СПб Городская больница №14
Городской центр лечения хирургической инфекции
ГБУЗ СПб Городская больница №14
Вакансии
Дмитрий Смирнов
очень хорошая больница, приехал в приемный покой в воскресенье, минут через 30 был уже в палате, быстро оформили, буквально через час уже провели операцию, все хорошо, врачи хорошие, чуткие, все чистенько, все цивильно. единственный, как мне кажется, достаточно большой минус — отсутствие буфета, магазинчика с туалетными принадлежностями и всякими мелочами, есть только автомат с шоколадками и кофе. если поступаете в эту больницу, то имейте это ввиду! но все таки, как-никак, в больницу обращаются за лечением, в этом вопросов нет, все супер, все чисто, врачи супер, да и кормят в целом нормально.
СS
София S
Не советую. Правда не стоит тут лежать и приезжать. С гангренозной пиодермией они собирались мне ложкой выдавливать очаги при наличие Взк Уровень не компетентности -1000 Вас просто тут убьют. Я бы умерла после такой операции.
Полина Новосельцева
на данный момент впечатления у меня положительные, обратилась поздно вечером, когда принимают только по направлению, меня спокойно приняли, перевязали и объяснили что делать, не было никаких серьезных травм, просто загноение в ране, конечно, есть атмосфера, присущая ночным приемникам, не первый раз ночью в травме, сотрудники немного хамоваты и ожидание длинной в час с сомнительными личностями рядом, но это база для таких мест, так что впечатление не испортило.
Анна Шахова
Желаю всей душой чтобы однажды персоналу этой больницы попались такие же некомпетентные врачи, лечили бы их так же непрофессионально, общались также грубо, через мат, как они сами. Здесь калечат людей! Мой муж поступил сюда по направлению из травматологии с открытым переломом руки и инфицированной раной, три часа мы просидели в очереди прежде чем его просто осмотрел врач, и еще пять !!!! часов прошло прежде чем ему сделали операцию, которой операцией в итоге трудно назвать - искромсали всю кисть. Помощник хирурга прямым текстом сказал что ему "...... (нецензурная брань) что с тобой будет"... За сутки, которые муж пролежал в этом аду, с температурой 39, потом 40, ему из лечения дали 2 таблетки парацетамола, ни антибиотиков, НИЧЕГО другого, медсестры на вопросы отвечают "выйди и дверь закрой за собой". Когда родители дозвонились до дежурного врача (по заключению он же главный врач - Кочетков Федор Владимирович) с просьбой назначить адекватное лечение, было сказано "все назначено, не отвлекайте меня от работы". В этот же день срочно выписывались (выписку и заключение я выпросила только через два дня, в которой конечно же ничего не было расписано из проведенных хирургических вмешательствах), в платной клинике СМ-Клиник хирурги побледнели когда увидели тот ужас что сделали в 14 больнице, и побоялись браться за лечение, посоветовав обраться в больницу Святого Георгия тем же вечером - там его сразу оформили, предупредив что в двух пальцах уже начался некроз и возможна их ампутация. Не знаю каким чудом, но пальцы врачи спасли, сейчас уже как две недели он в стационаре в вышеуказанной больнице, где оказывают лучшее лечение из возможных. Люди, читающие это, сидя в часовой очереди в 14 больнице, подумайте дважды, трижды! Несколько хирургов из других больниц подтвердили, что если бы муж остался, у него уже не то что пальцев бы не было, а в лучшем случае пришлось бы кисть ампутировать... в худшем он "сгорел" бы от лихорадки и инфекции. Умоляю людей не обращаться сюда за помощью, Вам ее здесь не окажут, а сделают только хуже!!!!!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Примите наши искренние извинения за вызванные негативные эмоции: 1) из-за долгог…
МР
Максим Розенко
По указанным телефонам не возможно дозвониться!!! Узнать о состоянии больного ни какой возможности!!! На 1 этаже вонь жуткая! Пациент лежит 3 день, проведено 2 операции, врача не видел не разу👎
MM
Memento Mori
Прооперировали ногу. Всë хорошо. Большое спасибо за помощь врачу-хирургу – Коротун Дмитрию Сергеевичу. Рука мастера.
ЕЕ
Евгений Елейко
Оперировали девушку. Перед операцией никак не проконсультировали, даже не спросили согласие, просто вкололи обезбол и порезали. Во время укола порезали руку иглой. Во время приема и консультации хамила. Не советую данную больницу для посещения.
