Киликия
Кафе домашней армянской кухни
TT
Tatty T
Заказали пиццу самовывозом. Получили чей-то волос прямо на куске пиццы. Это очень неприятно! Значит, санитарные нормы в заведении не соблюдаются, ни посещать,ни рекомендовать не могу. Сама пицца достаточно жирная. Масло буквально стекает.
ТК
Татьяна Красуля
Брали с собой шашлык свинина. Быстро, вкусно.
ГК
Галина Кайзер
Приятная атмосфера! Вкусная еда! Теперь будем приходить сюда! Спасибо
ОП
Олеся Пронина
Рекомендую! Хорошее место! Жаль, что о нем узнали за день до нашего отъезда домой. Вкусная кухня и большие порции 😋 и цены доступные! Помещение большое👍 просторно! Приятная атмосфера и доброжелательный персонал! Процветания Вам, Киликия!!!
МФ
Михаил Федотов
Зашли поужинать. Очень понравились харчо и рёбра. Вполне адекватные цены. Рекомендую.
А. Теркин
Приятное место с очень хорошей кухней и заботливым персоналом
ВЧ
Владислав Черных
Понравилась еда, заходили на выходных вдвоем с другом, я взял шашлык куриный и картофель по-домашнему, друг взял фирменные пельмени и салат цезарь. Все блюда вкусные, шашлык сочный, пельмени очень вкусные, цезарь понравился, по ценам не дорого, рекомендую !!! Так быстро съели что фото не успел сделать)))
ПМ
Полина Морозова
Симпатично и казалось, что будет супер вкусно. Но панини с рыбой это сплошное разочарование. Хлеб видимо пересушили так что доесть его не получилось. Рыба вроде неплохая, морс тоже.
В.
Виктория .
Сеты по приятной цене, и какой же там вкусный шашлык из курицы! Обслуживание супер, при расчёте принесли жвачку) (кто знает особенности армянской/грузинской кухни, тот поймет)
Елена Санникова
Хорошее кафе, вкусные блюда, чисто, уютно, цены приятные.
Nick Saven
Хорошие сеты. Прекрасное мясо с близкой к идеальной сочностью. Картошка не впечатлила, можно сделать лучше. Думаю зайду сюда снова
Ирэн И
1. Очень вкусно! Очень очень вкусно! Брали разные виды люля, жянгал, картошку, толму. Все идеально. 2. Очень быстрое и приятное обслуживание 3. Очень приятная атмосфера
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирэн, благодарим, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Роман Мирошин
Вкусно, красиво, не шумно.
МЕ
Марина Елизарова
аришта как в Армении
Юля .
Шашлык отменный Хаш топ
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Андрей Сорокин
Просто супер , все очень вкусно Был тут уже не первый раз Каждый раз очень вкусно
Артур Кощеев
Очень вкусно, приятный и вежливый персонал , всем рекомендую за вкусной едой сюда!
Ďavid
Вкусная домашняя кухня. Хорошее обслуживание. Но очень громкая музыка, поэтому 3 звезды.
20 августа 2025, официальный ответ
Давид, благодарим вас за отзыв. Каждую пятницу и субботу в нашем заведении бывает живая музыка и соо…
ТТ
Татьяна Третьякова
Очень вкусно. Уютно. Музыка хорошая. Будем приходить !
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤗
ЮТ
Юрий Тимченко
Зашли пообедать, очень вкусно
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Очень вкусно
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Элечка Эля
Наталья! Вы чудо! 5 звёзд вам. К вам плюсом вкус еды, интерьер, живая музыка.
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
ВФ
Виктория Феофанова
Все понравилось: и уютная атмосфера, и вежливый персонал, и еда. Долго выбирала, где пообедать, прежде чем поехать в Петербург... Не прогадала!
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 🌸
ТЩ
Тамара Щукина
Кто бы мог подумать, что за такой невзрачной вывеской скрывается такое сокровище!!! Чудесно все! Интерьер, обслуживание, немноголюдность, цены адекватные, а кухня... Вах! Блюда не сфоткали, сразу съесть хотелось😁
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Вадим Цаплин
Отличная еда и гостеприимная атмосфера. Нам все понравилось.
