alex Alex
Недоволен работой мастера, делал химбиозавивику
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Мы ценим вашу обратную связь о нашем салоне красоты и благодарим вас за нее. Мы…
Ольга Конвисарова
Очень хороший салон девочки, все приветливые, мастера своего дела. Им можно довериться полностью!
ЕУ
Екатерина Уляшева
Администратор и мастер очень приятные девушки, радушно приняли и напоили вкусным кофе ) Мастер маникюра профессионал своего дела, очень аккуратная работа с кутикулой, рабочее место чистое, работа прекрасная ! Вышла с хорошим настроением и осталась довольна !)
12 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за высокую оценку нашей работы, будем и дальше Вас радовать!) С Уважением…
ТР
Татьяна Русанова
Очень хороший салон!🔥🔥🔥 Рекомендую 👍
12 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за высокую оценку нашей работы, будем и дальше Вас радовать!) С Уважением администрация салона.
Карина Горячева
Замечательный салон! Атмосфера, уровень мастеров, отношение к клиентам - всё на высшем уровне!
12 августа 2023, официальный ответ
Карина, спасибо большое за высокую оценку нашей работы, будем и дальше Вас радовать!) С Уважением администрация салона.
ВБ
Вика Бехтерева
Салон замечательный, часто хожу на разные процедуры, мастера и сервис на уровне, всегда ухожу полностью всем довольная!!! Рекомендую
12 августа 2023, официальный ответ
Вика, спасибо большое за высокую оценку нашей работы, будем и дальше Вас радовать!) С Уважением администрация салона.
Альбина Рамазанова-Ранцевич
Лучший салон!приятная атмосфера ,хорошие мастера Делаю маникюр и стрижку ежемесячно
12 августа 2023, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за высокую оценку нашей работы, будем и дальше Вас радовать!) С Уважением администрация салона.
Карина Касимова
Приветливый персонал! Спасибо за красивые и аккуратный маникюр !
Ульяна Некрасова
Прекрасный салон, персонал отзывчивый и приятный сервис, на уровне! Ни капельки не пожалела, что посетила его, буду рекомендовать. Девчат, спасибо вам за настроение и красоту.
12 августа 2023, официальный ответ
Ульяна, спасибо большое за высокую оценку нашей работы, будем и дальше Вас радовать!) С Уважением ад…
Милена Норильск
Сервис в салоне просто восторг, админ и мастера всегда с улыбкой, возвращаюсь каждый раз с удовольствием)
12 августа 2023, официальный ответ
Милена, спасибо большое за высокую оценку нашей работы, будем и дальше Вас радовать!) С Уважением администрация салона.
Наташа Н
Хожу в солярий, все прекрасно, не обгораю, отличные лампы, есть все необходимое после процедуры, предлагают водичку☺️ Девушка администратор просто прелесть, всегда приветливая и внимательная! Процветания вам!🌷
10 августа 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за такую высокую оценку нашей работы, будем и дальше Вас радовать!) С Уваже…
Александр Бисеров
Был 19.05. Обслуживал барбер Дмитрий, учёл все пожелания к стрижке, все сделал качественно и быстро.
20 мая 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое за высокую оценку нашей работы, будем и дальше Вас радовать!) С Уважением администрация салона.
Алина Воронина
Приятные работники, хорошие цены. Спасибо!
7 мая 2023, официальный ответ
Алина, спасибо большое за высокую оценку нашей работы, будем и дальше Вас радовать!) С Уважением администрация салона.
Мария Миронова
Очень хороший, уютный салон, прекрасный солярий
24 апреля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо огромное за высокую оценку нашего труда, будем и дальше стараться Вас радовать!) С Уважением администрация салона.
Татьяна !
Делала в этом салоне маникюр с покрытием, все очень понравилось, сделали быстро и очень аккуратно. Атмосфера в салоне приятная и мастер милая. Приду ещё и буду рекомендовать)
12 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное за высокую оценку нашего труда, будем и дальше стараться Вас радовать!) С…
Милана Батуро
Хожу сюда на наращивание ресниц, всегда аккуратно делают и именно то, что хочу. Да и вообще атмосфера в салоне приятная😊
23 декабря 2022, официальный ответ
Милана, спасибо огромное за высокую оценку нашего труда, будем и дальше стараться Вас радовать!) С Уважением администрация салона.
Д
Дмитрий
Была на окрашивании у Светланы, всё очень понравилось, цвет шикарный! Мастер умеет прислушиваться к пожеланиям клиента, спасибо🤝
16 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное за высокую оценку нашего труда, будем и дальше стараться Вас радовать!) С Уважением администрация салона.
