Гранат
Автомобильная компания
Отличная организация
Алла Нагаева
Я приобрела автомобиль КАМАЗ-5490-05 в этой компании. Моя основная деятельность связана с развозкой товаров, и этот транспорт идеально подходит для моих нужд. Хотя я рассматривала различные варианты и в других местах, выбор пал на эту компанию как на наиболее приемлемый с точки зрения соотношения цены и качества. Характеристики автомобиля превосходны, он уже находится в эксплуатации, и я уверена, что сделала правильный выбор. Хочу выразить благодарность за предоставленные консультации; я полностью довольна качеством обслуживания.
Игорь Денисов
В компании недавно приобрели отличный шторный полуприцеп ТЗА-588510-08 для перевозок. Сервис порадовал и менеджер помог по всем возникающим вопросам и быстро оформили заказ. Цена приятно порадовала. Спасибо.
МХ
Михаил Хромченко
Для расширения. автопарка после нового года покупали здесь ломовоз. В регионе это единственное место, где машина была в наличии. Оформление быстрое. По сервису проблем возникнуть не должно.
26 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады. У нас новое пополнение автопа…
kapusta.ser23
Занимаюсь перевозками строительных материалов, приобрёл в компании шторный полуприцеп. Качественный, по цене нормально.
ER
Emma Romanova
Недавно я приобрел автопоезд КАМАЗ-5490-05 от компании «Гранат-Авто» — решение, которое идеально соответствует моему бизнесу по доставке грузов. Изучая различные варианты на рынке, стало очевидно, что Pomegranate предлагает наиболее привлекательный пакет как с точки зрения доступности, так и с точки зрения производительности. Исключительные технические характеристики автомобиля в сочетании с его готовностью к немедленному производству убедили меня в том, что я сделал правильный выбор. Я особенно благодарен за ценные советы, предоставленные в процессе покупки, поскольку они еще раз подтвердили мое удовлетворение безупречным качеством продукта.
ИМ
Игорь Макаров
Хороший сервис с большим количеством услуг , начиная от продажи машин и заканчивая сервисным обслуживанием. Выбор моделей КАМАЗов под различные нужды достаточно широкий. Сотрудники помогли мне подобрать КАМАЗ в оптимальном состоянии с небольшим пробегом по адекватной цене. Также компания предлагает запчасти и дополнительное оборудование. Мои рекомендации.
Соня Ежова
Приобрела автомобиль КАМАЗ-5490-05 в компании. Моя основная занятость - развозка товаров, и этот транспорт идеально подходит для моих нужд. Хотя я рассматривала варианты и в других местах, выбор пал на эту компанию как на наиболее приемлемый с точки зрения соотношения цены и качества. Характеристики автомобиля прекрасны, он уже находится в эксплуатации, и я уверена, что сделала правильный выбор. Хочу выразить благодарность за предоставленные консультации; я полностью удовлетворена качеством обслуживания.
РГ
Роман Ганшинов
Хорошая компания. Лично мне понравилась то, что здесь имеется такой замечательный ассортимент. Также здесь всё хорошо в плане обслуживания. Персона грамотный и доброжелательный
29 ноября 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв.
Анна
Приобрела в компании автопоезд КАМАЗ-5490-05. Занимаюсь развозкой товаров, и такая техника для меня востребована. Приценивалась конечно и в других местах, но здесь вариант наиболее приемлемый в этом плане. Характеристики отличные, уже в работе, и могу сказать, что приняла правильное решение. Отдельное спасибо за консультации, качеством довольна на все сто.
Александр Купрач
Как и думали, шторный полуприцеп для ТЗА-588510-08 для КАМАЗ-54901 подошел идеально, а сниженная цена 2 000 000 мне особенно понравилась. Благодарю сотрудников за квалифицированную помощь.
27 ноября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. В наличии седельные тягачи КАМАЗ, JAC K7, SITRAK C7H 4x2, можно купить…
Юрий Янин
В частную фирму приобрели автопоезд КАМАЗ-5490-053-87 и к нему шторный полуприцеп ТЗА-588510-08, причем по адекватной стоимости. Это уже второе приобретение у компании, а также регулярно делаем заказы на запчасти. Нравится, что в наличии имеется практически все и отклик с доставкой всегда оперативные, что здорово экономит время. Нареканий по эксплуатации пока не возникало. Довольны сотрудничеством и планируем продолжать его!