Руслан Владимирович
У меня сейчас там лежит друг. Поступил 10 ноября, с сепсисом в ноге. Первая неделя прошла более менее, но вторая неделя - ужасно. Начались осложнения из-за антибиотиков. Часто созваниваемся с другом, говорит, что никакой реакции от врачей и санитаров. Его рвет уже неделю. Так можно и на тот свет отправить человека. Одно хорошо, сделали операцию, удалили пораженные ткани, но общее самочувствие ужасное. Последнее время никак не могу дозвониться до него. Что делать и куда обращаться - не знаю.
НШ
Наталья Шабанова
В самой приемной очень грязно, в туалете тоже, там даже замков нет, туалет общий для мужчин и женщин, мыла тоже нет. Хирург Андрейченко Дмитрий и его ассистент ситуацию спасли, очень хорошо и быстро все сделали, были доброжелательны и вежливы, в отличии от женщины в регистратуре. Непонятно по какой причине все сидят по 4-6 часов в очереди, я сидела с 20 вечера и уехала в 2 ночи, при том, что меня позвали только в 01:30, в очереди за все это время было не более 10-15 человек! Все сидели минимум по 3-4 часа, не меньше! Спрашивала почему так долго, женщина в регистратуре делала все медленно и была злая, понимаю, что работа тяжелая, но в этом никто не виноват, люди и так приходят с проблемой какой-то без настроения, а эта атмосфера в приемной только хуже делает. Врач сделал все за 15 минут, 5 минут ждала бумажку, в то время как другие ждали бумагу от другого хирурга минимум час :) Кстати, пластыри берите с собой, там они отвратительные и отклеиваются при любом движении, сколько бы ты их не клеил. В целом довольна только врачом. Если едете, то берите с собой воду и еду, вы там надолго ;)
28 июня 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за опубликованный отзыв и добрые слова о наших врачах! Длительное ожидание обус…
Юлия Сергеевна
Самая ужасная больница. Врачи угрожают пациентам . Общаться не умеют. Врут и говорят о мести. Как 10 лет назад был свинарник, 1 хороший врач на 20 штук. А сейчас ещё хуже. Если бережете своё здоровье, то лучше сюда не приходите!!
Алексей Дорофеев
Самая ужасная больница!, а Врачи тем более, Разве это нормально?, привезли на скорой, Сделали операцию и сразу за дверь, вы вообще люди? Разве так можно поступать? А если осложнения будет или ещё что-то, кто будет отвечать?, Ужас а не больница, никогда в жизни больше не обращусь, И никому никогда не посоветую.
Ирина Маткеримова
Здесь убивают людей! Мой дедушка поступил в эту больницу 18 января, в приёмном покое осмотра и взятия анализов пришлось ждать 2 часа, за это время к нему никто не подходил. 19 января на 4 хирургическом отделении ему стало плохо, появились признаки инсульта, медицинскую помощь не оказали вовремя, мед.персонала на отделении не было, чтоб позвать врача нужно было выйти из отделения. В итоге от халатности врачей и персонала дедушка умер вечером 19 января
ИИ
Игорь Иванов
Здравствуйте! Хирург Аксенов быстро и безболезненно провел операцию вместе с мед. сестрой Шалашовой, за что им огромное спасибо. Доктор прекрасно объяснил мою проблему, проявил настоящий профессионализм, объяснил как мне действовать в подобных ситуациях и назначил лечение.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за тёплые слова, написанные в комментариях! Для нас ценно мнение…
ДЕ
Димитрий Ермолов
Нахожусь на лечении в хирургии на 3 этаже и тут я встретил своего лечешего врача Бутько Бориса Евгенивича низкий ему поклон за то что меня спасает. Реально не просто лечит а спасает.
28 июня 2023, официальный ответ
Димитрий, благодарим за опубликованный отзыв. Огромное спасибо за теплые слова, их обязательно перед…
Р Г
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Снегиреву Николаю Борисовичу и операционной сестре, ассистирующую Николаю Борисовичу за оказанную высокопрофессиональную помощ.
