Городская наркологическая больница
2.9
ГБУЗ Городская наркологическая больница
2.9
Анастасия Сбежнева
Ожидание в очереди в регистратуре для получения справки более трёх часов!
Полина !
Работница регистратуры максимально доброжелательна и компетентна Если собираетесь в это учреждение, то обязательно берите шариковую ручку!
Михаил Сульмаков
Работают не чистые на руку (даже врачами их не назвать). Ну да щас я понимаю почему они такие, клятвы же они не дают. Лично поймал за руку работницу как она фальсифицировала результат анализа. Считаю что такие не должны работать в таких местах где так легко можно сломать жизнь человека! Люди должны знать о таких местах и таких недоврачей!
SV
Sher Va
Здравствуйте, хотелось бы выразить огромную благодарность врачу Самородову Сергею Борисовичу, это человек с большой буквы! Сразу видно, что человек любит свое дело и всегда готов помочь. Очень приятный врач, хотелось бы что бы таких было как много больше. И отдельное спасибо работнику регистратуры, вошла в положение, подсказала и ответила на все вопросы.
ИП
Илья Просто
Че вы ноете со своим очередями. Данное заведение одно на район как я знаю, а вас психованых наркоманов целое стадо. Наберитесь терпения и вам окажут необходимую помощь или проконсультируют на высшем уровне! Тем более в регистратуре, как я обратил внимание, не сиськи мнут, а стараются не задерживать людей и работают работают работают
Ната С
Приехала к открытию, чтобы получить печать от нарколога для водительского удостоверения. Очередь в регистратуру 2 человека, женщина объяснила вежливо как заполнять бланки, к врачу очереди не было, врач классный. Все заняло 20 минут.
ЕШ
Евгений Шуев
Хотел получить справку дл в/у по телефону бабка отправила на другой конец города,в ответ на возникшие вопросы бросила трубку.
Огромная очередь в регистратуру. Номерков нет, очередь живая. Администратор одна. Она и бланки даёт, и отвечает на телефонные звонки, и ставит печати, и бегает к врачу, и заполняет документы, и делает запросы в другие диспансеры, и печатает справки, короче разрывается одна на всё. Второе окно для обслуживания людей естественно никогда не работает. На стене наклеено множество совершенно бесполезных рекламных плакатов типа: "если ты наркоман - можешь прийти вылечиться". Не стена, а помойка. Организация обслуживания людей бестолковая до полного маразма. Сначала стоишь 45мин в очереди, потом в регистратуре выясняется, что нужно было брать и заполнять вручную три бланка! При этом один бланк это простая анкета о вашем питании (типа, а вы любите булочки с маком!?) Не заполните, вас не обслужат. Админша в грубой форме покрывает всех обвинениями в том, что вы молчите и не можете догадаться, что нужно было сначала взять бланк, а потом вставать в очередь. Далее те, кто отстоял в очереди и заполнил бланки начинают без очереди лезть в регистратуру и совать свои бланки. Начинаются споры и перессуды, кто первый должен быть обслужен. К этим разборкам примешиваются люди, которые уже прошли врача и им нужно просто поставить печать. Тут начиниется уже настоящая ругань, люди начинают отталкивать друг друга от окошка. Никто ничего не понимает. Админша с улыбкой и удовольствием смотрит на всё происходящее изнутри. "Одним словом - Россия. Такой идиотизм возможен только у нас. Он буквально определяет нас и всю нашу жизнь. Питер в этом смысле образцово-показательный город с убитой медициной. Чиновники и их друзья бизнесмены годами уничтожают государственную медицину, а потом их жены открывают частные поликлиники и медицинские учреждения, где всё делается формально и за деньги. Бизнес по-русски". Выстояв в битве при регистратуре, я отстоял 2ю очередь к наркологу. Нарколог отказался давать мне справку, потому что я слишком мало времени живу по новому адресу. В итоге я забил и сделал платно.
Ахрип Заржавели
Зачем-то заберают хти себе .....так и не понял зачем) делайте заранее копию.
Максим Александрович
Невероятно большие очереди, в остальном нормально. Хороший врач выписал справку без лишних проблем