Холт
Оптово-розничная компания
ООО Холт
KI
KeriK Intro
Заказал огнетушитель с доставкой на дом. Привезли на 2 день. Все хорошо, рекомендую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией Вам понравилось. Надеемся, что и в будущем Вы обратитесь именно к нам.
СЯ
Сергей Ячменёв
Искал пожарный щит. Позвонил и получили еще подробную консультацию по огнетушителям. Приехал, оплатил картой, быстро отгрузили и уехал. Однозначно, рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Консультации и помощь в подборе оборудования - это часть нашей работы. Буд…
LM
Lotf Man
Удобная парковка (напротив офиса) и быстрая отгрузка (5 минут). Скидки оптовым покупателям.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию! Мы рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей!
Денис Костин
Любые формы оплаты. Быстрая отгрузка. Товар в наличии.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Также обращаем внимание, что напротив нас есть удобная бесплатная парковка, на которой всегда можно найти место.
SM
Sofya Mezentseva
Договорились заправить огнетушители, заказала забор и доставку. Водитель приехал и сказал грузить самостоятельно 7 шт. Грубо отвечал по телефону. Сказал что перезвонит и пропал. При том что уже приехал на адрес.
ДХ
Даниил Хайперлайнер
Хочется отметить скорость обработки заказов и ассортимент. Заказываем у них часто подарку. Всегда все на высоком уровне.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Очень приятно видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ДХ
Даниил Хайперлайнер
Приехал к ним за консультацией по оборудованию магазина минимальным набором пожарного оборудования. Сотрудник Денис все грамотно показал и рассказал. Магазин под ключ сделали и еще 2 плана эвакуационных сделали.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников! Мы рады, что Вам все понравилось. Надеемся, что…
ИР
Иван Ремизов
Давно работаю с этой компанией. Все устраивает и цены и скорость обработки заказов
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией Вам нравится. Будем рады Вашим повторным обращениям!