Наркологическая больница
3.3
ГБУЗ Городская наркологическая больница
3.3
. .
Телефон видимо для галочки, либо не берут трубку, либо сбрасывают.
Анна Бражникова
Супер приятный и вежливый персонал
Евгений Петрович
В регистратуре не приятная ,не культурная мадам сидит!
DV
Darsi V
Злая женщина в регистратуре. Сдачу швыряет в лицо, орет.
НТ
Никита Терехов
Получал справку для военкомата, все быстро, дружелюбный персонал
Кристина М.
Получала справку для ВУ. Стоит она 600р, сейчас оплата только наличкой. Всё заняло у меня двадцать минут. Очереди не было ни в регистратуру, ни в кабинет. Деаушка-регистратор очень дружелюбная, вежливая, спокойная; врач-нарколог тоже очень добрый. 10/10, рекомендую. Лучше, чем во многих платных клиниках.
Станислав
Необходимо было взять справку для военкомата. Получил ее бесплатно, минуя регистратуру, персонал и врачи - вежливые люди. Возможны очереди.
Клементина Кручински
Приходили за справкой о том, что не состоим на учете в данном диспансере. Всё прошло чётко. Дядя нарколог - очень добрый и душевный) справка стоит 600 рублей.
AG
Andrei Goncharov
Получал справку для прав Все быстро, четко.. оплату пластиком берут!)
Дана Насирова
Очередь не большая, справка стоит 600р.
Евгения Киселева-Задорожная
12.07.2019 г. Обратилась за справкой для замены ВУ. У меня не приняли меня не приняли 10-ти рублевые монеты на сумму 50 руб. сославшись на то, что бухгалтер запрещает принимать к оплате « мелочь». Сказать что я была удивлена это ничего не сказать. Роспотребнадзор за такое самоуправство привлекает продавцов к административной ответственности за нарушение прав потребителей.
ВД
Виктория Драгунова
Скажите может ли мой друг за меня получить справку т.к.я в другом городе
ДА
Даниил Артемов
Отвратительная регистратура. Прямо перед носом закрылись на перерыв 5 минут, который длился 15 и отказали в выдаче справке. Бюрократическая машина любимой родины на сей раз отрыгнула необходимость направления из отдела кадров работодателя.
Ольга Горбацевич
приехала к 9-00, в четверг. в 9-30 вышла со справкой для замены ВУ. 600 руб. передо мной в очереди был 1 человек
Яна Галицкая
Хороший диспансер. Очень быстро получила справку на водительскую комиссию, не более 5 минут всё это заняло и 600₽