Мастерфиш
Оптово-розничная компания
ООО Мастерфиш
Lukita Chan
Охранник на входе развернул. В розницу и штучно ничего не продают.
Мо
Мастерфиш, оптово-розничная компания
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, новый охранник не верно вас проинформировал! Мы работаем в роз…
Sobiratel marok
Совсем недавно узнал про этот магазин. Заехал с другом, он то и рассказал про вас. В целом выбор понравился. Взял и рыбы и мяса. Часть в морозилку часть в готовку пустили. Качеством очень довольны! Буду теперь у вас бывать чаще)
Дмитрий Хованский
Закупаем здесь рыбу оптом для медицинских учреждений. Каждый раз получаем свежую, вкусную и высококачественную продукцию. Выбор хороший, крупные партии всегда в наличии. Хорошие цены, гибкая система скидок для постоянных клиентов. Заказы всегда доставляются вовремя и в отличном состоянии.
Антон
Являюсь их постоянным клиентом. Для нескольких своих магазинов заказываю здесь рыбу и морепродукты. Оптовая цена по сравнению с другими поставщиками у них адекватная. Продукция у них действительно хорошая, всегда свежая, покупатели разбирают хорошо.
Светлана Пономарева
Для организации корпоративов и различных мероприятий, рыбу закупаем здесь. У них отличный ассортимент и достойный сервис. Всегда можно выбрать то, что предпочитают наши гости. Очень нравится их фасовка, товар всегда красиво упакован, особенно впечатляют стейки. Нам, как оптовым покупателям, здесь предоставляют гибкие условия. Поэтому нам с ними выгодно сотрудничать.
Светлана
Для своих магазинов закупаю рыбу и морепродукты исключительно здесь. Доставляют оперативно. Продукция всегда свежая. Клиенты раскупают очень быстро, постоянно приходят и спрашивают, когда новый привоз.
Виктория
В свои магазины активно закупаю оптом у них морепродукты. Продукция хорошая - в этом уже убедился. Клиенты разбирают хорошо, только успевай пополняй морозильный ларь. Оптовая цена меня вполне устраивает.
Екатерина Галунина
В компании "Мастерфиш" закупаю рыбу оптом для своего кафе, наша кухня построена на приготовлении морепродуктов. Стоимость устраивает, доставка не подводит, всегда все продукты получаем свежими. Нам все нравится и все устраивает, будем заказывать здесь и дальше.
Евгений
В компании «Мастерфиш» часто покупаю разную рыбу оптом, цены здесь весьма приемлемы, продукция качественная и всегда свежая. Доставка осуществляется очень быстро, также нравится высокий уровень обслуживания в компании. Спасибо!
Максим Новиков
Заказываем в данной компании морепродукты для своего ресторана. Радует, что всегда оперативно наши заказы принимают, и доставка своевременно идет. Мясо качественное, посетители не жалуются насчет этого, повара тоже вкусовые качества нормально оценили. В общем, рекомендуем магазин.
Ольга Жданова
Прекрасный магазин, рыба свежемороженая, и в наличии всегда необходимое количество. Хорошо нарезанная и прекрасно пахнет. Покупаем мелкими партиями, но довольно часто. Оперативно доставляют, звонят заранее, никогда не опаздывают.
Надежда Тимченко
Из основных преимуществ это всегда наличие необходимое количество рыбы по цене ниже рыночной, никогда не возникало проблем с качеством, только свежий продукт. По доставке всегда своевременно, звонят, предупреждают если задерживаются, помогают в разгрузке, за что отдельное спасибо!