23 октября 2023, официальный ответ
Юрий, приятно слышать вас снова. В наличии тягачи и полуприцепы. Готовы предложить автопоезда: 1. Ав…
ТБ
Тимур Баринов
Арендовывали у них камаз для перевозки стройматериалов - цена адекватная, камаз был в идеальном состоянии
23 октября 2023, официальный ответ
Тимур, спасибо! В наличии большой выбор самосвальной техники: КАМАЗ 65801-001-68, КАМАЗ 65222, КАМАЗ 6520-7080-49
Варвара Киселева
Недавно приобрела здесь автопоезд КАМАЗ-5490-053-87 для тягача КАМАЗ-5490. Осталась довольна покупкой, могу рекомендовать всем)
ДЮ
Денис Юговин
Компания Гранат - идеальный выбор для тех, кто ищет надежного поставщика навесного оборудования и грузовых автомобилей. Отличное качество, профессиональный подход и высококлассное обслуживание - все это вы найдете здесь. Особенно хотелось бы отметить высокую производительность и надежность самосвалов, которые представлены в широком ассортименте. Рекомендую всем!
23 октября 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв. Ждем вас снова.
ЕГ
Евгений Гладких
Сотрудники знают своё дело
31 марта 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. Ждем вас снова ул. Домостроительная, 17 А, лит. А
Ксения Ржевская
Сотрудничеством с компанией остались довольны. Помогли подобрать нам Камаз исходя из нужд нашей компании и в нашей ценовой категории. Отмечу грамотную работу менеджера, подробная консультация по всем характеристикам, обслуживанию. Отвечали на все интересующее нас вопросы. Цена умеренная. Расчет по безналу, все сопутствующие документы предоставляют
23 октября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо! Рады будем вас видеть снова.
Кирилл Сушинский
В компанию обращался за приобретением шторного полуприцепа ТЗА-588510-08. Сотрудник подробно рассказал о его качестве, условиях доставки и условий для технического облуживания в случае возникновения проблем в эксплуатации. Цена адекватная, дополнительных услуг навязано не было. Результатом обращения остался полностью удовлетворен, всем рекомендую компанию Гранат.
ИС
Илья Сарковский
Наша компания приобретала здесь Ломовоз КАМАЗ-65115 С КМУ VM10L74M, , цена лояльная, да и если что в этой же фирме можно приобрести все запчасти, очень довольны сотрудничеством.
23 октября 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за приятные слова. Ждем вас снова.
Олег Сухов
В данной компании успешно приобрёл шторный полуприцеп ТЗА-588510-08 для КАМАЗ-54901-054-94. Приятно порадовала цена, консультант ответил на все вопросы касательно эксплуатации. Надежная компания, обращаться можно.
Семен Якунин
Искали прицеп вместимостью хотя бы 26-30 европаллетов на КАМАЗ-54901-054-94 . И на сайте Гранта как раз продавали подходящий нам вариант -штатный полуприцеп ТЗА-588510-300200-08. К тому же он шел со скидкой в 500к. Связались с ними и нам подтвердили,что предложение актуальное. В общем, купили именно его. Прицеп довольно просторный - больше чем на 90 куб. м. Тянет 32 тонны.За 2млн. просто отличный вариант.
Светалана Семёнова
Темпы строительства у нашей компании в этом году заметно увеличились. Соответственно и техника понадобилась дополнительная, а конкретно мы арендовали в Гранате самосвал камаз. Сотрудничеством остались довольны. Автомобиль в отличном состоянии, без проблем прослужил нам проектах. По цене аренда вышла вполне выгодно. Думаю ещё не раз обратимся, благодарны!
Игорь Демянчук
Приобрели здесь шторный прицеп ТЗА-588510-08 для седельного тягача КАМАЗ-54901. Выбрали именно эту фирму, поскольку цена на шторный прицеп здесь снижена. Меня проконсультировали, ответили на все вопросы перед покупкой. Понравилось, что менеджер подкован во всех технических деталях и досконально разбирается в характеристиках. Оплата по безналичному расчёту, что удобно.
