Салон красоты
Парикмахерские
Максим Прудников
Стригусь здесь не первый раз. Всегда парикмахер делает правильно, и цены приемлемые. Вообщем советую на мужскую стрижку сюда)
ВБ
Варвара Благинина
Большое спасибо мастерам этого салона! Всегда внимательны и профессиональны! , результат оправдывает ожидания! Стрижку, окраску и маникюр однозначно доверю только здесь! Привести себя в порядок, душевно пообщаться, что ещё важно для отличного настроения, всем советую !
Астан Магкиев
Отличное место, постригли быстро и хорошо, рекомендую
ВО
Виталий Омельченко
Подстригают отлично. Всё отлично.
Антон Загородний
Парикмахерская супер
??
??????? ????????
Качество бомба)цена супер)
Антон Суханов
Очень хорошие люди! Весело шутят... Отзывчивые. Ценник немного завышен но работники хорошие. Хочется на чай дать смело! 5+
ЮП
Юлия Прописнова
Очень хорошая девушка сделала мне укладку, все отлично, красиво уложила. По цене нормально, дешевле чем в большинстве салонов в округе. Мне нужно было срочно, я позвонила, меня сразу же были готовы принять. Спасибо большое.
Лидия Тимофеева
неплохо сделали
Сергей Креативный
Долго искал свою парикмахерскую и своего мастера, который сделает причёску как в Барбершопе но по цене доступнее. Так что делюсь, качество работы высокое. Пришёл 1 раз, стал постоянным клиентом.
Никита Загайнов
Артур очень хорошо подстригает!
V K
Обычная парикмахерская .
NK
Nikita Kondratrv
Доброго времени суток, стригут хорошо,быстро! Составит конкуренцию недорогому барбершопу.
Ч
Человек.
Хорошо постригли рекомендую
Катерина Суббота
Всё на высшем уровне! Посещаем всей семьей салон уже много лет. Маникюр всегда крутой, мастер Алвард просто Мастер своего дела с большой буквы. В салоне есть всё для безопасности, все инструменты всегда обрабатывают. Стрижки тоже всегда радуют, на мои длинные волосы цена безупречная. Очень довольна!
Виктор варсанофьев
Супер стригут все понравилось. Теперь буду туда ходить.!
Dima Shilo
Отличная цена, очень хорошо стригут бороду. Рекомендую!
Вера Колюжная
брови делают отлично!