Д
Дмитрий
Отличный салон) Светлана - настоящий профессионал!
13 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо огромное за высокую оценку нашего труда, будем и дальше стараться Вас радовать!) С Уважением администрация салона.
МЖ
Максим Железогло
Был на стрижке, всё понравилось))
10 ноября 2022, официальный ответ
Максим, спасибо огромное за высокую оценку нашего труда, будем и дальше стараться Вас радовать!) С Уважением администрация салона.
Наташка Сотникова
Отличный уютный салон, там можно провести целый день, начиная с маникюра и заканчивая стрижкой а приятный администратор сделает этот день вдвойне прекраснее! Спасибо вам девушки за ваш труд и прекрасное настроение!
25 октября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за высокую оценку нашего труда, будем и дальше стараться Вас радовать!) С…
Артём Павлов
Отличный салон, сервис хороший, спасибо за стрижку
23 сентября 2022, официальный ответ
Артём, спасибо огромное за высокую оценку нашего труда, будем и дальше стараться Вас радовать!) С Уважением администрация салона.
ДП
Данила Перебейнос
Отличный салон ,сделали хорошую стрижку) Из плюсов:приятная атмосфера ,угостили холодным чаем ,подсказали хороший шампунь для проблемной головы! Ещё и массаж там есть,обязательно схожу!
20 августа 2022, официальный ответ
Данила, спасибо огромное за высокую оценку нашего труда, будем и дальше стараться Вас радовать!) С У…
Александр Мягкий
Ходил на стрижку, всё отлично сделали, а главное быстро 👍🏻
19 августа 2022, официальный ответ
Александр, спасибо огромное за высокую оценку нашего труда, будем и дальше стараться Вас радовать!) С Уважением администрация салона.
😘 😘
Посещала недавно солярий. Встретила приветливая администратор. Всё бы ничего, но после окончания процедуры заметила, что на двери самого солярия отсутствует кусок защитного стекла и трещины! То есть я подвергалась прямым лучам УФ! Если руководитель салона сядет на место клиента, то есть на стул в солярии, то вы обнаружите много пыли на вентиляции солярия, чем дышат ваши клиенты во время процедуры. Из плюсов, это администратор и принадлежности в виде ватных дисков, дезодоранты.
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы! Ваше замечание справедливо. Мы приносим извинения за доставл…
ТС
Таня Сальникова
Лучший мастер по шугарингу!
15 июля 2022, официальный ответ
Натали, спасибо большое за высокую оценку, будем и дальше стараться Вас радовать!) С Уважением администрация салона.
Светлана Горина
Отличные мастера! Сервис, обслуживание. Всегда по стрижке, обращаюсь к мастеру Екатерине. Свои волосы - доверяю только ей. Слышит пожелания, комфортное общение. В салон прихожу как к давним друзьям. И действительно, долгие годы обращаюсь в Иллирию. Благодарю за качество и атмосферу!
2 июля 2022, официальный ответ
СБ
Светлана Батуро
Чудесный салон!!! Была на многих процедурах и всё на высшем уровне!!! Я ваша)))!!!
12 июня 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за высокую оценку, будем и дальше стараться Вас радовать!) С Уважением администрация салона.
Анна Сульданова
Хороший салон красоты, нравится качество работы, мастера достаточно опытные и подготовленные, атмосфера комфортная, спокойно себя ощущаю, и еще мне удобен по местоположению.
9 мая 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое за высокую оценку, будем и дальше стараться Вас радовать!) С Уважением админис…
Fotina Ioannidi
Постоянно пользуюсь услугами этого солярия, для поддержания загара. Очень довольна как результатом, так и обслуживанием.
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, будем и дальше стараться Вас радовать!) С Уважением администрация салона.
Кристина Беляева
Регулярно посещаю этот салон. Нравятся предоставление качественных услуг с использованием хороших расходников. ТАк же отмечу высокий профисионализм мастеров, в частности, Екатерины
3 мая 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за высокую оценку, будем и дальше стараться Вас радовать!) С Уважением адм…
Алла Смирнова
Замечательный салон, все мастера хорошие. Профессиональные краски и средства. Хорошее соотношение цены и качества. Всем рекомендую.
1 мая 2022, официальный ответ
Алина, спасибо большое за высокую оценку, будем и дальше стараться Вас радовать!) С Уважением администрация салона.