Классика-Н
Парикмахерская
3.3
3.3
Илья Крюков
Парикмахерская 90х годов, стригли очень долго, и не так как надо, а ценник как будто в салоне постригли
Anna Dav
Шикарное место! Накануне записали на стрижку на 10 утра. Стояла под закрытой дверью 15 минут (уже после 10 ч.) - никто так и не пришёл. Телефоны видимо только внутри. Перезвонить и не подумали. Слово"конкуренция" не ведомо ни хозяину, ни работникам. Давно с таким хамством не сталкивалась. Минус 5.
Надежда Баженова
Позвонила за 5 минут до прихода и попала на свободного мастера. Вымыта голова, кончики освежили, быстро высушили, немного вытянув волосы. Всё каки хотела, быстро и хорошо. Мастер очень старалась!
Саша Нинин
Лучше место!!! Приятная цена) замечаний нету.
Лёха Медь
Будьте уверены, что если заранее не уточните прайс-лист, то вам добавят к стоимости «честные» парикмахерки
Юрий Макаров
Долгое время стригся только там, но с ноября 2019 года сменился коллектив и стали стричь плохо. Ценник поднялся - мужские стрижки от 500р
Nastya Nesterchuk
Спасибо мастеру Евгении за качественную женскую стрижку! Каждый день получаю удовольствие от своей новой прически!
Тревор Белаусов
Мужская стрижка: рекомендую парикмахера Евгению.
Цветок
Все понравилось,светло и уютно,подстригли и покрасили замечательно!Мастера опытные ,цены низкие,мне понравилось...
Антон
Нагрубили дважды - когда звонил и пытался узнать как попасть к парикмахеру и когда пришел. Возможно хорошее место, чтобы подстричься под горшок - парикмахер отказывается стричь, когда узнает, что виски не надо выбривать машинкой и вы не намерены ему подсказывать как правильно пользоваться ножницами. Потерял время и был огорчен, надеюсь это был единичный случай.
Антон Позинский
Хороший салон! Светлое помещение, мастера работают добросовестно, оборудование качественное. Радуют цены. Рекомендую!