Артем Игорев
Ассортимент отличный, много действительно достойных вариантов. В итоге выбрали автопоезд и шторный полуприцеп ТЗА-588510-08. Устроило как по цене, так и по остальным характеристикам. Сотрудники квалифициорованные и разбираются во всем отлично. На возникшие вопросы ответили и после консультации намного проще было сделать выбор. Довольны, отличная компания. Сотрудничать выгодно.
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Артем, спасибо за отзыв. В наличии автопоезда в составе седельного тягача КАМАЗ-5490 и…
Даня Курагин
В данной компании успешно приобрел шторный полуприцеп модели ТЗА-588510-300200-08, который идеально сочетается с седельным тягачом КАМАЗ-5490. Приятно порадовала цена в сезон распродаж. Сотрудники компании компетентны по всем вопросам, оказали квалифицированную помощь в выборе оптимального варианта для покупки среди огромного ассортимента. Результатом обращения остался доволен.
Евгений Попов
Сотрудничество с компанией оставило самое положительное впечатление. Именно здесь приобрели недавно несколько шторных полуприцепов ТЗА-588510-300200-08 объемом 91 куб.м. Сервис на прекрасном уровне, заказ оперативно оформили и доставили до наших складских помещений. Стоимость вполне разумная и сделали неплохую скидку. Остались довольны на 100% и уверенно рекомендуем.
Стас Беликов
В данной компании приобрел шторный полуприцеп для тягача КАМАЗ-5490. Хорошая комплектация, практичен в использовании. От приобретения остались только положительные эмоции.
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Стас. В наличии ест автопоезда в составе седельного тягача КАМАЗ-54901 со шторным полуприце…
Надежда Ильина
Заказывала у них машину для переезда. Вывозили мебель с дачи за городом. Обошлось недорого, если сравнивать с их прямыми конкурентами.
ЯА
Яна Антошина
Магазин этот знаем уже довольно давно, в основном покупаем здесь запчасти. Относительно недавно приобрели КАМАЗ-65802-87 C ГМУ CRANAB TL12 для леса. Могу сказать, что цены здесь вполне приемлемые. Камаз отлично показал себя. Планируем еще делать заказы здесь.
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв. Сейчас в наличии есть сл. сортиментовозы: сортиментовоз с ГМУ VM10L86…
IH
Inder Hafisov
Пользовались услугами компании. Всем остались довольны, так как к исполнению сотрудники подходят ответственно. Оплачивали по безналичному расчету, с документацией порядок.
Егор Смирнов
Объёмы строительства у меня увеличились и пропорционально возникла острая необходимость в транспорте по доставке сыпучих материалов. С импортной техникой проблемы, с Азией связываться не хотелось. Обратил внимание на отечественное. Здесь мне самосвал намаз подобрали, по региону лучшие цены. Хорошая техническая база, на сервисное обслуживание договорился здесь же.
Степанов Артем
В компанию Гранат обращался, для заказа эвакуатора за город, по их расценкам считается свыше 50 км от Питера. Приехали довольно быстро, техника в хорошем состоянии, претензий нет.
Vasilyi
Мы у них уже несколько раз в аренду брали прицепы и самосвалы. Никаких нареканий к технике, изношенный неликвид не пихают, все ухоженное и обслуженное. Привозят на объект опять же вовремя все, за пунктуальность только похвалить могу. Ну и расценки надо сказать в рамках приличия у них, оверпайса дикого нет. Работать приятно, думаю еще не раз и не два к ним обратимся.
Илья З.
2 самосвала в свою фирму предоставляющая вывоз мусора, купил с компании Гранат. Сам же данный автоцентр зарекомендовал себя с лучшей стороны. Большой выбор автомобилей самых разных профилей марки Камаз. Никаких нареканий.
Анеля О.
