Парикмахерская
Парикмахерские
Е)
Евгений ))
Быстро, качественно и профессионально)
Vlad Petrov
Хорошее место. Стоимость адекватная. Мастер Милана очень аккуратная и порядочная. Впечатление только хорошее.
Нд
Никита дукин
Цена не оправдана,качество оставляет желать лучшего,иду исправлять прическу в другую парикмахерскую!!
Николай Кемеровский
Раньше сюда всегда ходил к одному мастеру, но теперь он здесь не работает. Но если попадете к мастеру Эмилю, то придется перестригаться у другого мастера, так ещё и процесс стрижки у него, это то ещё испытание. В общем, больше сюда вряд-ли приду.
С7
Снежка 7.5
МЕСТО УЖАСНОЕ!!! С парнем записались на день и нам сказали, что весь день у них свободен, правда опоздали, нам сказали немного подождать, закончат с другим клиентом и позовут нас, но после того как мастера вышли нам резко сказали, что места все заняты, звонили им за час до прихода, в общем мастера судят по внешности людей и не хотят работать, хотя я довольно опрятный и чистоплотный человек просто выгляжу немного не стандартно.
Ilia Sergeevich
Хорошая парикмахерская, хорошо постригли. Работают приятные люди.
Александр Бутаков
Зашел постричься и не пожалел, парикмахер знает своё дело видно задел профессионала хоть и не дорого, все понравилось спасибо 👍
Дима Умудов
Замечательное место, хорошо подстригли и приемлемо по цене, мастер Диана просто супер, умеет поддержать разговор, сделать причёску так, как попросили 👍🏼👍🏼
Коnstаntin К.
Мне оч нравится, всегда сюда хожу и не разочаровываюсь. Мастер - прям мастер своего дела. Стрижка и укладка, всегда на уровне.
Элина Саркисова
Много лет стригусь я, моя дочь, муж и сын! Очень доброжелательные, вежливые парикмахеры и мужской мастер Ахмад(настоящий барбер, виртуоз своего дела, поразило наличие инструментов)сын всегда заранее записывается к нему; и женские стрижки и окраска и другие спа процедуры( для волос) , все на уровне!!! Респект
Вовчик Кузнецов
Ахмад лучший парикмахер
Марийка Самойлович
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ подравнивание волос по немыслимой цене! «Мастера» из ближнего азиатского зарубежья, по ощущениям - едва обучившиеся пользоваться ножницами и пустившие их в ход, нагло обирая нерадивых местных. Расчёски не обработали после предыдущего клиента, зачем-то намочили волосы по всей длине для банального подравнивания концов одним срезом, в итоге подстригли неровно, содрали 500 рублей, ссылаясь на входящую в стоимость укладку, которая мне, при виде пользованной расчёски, конечно, не потребовалась. Не вернусь и никому не рекомендую к посещению!
Максим Бурдяев
Антон - лучший парикмахер в спб
Сергей Шулепов
Довольно и прилично недорогая парикмахерская стригут качественно и недорого не в каждом салоне так качественно стригут советую