Цветочный город
Флористический салон
2.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.3
Анастасия Крутикова
Продавец натуральная хамка. Неудивительно, что рейтинг у этого магазина 2⭐️
Любовь Баранова
Грубый персонал, заказывающий глаза. Цветы вяленькие. Спросила про пионы, продавец вынесла уже распустившиеся бутоны, хотя в холодильнике стоят закрыте свежие… дизлайк
Елена Хауари
В восторге от посещения салона! Сделали отличный букет и учли все мои пожелания 😃отдельное спасибо флористу Ксении за чуткость и вежливое общение. Из салона ушла в хорошем настроении 👍
Kseniya Sokolova
Заказала заранее, за 2 дня, букет на свадьбу. Внесла залог, управляющая Ольга записала всё в тетрадь, сказала, что всё будет готово к 9 утра, она будет в смене. И вот пол часа назад мы пришли за обещанным букетом, девушка продавец очень удивилась, о каком букете вообще идёт речь, управляющая ей ничего не передала, букет не готов! У нас ответственный день, всё распланировано, и такая подстава! Ещё и от управляющей! А цветы все вялые, мы не смогли что-то выбрать и в итоге ушли ни с чем, искать другой цветочный. Хорошо хоть залог вернули.
Мария Мария
Цены космические, собрали не пойми какой букет с подвявшими и сломанными цветами, никому не советую
Казакова Татьяна
Всегда очень внимательные и приятные флористы, посоветуют букет по любому случаю.
Kot Astor
Редкая птица залетает в этот несоответствующе дорогой своему ассортименту магазин. Высокая цена, лежалый товар, фальшивые дежурные улыбки. На безрыбье сойдёт, но при наличии вариантов купить в другом месте — выбирайте второе.