Erika Erka
Хорошие врачи, приветливый персонал, если вы себя адекватно ведете. Сама больница чистая, но уже подуставшая после ремонта. Расходников не хватает, просят приносить свои одноразовые пеленки и пластыри. Главный минус как минимум 2 хирургического отделения - это его пациенты. 90% выглядят как деклассированные элементы: наркоманы и алкоголики, худые, с перевязанными руками/ногами. Моей соседкой в первый день была спитая женщина из деревни с 2 ампутированными пальцами и вся в язвах. Мне было плохо от одного ее вида. Все платные палаты были заняты. Попала сюда с лактационным маститом и первый день просто выла. Позже соседками стали 2 молодые девушки с маститом и стало комфортнее. Бесплатные палаты 3 местные. На отделение 2 помещения санузлов состоянием на 3: унитаз и душевая кабина, на м/ж не делятся, стульчак висит рядом на вешалке. В туалетах очень холодно, тк в них курят и держат окна открытыми. Максимально оттягивала каждый поход в туалет и душ. Больничная трехразовое питание на 3. Хорошо, что еду привозят горячей, тк когда она остывает это уже невозможное есть. В палате холодильник, можно заказать доставку продуктов, ограничений нет. В коридоре стоят 2 чайника с кипяченой водой для питья. Возможности раздобыть кипяток нет.
Павел Павленко
Прочёл отзывы и лично прочувствовал интонацию обиженного пласта пациентов, не вникающих в правила пребывания и диктующих персоналу свои надуманные хотелки на уровне познаний телевизионных сериалов и телепередач про медицину, ориентированные под их пожелания,но выходящие за рамки возможности их выполнения в реале.Нахожусь здесь уже две недели ("Стокгольмский синдром" - отсутствует.) Сделано три операции,все процессы реабилитации - четко соблюдаются, разъясняются и ведутся своевременно и по установленному графику;в доступе: все первоочередные бытовые блага ,начиная от чистой постели и в плоть до обеспечения питьевой водой ;Питание - достойное без прекрас; Регулярная уборка палат и контроль санитарных норм повсюду - круглосуточно!)) Помните о первом правиле школьного предмета "Обществознание" - 'Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека'. МедПерсонал выполняет задачу по восстановлению Вашего здоровья и тратит свою жизнь на это... Помогите Им это сделать максимально обоюдокомфортно. Не болейте!!!))🙋
28 июня 2023, официальный ответ
Павел, благодарим за конструктивный отзыв и понимание ситуации. Желаем Вам наилучшего восстановитель…
Марк Полтавский
Пришёл с проблемой бурсит локтевого сустава, в итоге врач без анестезии вколол шприц в самое больное место, ну это ладно, что самое не приятное, так это во время вкалывание шприца мне занесли инфекцию, в итоге приходится лечить сразу 2 болячки
Гриша Коль
Мне понравилось, ну, на сколько может понравиться лежать в больнице. Врачи адекватные, опытные и приятные в общении. Весь остальной персонал более чем адекватный. Кормят в среднем ничего, нормально. Палаты чистые))
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гриша! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас.
Денис Иванов
Огромная благодарность персоналу за , квалифицированную работу а также за добродушное и сердечное отношение. Единственное, очередь в несколько часов тяжеловато было выжидать, однако это беда всей нашей медицины в целом, а не отдельной организации. .. сами ребята, безусловно, молодцы, одним словом
Вячеслав Егоров
Сандалов Владимир топ хирург Быстро и по делу отчистил мою голень от гнойника) пытался отвлечь максимально при отсутствии анестезии и, хочу сказать, у него неплохо получается)) и вообще, центре труд врачей. Кто не ценит медицину нашу бесплатную просто не жил там, где за обычную перевязку и обработку раны могут взять 300 долларов
28 августа 2023, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за опубликованный отзыв. Обязательно передадим Ваши слова Владимиру Валерье…
ИЧ
Игорь Чуркин
Доктор Дроздецкая- топ. Очень волновался перед операцией на пальце- был гнойный нарыв. Сделала быстро и безболезненно, успокоила на консультации. Спасибо Вам большое❤️
28 августа 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за опубликованный отзыв. В работе врачей очень ценна обратная связь от пациент…
Eril Gordian
Вообще не советую туда кому либо обращаться! Мало того, что с высокой температурой ( не 37 и 38) просидели в приемном больше 3 часов, дак ещё перевязки с рук и ног после ампутации сняли не размачивая! Там работают садисты !