Вадим, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤝
Андрей
Отличное место для еды кушать шашлык.
9 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елизавета К
Были в субботу - 19.07. Пришли около пол 12 вечера. Посмотрели заранее на сайте график, там стоит до 2 ночи. Тут в 2гисе вообще стоит график до 5. Решили уточнить точный график по телефону, трубку никто не брал. Мы все равно дошли до кафе. На ресепшене сидела девушка за компьютером с абсолютно безразличным лицом. Не поднимая головы, просто ответила: «Мы не работаем, мы работали до 11». В чем причина нам никто не объяснил. Сервис просто на 0 уровне! Причем были тут ранее, само место, еда, нам все нравилось. После такого отношения больше желания приходить сюда нет! Ставьте соответствующие графики работы или берите трубки!!!
Владимир Чернявский
Дорогие друзья! Это кафе просто 💣. Был здесь несколько раз за 10 дней отпуска. Обслуживание на высочайшем уровне, всё очень вкусно. Кульминацией стала ПЯТНИЦА!!! С живой музыкой 🔥. Я из Сибири, но здесь как дома!!!🎇🎆🎇
12 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
Алла Игнатенко
Очень красивый ресторан, меню обширное, персонал доброжелательный. Рекомендую хачапури по-аджарски и ежевичное вино, рулетики из баклажанов неплохие, но сами баклажаны горчат.
12 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, очень приятно 💛
Алексей Дергачев
Приятное место. Вежливый персонал. Тихая спокойная музыка. Все быстро принесли. Еда очень вкусная, ценник адекватный. Шашлык из баранины прекрасный, а хорошо приготовленную баранину найти достаточно сложно. Вообщем всем рекомендую.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
p
po.aigul
Замечательное место. Очень уютный ресторанчик, по-домашнему всё. Вкусная кухня. Обслуживание быстрое, быстрая подача блюд. Нам очень понравилось. Однозначно придём ещё.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, po.aigul! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДД
Дмитрий Дмитрич
Отличное место. Заходили семьёй из 4х человек. Всё вкусно, по домашнему. Цены очень приемлемые. Однозначно рекомендую к посещению.
Дмитрий, благодарим 🙏 Рады стараться 💛
Карина Иванова
большие порции, всё было вкусно, по-домашнему.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Анастасия Рекка
Вкусно очень! Единственный вопрос остался к музыкальному сопровождению. Его пытались нехотя включить, через несколько минут оно незаметно замолкало и так несколько раз. Официантки на поднятую руку не реагировали
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Постараемся исправить все недачеты в работе, чтоб…
Анна Ивановна
Очень вкусно
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём Вас вновь!
Константин Ваганов
В поисках истинных гастрономических бриллиантов Санкт-Петербурга мое последнее путешествие привело меня в Cilicia, расположенный на живописной набережной канала Грибоедова. И я могу с уверенностью заявить: это место – настоящая находка, жемчужина, сочетающая в себе великолепие кухни и теплоту гостеприимства. Атмосфера ресторана окутывает с первых шагов, обещая уютный и запоминающийся вечер. Но главным действующим лицом здесь, безусловно, является кухня. Каждое блюдо, которое мне довелось попробовать, было исполнено с поразительным мастерством и любовью к деталям. Салат из буженины стал абсолютным триумфом вечера – его смело можно назвать блюдом "выше всяких похвал". Идеально приготовленное мясо, в сочетании со свежими, хрустящими компонентами и великолепной заправкой, создал гармонию вкусов, которую я долго не забуду. Паста и пицца также оказались на высоте. Легкое, воздушное тесто, насыщенные соусы и щедрые начинки говорят о высоком уровне профессионализма поваров. Это классические блюда, доведенные до совершенства. Но особым откровением стал сет из трех шариков сыра с приправами. Это было не просто вкусно – это было божественно! Нежнейший сыр, окутанный ароматным облаком специй, буквально тает во рту, оставляя ощущение чистого наслаждения. Блюдо, обязательное к дегустации для каждого посетителя. Cilicia демонстрирует заботу о гостях всех возрастов, предлагая продуманное детское меню. И здесь они тоже преуспели: мороженое и молочные коктейли оказались "очень крутыми" – яркими, вкусными и приготовленными с душой, что непременно порадует маленьких гурманов. Однако, говоря о Cilicia, нельзя не упомянуть команду, которая делает этот ресторан по-настоящему особенным. Сервис был на высоте, и особенно хочется выделить официанта Виталия. Его профессионализм, внимательность и искреннее желание сделать вечер идеальным не остались незамеченными. Он не просто обслуживал, он создавал настроение, превращая каждый момент в приятное событие.
