Империя солнца
Салон красоты
3.5
3.5
Елена Тряпицына
Просто ужасный косметолог Анна! Дважды (!!!) она созванивалась со мной, чтобы уточнить мой запрос: вывести филлер из губ и сделать пилинг. Я акцентировала ее внимание, что хочу сразу две процедуры, потому что далеко живу. По факту оказалось, что пилинг она сделать не может, тк до пилинга нужно пользоваться уходовым средством, которое она продаёт. косметолог сказала, что "намекала" мне на это в телефонном разговоре . Ок, я куплю, давайте просто филлер из губ выводить. Ложусь на кушетку и она начинает тщательно стирать мне тушь с глаз. Мне 40 лет, я много раз была у косметолога, мне любопытно, зачем для уколов в губы так тщательно стирать тушь. Косметолог сказала, что растерялась, и это сложная процедура, и она наверное не сможет. Я сказала, что потратила 4 часа на дорогу. Она сказала, что не знала, что я далеко живу (она знала). Она извинилась, а я шла и плакала, потому что у меня нет лишних 4 часов.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв, и мы искренне сожалеем, что ситуация сложилась таким обр…
Sasha Sorokin
Пришла в 21:40 и салон закрыт!!!! И это уже не в первый раз!!! Уважаемый собственник салона, примите меры! Вы теряете деньги, а я время. А я,работаю в 5-дневку до21.00!!!! И опять не успела! 🩸🩸🩸график работы салона до 22:00!!!
30 марта 2024, официальный ответ
Саша, приносим свои извинения. Да, бывают такие дни, когда мы закрываемся немного раньше. Если Вы хо…
JZ
Julia Zh
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Делала маникюр с покрытием гель-лак у мастера Виктории. Все просто замечательно! Я всем довольна!
10 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за высокую оценку салона! Будем рады Вас видеть снова!
Наталья Федосеенко
Очень хороший салон, давно его посещаю, представлены все услуги ( маникюр, педикюр, парикмахер, солярии) хороший мастер маникюра Виктория
7 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Анастасия Тычинина
Моя стрижка и окрашивание от Ольги Касаткиной! Я в восторге от результата!Очень рекомендую мастера и салон!
7 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие, ждем Вас снова!
SD
Svetlana Drumova
Сделала ботокс для волос у мастера Ольги. Очень довольна результатом- даже после мытья волосы не пушатся и выглядят как будто я только что из салона. Рекомендую
5 сентября 2022, официальный ответ
Светана, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
ЛМ
Лина Максимова
потрясающий салон. начиная со встречи администратора, до конца самой процедуры. выводили из черного в блонд, результат превзошел все мои ожидания. Ольга мастер на все руки!!! теперь только к ней. всем советую.
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова 💛
стасик пьеха
пришла сюда на окрашивание волос к мастеру Ольге, и просто кайфанула от результата, так мои желания ещё никто не выполнял, однозначно на стрижки и окрашивания к ней ❤️
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Alla М
Переодически «Загораю» но вчера окончательно поняла . Что ламы не работают уже - хожу по 7 минут -эффекта нет . Уровень парикмахерского солярия напротив -получше . А позиционируете себя как стулья загара . Не ходите -толку ноль
Екатерина Александрович
Отвратительное и хамское отношение. В округе единственная Студия загара, но больше туда не пойду.
19 июля 2021, официальный ответ
Екатерина, напишите пожалуйста, что Вам не понравилось, и мы обязательно устраним все недостатки. Империя Солнца.
Анастасия Шевцова
Солярий отвратиленый, даже не греет, чувство будто ничем не помогло. Стики и шапочка с доплатой фиг бы с ней если бы не был такой ужасный солярий. Ничего нету, даже мицеллярной воды что бы протереть лицо. Только салфетку под ноги дают. Короче не советую
9 июня 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Мы очень сожалеем, что Вам не понравился визит в наш салон. Мы всегда с…
Екатерина Гальмак
Восторг! Спасибо большое Светлане, за прекрасную стрижку! Простыми словами, легкая рука профессионала! Стрижка просто безупречна! У меня довольно сложный и густой волос, Светлана идеально сделала стрижку с которой у меня нет проблем! В общем советовать буду, а самое Главное, у Вас появился постоянный клиент!
Nina
Хочу поделиться впечатлением от работы мастера маникюра и педикюра Семеновой Лены. Это потрясающий мастер, любящий свою профессию, стремящийся прежде всего решить проблемы клиента, улучшить ему настроение, профессионально подсказать что и как лучше сделать. Леночка всегда подскажет какой цвет лака мне подойдет к данному случаю, что нужно сделать с ручками и ножками. Она владеет, по-моему, всеми мыслимыми технологиями, постоянно где-то учится и повышает свою квалификацию, на стене ее кабинета десятки дипломов и сертификатов, она обучалась в Германии и становилась чемпионкой международного конкурса мастеров «Невские берега». Как она делает педикюр и массаж — рассказать словами невозможно, но после этого хочется танцевать. Только после ее работы нарощенные ногти держатся более месяца, а простое покрытие — не меньше двух недель! Это фантастика какая-то. Леночка и очень хороший собеседник, за время нашего знакомства она стала моим семейным психологом и консультантом. Стоит ей прикоснуться, как начинаешь сразу успокаиваться, в тело вливается какая-то благость и все проблемы куда-то деваются. Говорят, что в ее кресле многие просто засыпают от полного расслабления. Записаться к ней трудно, но можно, поэтому всем советую сделать себе праздник и вы не пожалеете никаких денег за полученный результат.