Наркологическая больница
В здании
3.9
МГ
Максим Галанин
Отличный диспансер. Получил справку для работы за 10 минут. Что регистратуре, что в кабинете врача всё подробно рассказали, дали советов о прохождении дальнейших врачей и, в целом, приятно было взаимодействовать с работниками. Люди, что пишут негативные отзывы - ист*рички, не уважающие труд других людей, думающие, что им все что-то должны. Единственное с чем согласен из отзывов - не всегда есть возможность дозвониться и получить ответы на свои вопросы по телефону, но если бы Вы видели какой поток людей и объем работы у регистратуры - рот бы даже не посмел открыться. Остался доволен.
Дарья Алексеевна
Возможно мне конечно повезло, но приехала для получения справки в ГИБДД около 17 часов. В регистратуре никакой очереди. Очень милая леди все быстро оформила и отправила к врачу. У кабинета никого, сразу зашла на прием. Врач спокойно задал несколько вопросов, выдал справку и пожелал хорошего дня. На всё потратила не более 10 минут.
Ак
Александр корытов
Очень хорошая клиника,добрый персонал,кодировал друга теперь вообще не пьёт
miss mimi
Не знаю что кого не устроило, но посещаю это место второй раз, и оба раза прошли отлично. Очередей нет, в регистратуре все быстро оформляют и расжевывают вам от и до, куда идти, что подписать. Врач нарколог тоже хороший, задала пару вопросов что употребляю, и чем занимаюсь. В общем не ведитесь на негативные отзывы.
Вячеслав Полянин
Начитался отзывов и готовился у самому худшему, но оказалось совсем иначе. В регистратуре сидела молодая, приятная и вежливая девушка, которая быстро выписала необходимые документы. Да очередь большая, но этого от того что люди сами тормозят и пытаются влезть без очереди. Потратьте 5 минут заранее чтобы узнать какие документы нужны, чтобы не мычать, когда до вас дойдёт очередь
кирилл иванов
Ужасное место, все грубиянки, пока по телефону своему не попизд@т фиг ответит вам. Делает вид что работает, сама в телефоне сидит. Врач нарколог, это вообще треш, её саму надо проверить... странная бабка, корона на голове
Сергей Северин
Отвратительное обслуживание. Значит, подхожу в регистратуре к окошку в 18:25 и тут мне сразу, мне некогда идите отсюда завтра приходите у меня там какие то проблемы, говорю ок я подожду без проблем скажите пожалуйста я смогу сегодня пройти врача для получение справки на водительское удостоверение, кто муже это все не бесплатно я за это деньги плачу, говорит что хотите от меня приходите завтра сейчас некогда, такое ощущение, когда захотел работаем когда нет, как будто не чего делать мне катаюсь целый день к вам.
Дина М.
Обратилась за справкой для поступления. Быстро и без очереди смогла получить.
Илья Курбанов
Дно просто, пришел по направлению. В 9 утра сидим и ждем пересменку, от персонала столько услышал что некоторые слова вообще впервые узнал о их существовании! Сказали иди погуляй до 10 тебе все равно делать нечего 😅 была бы книга жалоб, я бы там такой отзыв «хороший» написал
Evgeny K
Девушка Диана на ресепшене любит отправить к врачу в 32 кабинет примет ли. Врач адекватный у меня была регистрация (синяя печать) приняли. 650 рублей категория В.
Нужна была справка при трудоустройстве, сделали быстро.
Дима Питерский
Можно занять очередь, выпить и к приёму уже протрезветь.
VG
Violetta G
Работают морально некомпетентные люди. Обращаются как с животными, хотя ты приходишь и обслуживаешься платно!
Вячеслав Головенько
Ужасная организация работы. Чтобы получить справку для продления водительского удостоверения отстоял два часа в очереди. Из них общение с врачем заняло полторы минуты, всё остальное это нерасторопность и грубость работников регистратуры.
Сергей Хамид
Принимают карты, что очень удобно
Валерия
Если вам когда-нибудь придётся получать справку на работу или для чего-нибудь ещё, то морально подготовьтесь перед посещением данного места и обязательно подготовьте деньги без сдачи :) 1. Очень грубый персонал в регистратуре. На обычные вопросы можно услышать упрёки и недовольство. 2. Медленная работа регистратуры. +готовьтесь отстоять большую очередь, чтобы просто получить бумажку, которую надо заполнить. А уже потом отстоять повторно и получить талончик ко врачу 3. Разные версии у всех. У врача спрашивали, можно ли сдавать анализ в другой клинике, не по направлению, тот разрешил. В регистратуре наезжали, мол так нельзя было. Хорошо, хоть разобрались 4. О врачах не могу сказать однозначно. Одна была не очень, вторая хорошая и адекватная женщина 5. Мало того, что в регистратуре не работает терминал, так ещё и сдачи найти не могут. Сдача - задача продавца, но не покупателя. Пришлось бежать в ближайший магазин за разменом
Настя Гуляева
Нужна была справка для кат. В. Пришла в ПН, около 17 часов. Справки выдают до 19:30 по будням. В очереди в окошко регистратуры передо мной было всего 2 человека. Процедура следующая: 1. Подать в окошко паспорт и, в моем случае, врем. регистрацию; 2. В сторонке заполнить бланки, которые выдаст сотрудник (минут 5 на заполнение); 3. Сдать их обратно и заплатить 600 р. 4. Со всей макулатурой сходить на осмотр психиатра-нарколога - он выдаст справку; 5. Расписаться в журнале в регистратуре за то, что справку получил. Итого минут 20. Сотрудники хорошие, диспансер полупустой - по крайней мере в это время.