Виктор Жареников
приходил лечить фурункул, у меня лопнул и загноился, между ногой и машонко. так вот Зинченко Александр Дмитриевич, решил мне залить рану какимто антисептиком, без обезбаливания, ощющение было такое что мне на яйца вылили кислоты, или жидкого азота прижгли, я орал так сильно что сам был в шоке что так могу. голова кружилась от боли, я прикусил свою маску и ждал укол абезбаливающего. после укола уже ничего не чюствовал. возможно он так отомстил мне за мои немытые яйца, я не мог их помыть в душе или ещё както только протел всё салфеткой перед больницей. в душ ходить было больно, как и впринципе ходить, ещё и справку написал что я трудоспособен, хотя дошёл до метро походкой ковбоя... и не мог двигаца до конца дня, и сегодня на следующий день когда пишу это шевелить ногами очень больно. Александр Дмитриевич, не делайте такого больше никому, то что я испытал я не желаю больше никому. пожалуйста будьте человечнее. я ведь не кричал на вас не грубил и не оскорблял. воапще ничего плохова вам не сделал. я пришёл за помощь, а получил порцию хамства и урок боли.
L0
Lapsi 079
Если хотите чтоб ваш родственник был жив, не обращайтесь в эту больницу, как в тюрьме, персонала там не хватает. Врачи там прекрасные знают свое дело но Санитарки забивают на лежачих, после чего у больных пролежни, не кормят, обработка на отвали, грубое отношение санитарок, после больницы пришлось обращаться в реабилитационый центр и залечивать пролежни 20 см размером, это санитары называются не дали должного , глав врач все прикрывает вместе с Ларисой дмитриевной (специалист по связям с общественностью) . Инф родственникам 0.не дозвониться. Врут. Берегите своих родственников
TQ
Tnf Q
Привезли ночью с абсцессом , операцию сделали провели быстро, я не местный, никаких недопониманий не возникало, бюрократия отошла на второй план
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за опубликованный отзыв!
vК
vladimir260276 Курсаков
Нормальные адекватные врачи. Сделали все быстро и хорошо без всяких недопониманий.
Иван Смирнов
Коллектив отличный, врачи замечательные, всё аккуратно. Всегда спрашивают больно или нет, весь операционный процесс комментируют. Мне понравилось.
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. берегите себя, Здоровья!!
Санни Казакова
Сама больница нагоняет страх. Но я хочу выразить огромную благодарность хирургу Ивану Николаевичу. Настоящий профессионал своего дела, прирожденный врач. Сделал все быстро, качественно, не больно! Дал рекомендации.
Lina Belikova
Если вы хотите услышать от врача фразу «хватит стонать, у вас все трясётся, вы мне мешаете» во время хирургического вмешательства и даже не успевшей подействовать анестезии, то вам сюда....
Alina Sergazina
Самая отвратительная больница.
27 мая 2020, официальный ответ
добрый день, мы будем Вам благодарны, если Вы напишете, что именно повлияло на такую оценку
Red Lynx
Приехала поздно ночью по направлению из травматологии с кусаной раной. Несмотря на позднее время, были вежливы, быстро приняли и прооперировали.
Виктория Кувальцева
У меня наоборот. Никогда не писала здесь отзывы. Но здесь меня очень выручили!! Я неместная. Пришлось срочно обратиться в приёмный покой в воскресенье( одна из оч немногих больниц, которые работали в этот день). У меня загноился палец. Затянула с лечением. Приняли очень быстро, народа было немного. Заполнили доки, взяли анализ крови, причём очень аккуратно! Даже следа не осталось. Затем приняли на осмотр, взяли согласие и проводили на оперирование. Уложили на стол, вкололи ледокаин, 2 взрослых врача ( женщины элегантного возраста) сделали всё очень быстро, скооперированно и ласково ! Утешали как маленькую девочку, ей богу!🙈 процедура была действительно неприятная. Но они все время со мной разговаривали и давали рекомендации. Честно, меня очень давно не обслуживали так в гос учреждениях! Ещё и бесплатно. Огромное вам спасибо!!! В справке указано было имя одного из врачей-Соколова Ирина Александровна. Она ещё и подошла потом спросила как я, и расшифровала рекомендации. Мои благодарности. Я сегодня ещё только после операции , завтра перевязка, на палец не смотрела ещё))) не знаю как там дальше. Но встреча , приём и отношение, более чем человечное!🤗
xxx xxxx
Хам в справочной работает. Не советую туда обращаться, испортят вам настроение.
Федя Мавлонов
Охраница вообще грубая мраз не пускает еще с людмы ругается матрица что за охраница? Еще пациент на платном палате лежит они должны пропускать вот сегодня пришел не за что она попыталась с мной 14.02.2019
Анастасия Гришанова
Вид больницы желает оставлять лучшего. Что внутри, что снаружи. Сами палаты нормальные. персонал добрый и отзывчивый.