Обновили парк, закупили 2 Камаза самосвала именно отсюда, с Гранат. Лучшие условия и самые привлекательные цены. Попросили оставить отзыв и выразить благодарность.
aralova.helen
Мы остались довольны сотрудничеством с компанией. Заказывали полуприцеп бортовой НЕФАЗ (для перевозки небольших грузов). Качество отличное, стоимость вполне приемлемая.
Павел Рощин
Для работы на одном из наших объектов заказывали у этой компании автобетононасос КАМАЗ-65115-А4 . Оснащен гидравлическим приводом с диаметром бетоновода 125 мм. Техника качественная и надёжная. Производительность отличная.
Тимур
В том году обновляли автопарк грузовой техники, у этого официального дилера купили 2 тягача и 3 самосвала, за объем покупки была предоставлена неплохая скидка. Правда нас, как покупателей, больше всего порадовала наличие необходимых моделей Камазов. Все приобретенное в работе, проблем нет, поэтому мнение осталось сугубо положительное. Все на 5 из 5.
Кирилл Серов
Недавно приобрели здесь самосвал Камаз с пробегом. Выбор у компании большой, разные модели в наличии есть, много запчастей продают. Цены адекватные на мой взгляд. Спасибо за консультацию и быстрое оформление всех документов.
Андрей Долгих
У нас сложилось положительное мнение о сотрудничестве с автомобильной компанией Гранат. Приобрели здесь два самосвала Камаз 65801 скала. Сделали нам хорошую скидку, так как мы заключили договор о сервисном обслуживании. Помимо техники, тут также можно приобрести запчасти, что достаточно удобно. Приятно иметь дело с честной и порядочной компанией.
19 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв. приятно с вами работать.
Горденко В.
Недавно в Гранат приобретал два самосвала, по цене вполне подъемно. Оформление быстрое, персонал выкладывается в работе с клиентом.
Марк
Я работаю в автосалоне, часто приходится заказывать запчасти для крупной техники, в том числе - для Камазов, закупаюсь только у них. Ценник адекватный, доставка быстрая, качество товара высокое.
Маша Титанова
Наша транспортная компания не первый год обслуживает свою технику, а именно тягачи, в данной организации. Приобретаем запчасти, а так же пользуемся услугами сервисного центра. Работой в принципе довольны, поэтому и продолжаем сотрудничать, скорость и качество работы, то что нужно. Запчасти приобретенные в Гаранте ходят достаточно долго, проблем не возникало и как правило долго ждать не приходится. Оплачиваем услуги по безналичному расчёту. Нам как компании которая работает с НДС это более чем удобно. Благодарим за долгосрочное сотрудничество и качественную работу, выручаете нас ни раз.
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Иван
Приобрели 4 КАМАЗа на предприятие. В идеальном состоянии, не ушатанные. Дали все проверить само собой. В итоге сделку оцениваем очень положительно. Расценки и качество самосвалов отличное.
Роман Свиридов
Покупали здесь в том году самосвал камаз с пробегом для транспортировки металлолома. Машина 19 года, в хорошем состоянии, огромное спасибо специалистам за помощь в выборе техники. Здесь же и обслуживаемся, так как всегда в наличии есть необходимые зап части для ремонта и работают грамотные мастера по ремонту данной техники. Но все работу у них по безналу.
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
Алиса
Приобрели на предприятие самосвал с пробегом 2019 года. Состояние идеальное. Менеджер полностью сопровождал сделку. Ставлю 5!
Вячеслав Назарчук
Уже больше года обслуживаем тут свою технику и покупаем запчасти. Широкий выбор, квалифицированные специалисты и лучший сервис с которым доводилось сталкиваться. Приятные цены, проверенная команда!
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады вам!
Сергей, Дунаев
Спасибо за грамотную консультацию по выборе модели Камаза, остались только положительные впечатления от сотрудничества с вами! Рекомендую компанию, работают профессионально!
23 июля 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв
Алина Кондратьева
21 июля 2021, официальный ответ
Анна, спасибо! Ждем вас
Егор Сычев
Покупали здесь Камаз на наше производство. Очень хорошо сработали сотрудники компании. Достаточно грамотно проконсультировали и помогли выбрать подходящую комплектацию для нас. Остались всем довольны!