21 мая 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Большое спасибо, что заглянули к нам ! Благодарим за такой развернутый отз…
Павел Красиков
Тихое, спокойное место.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за добрые слова. Будем ждать Вас снова 😁
ВИ
Вера Исакова
Прекрасное место, вкусно поужинали, большие порции, качество, как дома! На троих вышло 2300, мы сыты. Ребенок выбрал пюре и котлетки, говорит объедение. Придем сюда. Всем отпускникам, кто рядом живет, рек
3 мая 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
ЕА
Екатерина Алабугина
Очень вкусно, и цены норм. Были в командировке, ходили на бизнес ланч каждый день. Всё понравилось. Официанты молодцы. Спасибо
23 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте ! Большое спасибо за теплые слова!!!
Отличный интерьер, вкусная еда.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🤗
СЦ
Сергей Цветков
С опаской заходили, но оказались хорошо и вкусно накормлены. Всё вкусно, советую!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим, что оценили, рады работать для вас.
Ерванд Ерванд
Ооооочень вкусно! Когда прилетаю в Питер обязательно посещаю этот ресторан! Управляющая Анна очень доброжелательная девушка, понимает вас, в прямом смысле, с полуслова!❤️ 10/10! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Ерванд , здравствуйте ! Спасибо Вам за отзыв , высокую оценку, рекомендацию и приятные слова 🙏 Ждём…
Наталья Наумова
Впервые были в заведении 😍и сразу влюбились в него: и в коллектив 5⭐и в обслуживание⭐и просто очень вкусно⭐⭐⭐⭐⭐ Ценник классный Мы пришли для перекуса. Выбор хороший Уютно, мило и душевно Спасибо Вам огромное за ваш труд🫶🫶🫶 Вы супер Мы вернемся еще раз, спасибочки 😘😘😘😘😘
23 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Екатерина Мызникова
девушка Анна была очень вежлива, учтива и доброжелательна. плюсом не отказала в нашей небольшой просьбе, спасибо вам огромное. еда в заведении тоже очень вкусная была, рекомендую!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку 💛
АA
Анастасия Anastasia
Очень вкусные блюда, отличные цены, приятное обслуживание. Обязательно вернемся сюда еще не один раз, столько всего хочется попробовать!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, Будем рады вам всегда ❤
Карина Све
Отличная кухня и цены
13 января 2025, официальный ответ
Карина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина
Прекрасный ресторан👍 Два года подряд отмечаю день рождения в данном ресторане. Блюда все вкусные, душевная атмосфера. Прекрасный менеджер Анна, прекрасно сориентирует по меню. Выражаю благодарность всей команде ресторана Киликия😊❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юлия Ш
Интерьер красивый, чисто. Еда вкусная, мясо сочное, овощной шашлык очень понравился! На самовывоз скидка 20%🔥
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады Вам вновь!🤗
ВЛ
Владислав Л
Очень медленные официанты, не торопятся поддерживать порядок на столе Брали блюда сибас на гриле, котлета по киевски, салат столичный, все блюда на 3 из 5, в зале пахнет едой, одежда гарантировано в стирку после посещения
од
оксана дрингалева
Я первый раз в этом уютном заведении . Мне очень понравилось, качество продуктов, еды, как будто-то я дома у родителей, все вкусно. Очень вежливый персонал. Обязательно вернусь 💖
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, оксана! Благодарим за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