Оазис
Студия красоты и загара
ХМ
Хрущева Мария
Очень жаль, что студия перестала быть тем самым местом, в которое хочется приходить, получать положительные эмоции и удовольствие от общения с администратором Из всех филиалов, Планерная была самой любимой и родной, но больше возвращаться туда не хочется Дарья была пожалуй лучший сотрудник всей сети, без преувеличении, яркая, грамотная, с горящими глазами, знающая свое дело! И мне действительно грустно от того, что студия потеряла такого прекрасного сотрудника Все сидят с унылыми лицами, клиентоориентированность хромает, а на прощание слышу только сухое и тихое «до свидание»
Виктория Сердюкова
Шикарная студия ! 2 солярия вертикальный и горизонтальный Есть парикмахер Екатерина , отличный мастер своего дела ! Девочки администраторы всегда приветливы , если спросить про крема , все расскажу. Осталась довольна !
30 мая 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно получать высокую оценку от наших клиентов 🌸
Алла Матвеева
Замечательный солярий. Есть и стоячий и лежачий🥰 Всегда свежие мощные лампы, чисто, уютно. Цены адекватные, есть все самое необходимое: лосьен, дезодоранты, салфетки, ватные диски и это бесплатно. Большой выбор разной косметики для загара которая постоянно обновляется и пополняется😌 Очень дружелюбный администратор Дарья, она чудесная, приветливая, хочется возвращаться вновь!🤍
Максим Ожегов
Хожу в данный салон не первый год, раньше ходил на Комендантском, но увы закрыли. Здесь был у многих прежних мастеров и на долго не задерживался. Сейчас все прекрасно, ходим с сыном на стрижки регулярно. От администратора, которая записывала на процедуру, до атмосферы в студии меня все более чем устраивает. Администратор (девушка с пирсингом) вежливая, приветливая и улыбчивая, создает приятную атмосферу. Парикмахер, к которой сейчас ходим тоже очень приятная, знающая свое дело, отдельно ей СПАСИБО, т.к. волосы у меня сложные. Что касаемо студии и обстановки, это ОГОНЬ. Всё приветливые, улыбчивые и приятные. Был недавно кстати в салоне с сыном (6лет) даже ему досталось внимание в виде сладостей!!! Всем рекомендую!!!!
К
Кирилл
Мне всегда нравилась ваша сеть, но к сожалению ходить на планерную больше нет никакого желания. 1) администратор смотрит так, как будто она ко мне пришла, а не я 2 не предложат никакой крем, рассказать про интересующий меня крем девушка не может 3) парикмахер влазит в наш диалог с администратором, впаривая мне крем, о которых она знать не знает (видно что не загорает), и получается какой то колхозный базар 4) диалоги посторонние пока жду солярий, админ и парикмахер не стесняясь обсуждают личную жизнь, хотя по правилам сервиса это не допустимо. Из плюсов только ваши лампы. Честно. Сервис стал совсем на нуле. Помню времена Сони и Кати, конечно не сравнить. Помню заходишь в салон, все внимание на меня, все расскажут , все посоветуют. Глаза разбегались. Долго не ходила после ухода Сони. Теперь, после ухода Екатерина ходить не буду больше. Извините. Удачи вам в поисках сотрудника, ведь они лицо вашего салона.
Missis JK
Давно хожу в оазис)) всегда красивый загар. Уютная студия. Администратор Екатерина чудо 👍❤️
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
LM
Liliya Mingazova
Солярий пушка! 😍 бюджетная стоимость абонемента, приятный персонал )
Алексей Ракицкий
10 лет точно хожу в ваш солярий! Лучшая сеть в городе. Пишу отзыв, чтобы заявить, что Катерина-лучший администратор вашей сети. Спасибо за сервис и за тот позитив, что я получаю при каждом посещении)
ВБ
Владимир Бабичев
Чуть приравняла волосы а взяла прям за причёску с массажем, 1200 считаю нет такой стрижки, цены завышены.
Света Иванова
Очень уютно, чисто, хорошие солярии, очень вежливые админы 💚💚💚
29 сентября 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за высокую оценку и приятные слова!
Не Комильфо
Уютно, новый ремонт, любимая сеть❤️