Цветочный город
Флористический салон
3.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.3
М.
Максим .
Делал заказ через ватсап. Терпеливо и вежливо подобрали букет, предоставили фото перед отправкой, красиво упаковали. Букет доставлен вовремя. Жена довольна, я доволен, все довольны😁 Спасибо, обращусь обязательно еще раз. 👍
Ольга Шварц
Пришла упаковать подарки, на что продавец говорит мне вообще то сейчас не когда, а когда увидела мой пакетик в котором лежали те самые подарки. И говорит- а что вы в этом не хотите хахах! Я молча ушла, ни о чем место
Александра Романова
Хороший магазин. Составляют интересные букеты и хорошо оформлена витрина! Проходишь мимо и постоянно задерживаешь взгляд. Ценник чуть выше среднего. Есть доставка, что очень удобно!